alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3efc6621243c50d000003/pssssttttttttt-ada-yang-lagi-di-sentil2-kpk-nih-kerasa-gak-yaaa
Pssssttttttttt.. ada yang lagi di sentil2 KPK nih.. kerasa gak yaaa ??
Pssssttttttttt.. ada yang lagi di sentil2 KPK nih.. kerasa gak yaaa ??


KPK Sindir Kementrian Pertanian
Spoiler for "":


LIRA Temukan Masalah di Proyek PLIK yang dikelola Kemenkominfo
Spoiler for "":


PKS BANTAH KUNJUNGANNYA KE KPK MEMBICARAKAN KASUS KORUPSI YG MENERPA KADER PKS
Spoiler for "":


PKS, bersih perduli profesional
kalaupun kader2 pks yang dulunya miskin, rumah kontrak, gak punya apa2 sekarang bisa punya rumah mewah, pakai jam rolex 70jt, istri import, dasi dari dubai, beli alphard itu sih biasaaa,. anas pun dulu susah sekarang bisa kuaya raya..

kepergok nonton film bokep waktu sidang juga itu ulah zionis dan kapir, waktu tidur tangan nya diam2 di pasang chip biar bisa di remote dari jauh padahal gak mau buka bokep jadi buka bokep

masalah isu misbakun suap hakim juga ini pasti ulah kapir dan zionis, gak mungkin lah, misbakun aja mau lengserin presiden, mana mungkin sih emoticon-Malu (S)

pokoknya yang jelek2 korupsi cuma demokrat, pdip dan golkar aja !!!,
kalau pks gak mungkinlah jelek, pks partai suci, kalau jelek itu pasti cuma orang2 aja yang gak suka sama pks, ulah zionis, kapir, singapur, australi, amerika, istrael, dan hatter gonna hate, apapun yang dilakukan pks pasti selalu salah emoticon-Mad (S)
17.000 milyar
gqk cukup apa ya sejahterahin petani indonesia... gilaakkk menn.. 1 tahun itu... emoticon-Cape d...
Kita liat aja.... kayanya "dilipet" ma KPK jg nih....

Maju terus buat KPK....
Astagaaaa.... Gede banget anggarannya itu pak bos emoticon-Takut
17 T, ** SENSOR **... kemana tuh duit?

program yang nyampe kepetani, sudahlah sedikit... eh banyak di sunat lagi....emoticon-Najisemoticon-Najis
kementerian kabinet bersatu mulai terbongkar korupsinya emoticon-Big Grin

KATAKAN TIDAK KALAU KORUPSINYA SEDIKIT emoticon-Ngakak
petani dikampung ane ngapernah dapet penyuluhan dan bimbingan tuh emoticon-Hammer apalagi bantuanemoticon-Cape d... (S)
wah ... konspirasi nih ... gak mungin pks terlibat korupsi .... gak mungkiiiiiinnnnn ..... emoticon-Embarrassment

pantes di bom nih kantor kpk kl berani ngutak ngatik partai ini .... emoticon-Big Grin
jangan jadi pengecut dong KPK, segera usut dan buktikan ............ emoticon-No Sara Please
inikah yang dimaksud dengan "kiamat" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ampun gannnnnemoticon-Ngakak
waktu ane kerja di wonogiri, jateng sih sudah lumayan itu internet kecamatan bikinan kominfo.
walau speednya gak kenceng2 amat cuma 384kbps.
setelah ane pindah kerja di lampung sekarang ini,
miris lihat internet kecamatan disini.
udah tutup gak berpelayanan lagi.
mungkin karena jauh dari pusat pemerintahan jadi main tutup aja.
Nih partai makin kesini makin gak bener emoticon-fuck2

Ngakunya paling bersih, ternyata paling "serakah" dan "rakus" emoticon-Hammer
Sudah gak heran.
Tuh kader parpol muka tebel kok, kerja ya begini ae.
Heran kok malah dirangkul jadi koalisi, kalo kualitas kerjaan sebatas ini.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mo partai mana pun kaga ada yang bersih
pernah kesandung semua

coba aja pikir, orang mau ngeluarin modal ratusan juta buat kampanye agar kepilih jadi Dhewan, pasti ada maunya
dapet kekuasaan trus berupaya buat balikin modal

"sebelum sejahterakan rakyat, yah dhewan dolo yang sejahtera
sudah sejahtera ya sudah, wong masa jabatan 5 tahun gantian dhewan yang baru. rakyat kapan sejahteranya"
emoticon-Bingung (S)
TS nya pasti agen CIA,FBI,NSA,DEA,MCD,KFC,AW,DLL buat jelekin nama PSK maksudnya PKS emoticon-Mad
ngeriii dah..
emoticon-Sorry
hidup KPK..............HIDUP...........emoticon-Ngakak
buset sekali korupsi bnyak betul duitnya emoticon-Big Grin
kan udah ada rencana B kalo indonesia kekurangan pangan...
IMPORT dr negara tetangga
jgn" kalo rapat bukan mbahas peningkatan pertanian tp mbahas perencanaan import apa aja, dr negara apa dan brp bsr yg bs dikorupsi