alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d41fe17e12436e09000005/share-theme-wordpress-gratis
[SHARE] Theme WordPress Gratis
Ceritanya ane lagi ngerintis bikin website buat sharing theme WordPress gratisan, barangkali ada yg suka silahkan didownload dimari:

digithemes.com

Theme nya masih yg standard2 aja sih, tapi lumayan lah buat alternatif emoticon-Big Grin

Sekalian minta masukan, buat ngembangin fitur themes atau hal2 lain.
Maklum masih nubi nih, hehe
keren2 gan theme nya.,emoticon-Angkat Beer
Ke TKP gan.....
Keren gan..
Ada themes buat joomla ga.?
mantap gan

mo nanya gan, sebenernya salah ga sih kalo kita pake free premium theme buat komersial gitu?

makasi emoticon-Smilie