Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d402b10975b4105700000c/jadwal-kiamat-21-12-2012
Jadwal kiamat 21-12-2012
Jadwal kiamat 21-12-2012

07.00-09.00 Gempa Bumi
09.00-12.00 Tsunami
12.00-13-00 Istirahat makan siang
13.00-15.00 Gunung meletus
15.00-16.00 Petir Halilintar
16.00-17.00 Coffe Break
17.00-19.00 Bumi Retak
19.00-20.00 Doorprize
20.00-24.00. Penutupan. Kembang Api Meteor.
jiahh si agan jadi kelompok suku maya yaak
wakkaa ada pula jadwal coffee break dmna" kan kerja ada jam plg wakkaka


Spoiler for ....:
buka lapak meramalnya di mana gan
Quote:Original Posted By TaufikBudiono
Jadwal kiamat 21-12-2012

07.00-09.00 Gempa Bumi
09.00-12.00 Tsunami
12.00-13-00 Istirahat makan siang
13.00-15.00 Gunung meletus
15.00-16.00 Petir Halilintar
16.00-17.00 Coffe Break
17.00-19.00 Bumi Retak
19.00-20.00 Doorprize
20.00-24.00. Penutupan. Kembang Api Meteor.



ada Breaknya juga yaa....
ada acara Coffee Break nya segala
hujan lebat abis jum'at an..
jiaahhh..pke ad istirahat sgl
ada Ki Amat gan... aki-aki di kpg ane..
emang ada iyah gan jadwal kiamat
bintang tamunya siapa gan ?
ts turunan suku maya ya tuh
hahaha,, ada2 aja dah
kok gak ada pembagian snack gan?
Tenang agan2 sekalian, panitia nya udah memikirkan yang terbaik untuk kita semua.... acaranya di design supaya semua ngak panik... dan jangan lupa ada door prize yah nanti malam...

Enak ya ada jedanya
moga ane dpt doorprize tivi
hahaha...
niat bngt, kiamat ad jadwal istrahat sgla...
ada dorprize
×