alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d402b10975b4105700000c/jadwal-kiamat-21-12-2012
Jadwal kiamat 21-12-2012
Jadwal kiamat 21-12-2012

07.00-09.00 Gempa Bumi
09.00-12.00 Tsunami
12.00-13-00 Istirahat makan siang
13.00-15.00 Gunung meletus
15.00-16.00 Petir Halilintar
16.00-17.00 Coffe Break
17.00-19.00 Bumi Retak
19.00-20.00 Doorprize
20.00-24.00. Penutupan. Kembang Api Meteor.
jiahh si agan jadi kelompok suku maya yaak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakkaa ada pula jadwal coffee break dmna" kan kerja ada jam plg wakkakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for ....:
emoticon-Ngakak buka lapak meramalnya di mana ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TaufikBudiono
Jadwal kiamat 21-12-2012

07.00-09.00 Gempa Bumi
09.00-12.00 Tsunami
12.00-13-00 Istirahat makan siang
13.00-15.00 Gunung meletus
15.00-16.00 Petir Halilintar
16.00-17.00 Coffe Break
17.00-19.00 Bumi Retak
19.00-20.00 Doorprize
20.00-24.00. Penutupan. Kembang Api Meteor.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada Breaknya juga yaa.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada acara Coffee Break nya segala
hujan lebat abis jum'at an..
jiaahhh..pke ad istirahat sglemoticon-Ngakak (S)
ada Ki Amat gan... aki-aki di kpg ane.. emoticon-Ngakak
emang ada iyah gan jadwal kiamat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bintang tamunya siapa gan ? emoticon-Ngakak
ts turunan suku maya ya tuh
hahaha,, ada2 aja dah emoticon-Ngakak
kok gak ada pembagian snack gan? emoticon-Ngakak
Tenang agan2 sekalian, panitia nya udah memikirkan yang terbaik untuk kita semua.... acaranya di design supaya semua ngak panik... dan jangan lupa ada door prize yah nanti malam...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Enak ya ada jedanya emoticon-Big Grin
moga ane dpt doorprize tivi emoticon-Ngakak (S)
hahaha...
niat bngt, kiamat ad jadwal istrahat sgla...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada dorprize emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak