alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d4226e572acfef1500004c/share-theme-wordpress-gratis
[SHARE] Theme WordPress Gratis
Ceritanya ane lagi ngerintis bikin website buat sharing theme WordPress gratisan, barangkali ada yg suka silahkan didownload dimari:

digithemes.com

Theme nya masih yg standard2 aja sih, tapi lumayan lah buat alternatif, semoga bisa mendukung bisnis online agan2 sekalian.

Sekalian minta masukan, buat ngembangin fitur themes atau hal2 lain.
Maklum masih nubi nih, hehe
sip gan...
ane Ctrl D dulu sapa tau bsk2 butuh...

nice share emoticon-I Love Kaskus (S)

Thumbs up 
Browsing dapet koleksi Theme Wordpress. Lumayan buat nambah2 koleksi.

Lumayan gan bisa nambah2 koleksi wordpress theme agan. Semua gratis gan. Bukan krack2an. Jadi halal gan buat di download dan di pake.

Nih skensut salah satu favorite ane.

[SHARE] Theme WordPress Gratis

Monggo silahkan di cicipi, pilih yang agan suka. emoticon-Big Grin

http://heaventhemes.com/items/wordpress/

Quote:Original Posted By flipitup
Ceritanya ane lagi ngerintis bikin website buat sharing theme WordPress gratisan, barangkali ada yg suka silahkan didownload dimari:

digithemes.com

Theme nya masih yg standard2 aja sih, tapi lumayan lah buat alternatif, semoga bisa mendukung bisnis online agan2 sekalian.

Sekalian minta masukan, buat ngembangin fitur themes atau hal2 lain.
Maklum masih nubi nih, hehe


visit Peluang bisnis travel agen indonesia terbaik saat ini
>>>> BIROTIKET.ORG <<< emoticon-Sundul Gan (S)
punya theme ini gak gan ?

"Bean Premium Mobile"
ninggalin jejak dl gan
Napak tilas dulu gan
Quote:Original Posted By flipitup
Ceritanya ane lagi ngerintis bikin website buat sharing theme WordPress gratisan, barangkali ada yg suka silahkan didownload dimari:

digithemes.com

Theme nya masih yg standard2 aja sih, tapi lumayan lah buat alternatif, semoga bisa mendukung bisnis online agan2 sekalian.

Sekalian minta masukan, buat ngembangin fitur themes atau hal2 lain.
Maklum masih nubi nih, hehe


ane ijin sedot di tkp gan,
thanks gan berbagi themenya, ditunggu updatenya..


ijin sedoot
×