alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d405a10a75b4556c000014/tim-task-force-berencana-bertemu-arifin-panigoro-amp-nirwan-bakrie
Tim Task Force Berencana Bertemu Arifin Panigoro & Nirwan Bakrie
Jakarta - Tim Task Force yang dibentuk oleh pemerintah mewacanakan akan bertemu dengan Arifin Panigoro dan Nirwan Bakrie. Pertemuan tersebut dilakukan untuk melakukan kompromi penyelesaian sepakbola.

''Jadi bu Rita Subowo berinisiatif untuk mempertemuan bapak Arifin dan Nirwan. Pertemuan ini diharapkan dapat menyamakan langkah-langkah apa yang mesti kami lakukan. Karena kedua orang ini adalah sebagai pembina,'' ujar anggota Task Force, Djoko Pekik, di Senayan, Jakarta, Selasa (18/12/2012).

Dikatakan Djoko, pertemuan itu diharapkan dapat memberikan jalan keluar. Mengingat kedua orang tersebut mempunyai pengaruh atas sepakbola Indonesia. Rencananya pertemuan itu akan digelar dalam waktu dekat.

''Karena ini adalah kesempatan terakhir. Kami harus ada usaha yang jelas. Kami akan berkomunikasi dengan siapapun agar bisa membantu penyelesaian konflik. Kuncinya kan kompromi."

''Pertemuannya seperti apa? Informal saja. Pembicaraan bagaimana sih subtansi penyelesaian konflik ini. Setelah ini kami gabungkan. Kuncinya kompromi dan musyawarah,'' lugasnya.

sumber
[url]http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/12/18/141958/2121433/76/tim-task-force-berencana-bertemu-arifin-panigoro-nirwan-bakrie[/url]

tuh ada lagi nih tim task force, kok malah orang itu yang di temuin, bukanya seharusnya mempertemukan johar dan lanyala
Quote:Original Posted By pujigazeboanto
Jakarta - Tim Task Force yang dibentuk oleh pemerintah mewacanakan akan bertemu dengan Arifin Panigoro dan Nirwan Bakrie. Pertemuan tersebut dilakukan untuk melakukan kompromi penyelesaian sepakbola.

''Jadi bu Rita Subowo berinisiatif untuk mempertemuan bapak Arifin dan Nirwan. Pertemuan ini diharapkan dapat menyamakan langkah-langkah apa yang mesti kami lakukan. Karena kedua orang ini adalah sebagai pembina,'' ujar anggota Task Force, Djoko Pekik, di Senayan, Jakarta, Selasa (18/12/2012).

Dikatakan Djoko, pertemuan itu diharapkan dapat memberikan jalan keluar. Mengingat kedua orang tersebut mempunyai pengaruh atas sepakbola Indonesia. Rencananya pertemuan itu akan digelar dalam waktu dekat.

''Karena ini adalah kesempatan terakhir. Kami harus ada usaha yang jelas. Kami akan berkomunikasi dengan siapapun agar bisa membantu penyelesaian konflik. Kuncinya kan kompromi."

''Pertemuannya seperti apa? Informal saja. Pembicaraan bagaimana sih subtansi penyelesaian konflik ini. Setelah ini kami gabungkan. Kuncinya kompromi dan musyawarah,'' lugasnya.

sumber
[url]http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/12/18/141958/2121433/76/tim-task-force-berencana-bertemu-arifin-panigoro-nirwan-bakrie[/url]

tuh ada lagi nih tim task force, kok malah orang itu yang di temuin, bukanya seharusnya mempertemukan johar dan lanyala


johar ama la nyalla cuman boneka dari dua orang ini gan...
kalo 2 orang itu udah damai insya allah deh sepakbola indonesia juga jadi damai,...
Quote:Original Posted By eLbowo12


johar ama la nyalla cuman boneka dari dua orang ini gan...
kalo 2 orang itu udah damai insya allah deh sepakbola indonesia juga jadi damai,...


mudah2,,, walo mungkin lebih kena kalo johar n lanyala juga ikut di ajak,,,
berantem2 dah di situ emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .NoShade.


mudah2,,, walo mungkin lebih kena kalo johar n lanyala juga ikut di ajak,,,
berantem2 dah di situ emoticon-Malu (S)


mereka berempat dikurung dalam 1 kamar gitu ? emoticon-Big Grin
kalo sudah berdamai dan bersepakat baru dikeluarin emoticon-Ngakak
kapan selesainya ya..ditunggu aja neh update beritanya




Tim Task Force Berencana Bertemu Arifin Panigoro & Nirwan Bakrie
Tim Task Force Berencana Bertemu Arifin Panigoro & Nirwan Bakrie
KLO berani rapatnya disiarin secara live dan diunggah ke youtube !!!!!!

biar masy tahu mana yang harus dibuang man yang dipertahankan
Di TV one aja biar rame emoticon-Ngakak
×