alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3f9172775b42802000022/berita-nasa-quothari-ini-indonesia-akan-gelapquot
Berita NASA "Hari ini Indonesia akan Gelap"
Setelah melakukan pemantauan dari satelit NASA di luar angkasa.
Sesuai dengan perputaran ROTASI bumi harian, maka NASA mengeluarkan berita penting.
emoticon-I Love Indonesia (S)
klik dibawah untuk beritanya




Spoiler for Berita Indonesia:











Sudah dibaca?? Harap disebarkan agan-agan

JOKING
emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Beloiloveindonesiasemoticon-I Love Indonesia (S)
ya udah terbenamkan mataharimyeemoticon-Big Grin
di daerah ane mh udh gelap gan , soalnya mendung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yaa emang dari kodrat nya begitu bukan nya
jam segitu gelap
Yaiyalah orang udah malam emoticon-Cape d... (S)
iya gan...
emberrr...
keren Gan sampe emoticon-Ngakak baca nya
kirain mau kiamat emoticon-Ngakak (S)

Quote:Ingin Tambah Tinggi ???

Berita NASA "Hari ini Indonesia akan Gelap"
copas link dibawah ini trus enter gan, maaf sekarang ga bisa pake url soalnya emoticon-Smilie

Code:
[FONT="Verdana"][size="4"][color=blue][CENTER][B]lebihtinggi.com[/B][/CENTER][/color][/size][/FONT]


WOW!
emoticon-Ngakak (S)
itukan malem ganemoticon-Cape d... (S)
itu sih nenek ane juga tau gan ..
emang jam2 segitu kan gelap emoticon-Ngakak
bener juga kalo tanpa cahaya matahari bisa gelap..
Jokes ini mulai nyebar di deh di Facebook emoticon-Hammer
ditempat ane terang gan, ente belum bayar tagihan PLN kali emoticon-Ngakak
betul juga gan
HEETT BUSUKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kirain beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak autis lo, ya iyalah gelap emoticon-Cape d... au ah gelap
emoticon-Ngakak sikoplak
emoticon-Ngakak masih terang di sini gan
wkwkwkwkkw. bener banget tuh si nasa.
emoticon-Cape d... (S)

+1 di trit beginian