alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d422048027cfa42f000001/hati-nurani
hati nurani
ane cuma ingin share jokes.
semoga bisa membuat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dan kalo bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
langsung aj dah...

cekidot

suatu hari terdapat seorang anak.anak itu sedang berbicara dgn hati nurani nya sambil duduk di depan cermin.

lalu ia bertanya pd hatinya

anak : kenapa diriku miskin?

h n : karena kau tidak kaya

anak : oh iya. kenapa diriku jelek?

h n : karena kau tidak ganteng

anak : iya juga ya. kenapa diriku bodoh?

h n : karena kau tidak pintar

anak : oh iyaya....sungguh malang nasibku...

h n : nasibmu juga nasibku bodoh

anak : iya ya....


sekian ya gan...
kalo gak lucu maklum newbie....
BUSYETTT<<<ATAS ANE CEPET AMIR>>>>

haha.. KEDUAX di Trit sodara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan salah gan,,si ts baru berumur 11 jadi maklum lah emoticon-Cape d...
ijin ndeprok di page1 ya gan emoticon-linux2
emank sungguh mulia gan hatinya
yg pnting nampang doloe di pejawan juragan
mayan deh..
lumayan gan emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak lumayan bikin emoticon-Ngakak joke ente gan
ada ada aja nie agan bikin cerita emoticon-Big Grin
caaakkeeppp deh.. heheheemoticon-Matabelo
wkwkwkwkw kocak bener gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak (S)
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
bruakakkkakkaks... lumayan lah gans emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan..bkin nyengir dikit..keep posting dah emoticon-Big Grin
hahahaha bisa aja nih TSemoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Rate 5 Star
bisa aja lu gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak