alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d41c251d7608b53d000009/bakar-satu-satu
Bakar satu-satu
Permisi agan/aganwati mau coba bikin thread nih.. maaf kalo garing atau emoticon-Blue Repost

kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ibu : "Bapak! sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!"

Ayah : "Iya saya tau"

Ibu : "Berarti bapak setuju dengan adanya banyak pabrik rokok di negara ini, yang hanya membuat bangsa ini melarat?"

Ayah : "Sebenarnya saya gak setuju dengan adanya pabrik rokok di negara kita ini!"

Ibu : "Trus, knapa masih merokok?"

Ayah : "Sebenarnya ingin sekali saya membakar pabrik rokok itu... tetapi apa daya... itu melanggar hukum, maka dari itu saya bakar satu-satu!"

ibu : "@#$%%^"
pertamax diamankan. .
kayaknya nih emoticon-Repost gan
sama aja boong ngerokok jg intinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mofazis
pertamax diamankan. .
kayaknya nih emoticon-Repost gan


masa sih gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Montevide
sama aja boong ngerokok jg intinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


garing yah gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak repost nih gan

emoticon-Ngakak tapi gak apalah
udud juga namanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By proxip
emoticon-Ngakak repost nih gan

emoticon-Ngakak tapi gak apalah


wahh.. maaf deh gan hehe masih nubitol nih emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By croatio
udud juga namanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


haha.. iya gan but just joke..
Jiakakaka mayanlah gan .. welcome emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ionalia
Jiakakaka mayanlah gan .. welcome emoticon-Ngakak


hehe.. makasih gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama aja kalau gitu ngerokok2 juga emoticon-Ngakak
mayan lah buat nyengiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretkampret
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane ikutan guling-guling juga dong gan. haha emoticon-Ngakak
wakakaka keren bgt gan itu bapak2nyaemoticon-Ngakak patut dicontoh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bienagie
sama aja kalau gitu ngerokok2 juga emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By maximush
wakakaka keren bgt gan itu bapak2nyaemoticon-Ngakak patut dicontoh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


contoh niat nya aja gan.. jangan kelakuan nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berkahja
mayan lah buat nyengiremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mofazis
pertamax diamankan. .
kayaknya nih emoticon-Repost gan


mmg repost nih gan.
tapi gak papa deh.
TS ane maafin kok emoticon-Cool