alexa-tracking

Aktivis "Gayo Merdeka" Berdemo!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d423831cd7193331000003/aktivis-quotgayo-merdekaquot-berdemo
Aktivis "Gayo Merdeka" Berdemo!
http://theglobejournal.com/politik/a...-pks/index.php

Aktivis "Gayo Merdeka" Berdemo!

Quote:


...merdeka dari Aceh?
Pemekaran provinsi kali' maksudnya. Aceh kan bukan negara sendiri yang punya dasar negara sendiri emoticon-Shutup
lhooo ini yang kemarin ribut ribut karena wali aceh harus bisa bahasa aceh itu ya?
Quote:


ane juga bingung emang aceh udah pisah dari indonesia
merdeka? emoticon-Bingung (S)

Bukanya Gayo itu nama suku ya? cmiiw
Merdeka emoticon-Bingung yang boneng gan

bukannya sudah 17 agustus 1945 yaaak emoticon-Big Grin gam khan sudah didamaikan JK

aktifis GAY oh MERDEKA ... ???

maksudnya gerombolan GAY di aceh pengen merdeka bikin negara GAY .... ????
palingan tukang kompor emoticon-Stick Out Tongue
yang saksi mata dia yg ngajak demo dia emoticon-Stick Out Tongue
lagi2 aktivis sampah ... di katain bodoh ngamuk2 padahal emang beneran bodoh .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


pemekaran provinsi gan, bukan merdeka

ah, kader PKS makin keliatan aja begonya, berani banget manasin suasana emoticon-thumbdown

Quote:

yang bener pemekaran daerah kali, mungkin salah berita atau salah pemahaman emoticon-Ngakak
Quote:


Gayo itu nama masyarakat di suatu tempat
Baik takengon maupun bener meriah
Pernah denger kopi gayo ?? emoticon-Smilie

Padahal kan bener meriah baru aja jadi kabupaten baru ??kenapa harus di pisah lg ??
btw

di sini ada orang aceh/gayo?

pengen tau, seberapa jauh bedanya sih antara orang aceh dan gayo.

juga pandangan politiknya, termasuk ketika masa ketegangan GAM dulu.
mahasiswa kw....aceh aja masih bagian suatu negara...
Sabar bang, jangan buru2 demo dulu lah...
Coba ente datang ke psikolog setempat. Test IQnya dulu. Jangan2 emang bener bodoh...?? kalau terbukti ya ngaku aja thoo...emoticon-Ngakak........emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau minta pisah sih biasanya biar bisa dapat jatah kursi kekuasaan emoticon-Najis (S)

Kalau kopi gayo blm pernah dengar gan, kopi aceh sih sering emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw ketularan GAM ya emoticon-No Sara Please
Quote:

bukan krna kursi gan, tpi bnyk hal yg menjadi diskriminasi aceh pada kabupaten yg lainnya..
pernah denger sh slh satunya pas rapat dewan resmi masa harus pake bhasa aceh emoticon-Cape d...

penghasil kopi satu2nya di aceh. cuma dari gayo gan emoticon-Big Grin
Jangan ada gerakan GAM jilid II. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak


karma is a biaaaaaaaaaaaatttccccchhhhhhhhhhhhhh.....