alexa-tracking

Ingin Ikut Car Free Night, Ini Lokasi Parkirnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3ff18572acf044700002b/ingin-ikut-car-free-night-ini-lokasi-parkirnya
Peringatan! 
Ingin Ikut Car Free Night, Ini Lokasi Parkirnya
Masyarakat juga bisa parkir di Polda Metro Jaya.
Jum'at, 21 Desember 2012, 12:06
Ingin Ikut Car Free Night, Ini Lokasi Parkirnya
Malam tahun baru di Jakarta



VIVAnews - Kepolisian Daerah Metro Jaya dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta sudah sepakat memberlakukan jalan bebas hambatan saat malam pergantian tahun baru 2013 nanti. Jalan Jenderal Sudirman dan Thamrin dipastikan akan menjadi titik pusat keramaian.

Terkait penerapan aturan bebas kendaraan saat pergantian tahun ini, Polda Metro Jaya sudah menyiapkan sejumlah lokasi parkir untuk warga Jakarta yang akan menikmati pergantian tahun.

"Kami sudah siapkan kantong-kantong parkirnya. Jadi silakan bagi masyarakat yang mau menikmati car free night," kata Wakil Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya, Brigadir Jenderal Sudjarno, Jumat, 21 Desember 2012.

Tempat parkir itu ada di Parkir Timur Senayan, lapangan IRTI Monas dan gedung-gedung perkantoran serta hotel di sepanjang jalur car free night sebelum jam bebas kendaran diberlakukan. Bahkan masyarakat bisa parkir di Polda Metro Jaya.

Nantinya di jalur car free night akan ada 16 panggung hiburan yang salah satunya akan dihadiri gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. Sementara itu untuk pusat hiburan ada di Bunderan Hotel Indonesia.

"Saat ini kami mulai sosialisasikan kepada masyarakat agar tidak kaget saat pemberlakukan bebas kendaraan nanti," jelas Sudjarno. (umi)

sumber

noh buat yg ingin ikutan car free night dicatet dimana aja bisa parkirnya
jangan ampe tar malem taon baruan cuman dipakai buat nyari tempat parkir doang.
Asal jgn rusuh aja kaya yg suka duduk di atap metromini
ane ga kemana2 taon baru, gan emoticon-Malu (S)
saya ga punya mobil pak emoticon-Big Grin
yg saya pengen tahu kendaraan umum yg kesana kerjanya sampe jam berapa aja?
busway dijalanin dong emoticon-Big Grin
nah lho, keren juga nih malem taon baruan ada car free night..

gada lagi deh macet sepanjang jalan menuju tempat keramaian... emoticon-Embarrassment
sukses buat wong djakarta...surabaya siap berpesta juga!
Ane taun baruan dikampung aja gan, biar tenang dan damai emoticon-Malu (S)
Klo busway masih bisa lewat gk yak?
taun baru mendingan tidur aja di kasur emoticon-Embarrassment
Apa yg mo dirayain di tahun baru..
mending dpn monitor liat JAV emoticon-Cool
siap gan emoticon-Big Grin semoga aja kgk hujan
semoga gak pada rusuh ya
Mendingan Tahun baruan di rumah aja gan ngumpul sama keluarga emoticon-thumbsup
mendingan bobo aja d di rumah daripada numplek2 dengan ribuan manusia
RAMAI BNR GANNNNNemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
klo ane nampaknya dirumah saja gan emoticon-Malu
Setuju dengan beberapa agan di atas, mending di rumah aja emoticon-Smilie
mending dirumah gan ngurangi polusi emoticon-Ngakak