alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warga Jakarta Paling Bawel di Twitterland Sedunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3ed541cd719251d000001/warga-jakarta-paling-bawel-di-twitterland-sedunia

Warga Jakarta Paling Bawel di Twitterland Sedunia

HT PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak
Warga Jakarta Paling Bawel di Twitterland Sedunia

Warga Jakarta Paling Bawel di Twitterland Sedunia



Kita kudu BANGGA emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
Para pengicau Jakarta ternyata paling aktif di Twitterland ! emoticon-Matabelo

Mereka kuasai 2% lebih dari kicauan seluruh kota-kota di dunia. emoticon-I Love Indonesia (S)

Menurut perhitungan Semiocast, kota-kota di dunia berkontribusi 27% dari total twit sedunia. Kota lain di Indonesia yang tidak kalah cerewet di Twitter adalah Bandung, yang menduduki urutan ke-6 daftar kota paling aktif ngetwit sedunia. emoticon-Malu (S)

Aktifnya kicauan warga Twitter Jakarta ini mengalahkan Tokyo yang berada di urutan ke-2, dan London di urutan ke-3. Disusul dengan Manchester dan New York di peringkat 4 dan 5. emoticon-I Love Indonesia (S)

Untuk urutan negara, Indonesia menduduki urutan ke-5 dalam hal jumlah pengguna Twitter, setara dengan 29,4 juta akun. Negara dengan jumlah pengguna Twitter terbanyak adalah Amerika Serikat, Brasilia, Jepang, dan Inggris.

Studi Semiocast yang berbasis di Paris ini mengungkap hingga Juni 2012, total warga Twitterland adalah setengah miliar akun, mencakup 140 juta akun di Amerika Serikat sendiri. Jepang dan Korea tergolong negara yang paling lambat pertambahan akunnya.

Semiocast telah menganalisa 517 juta profil user Twitter yang dibuat sebelum Juli 2012, dan 1,058 miliar twit yang diposting sejak 1 Juni-30 Juni 2012. Dilakukan klasifikasi berdasar lokasi, zona waktu, bahasa, dan koordinat GPS.

Brasil adalah negara yang paling banyak terdapat akun baru Twitter, dengan perkembangan dari 33,3 miliar di Januari 2012 menjadi 41,5 miliar di Juli 2012. Negara ini berkontribusi 8% dari total seluruh akun Twitter.
Gap antara jumlah akun Twitter Indonesia dengan Inggris sangat dekat, Inggris dengan 32,2 juta, dan Indonesia 29,4 juta.

kalo ane pribadi kagak aktip, paling sebulan ngetwit 1 doank emoticon-Ngakak beda deh dengan temen2 ane, sodara2 ane, ampe nenek2 ane aktip bgt dah ngetwitt

Apakah Agan tergolong pengicau yang cerewet di Twitter? emoticon-Ngakak


SUMBERSumber

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh moderator666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 114
Apa mungkin efek alayers ya gan? emoticon-Hammer2 Jd dpt predikat itu...

Selamat aja deh buat Indonesia... hhahahhaaaaa....
wkwkw bingung mesti bangga ato ngak
iya gan dilema mesti bangga atau harus sedih bacanya -_-
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


harusnya bangga gan emoticon-Ngakak
gimana ga paling aktif ..

ke wc aja update twitter dulu emoticon-Busa:
Quote:


fenomena alay gan emoticon-Najis
Sorry ya...tapi itu lah yg disebut alay..wkakwkakwkkaw
emang alayers indonesia bacotan gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Matabelos
klo ane udah jarang maen twitter gan emoticon-Hammer2
yaah begitu lah
Indonesia kan konsumtif
bahkan kata kata alay pernah jadi TTWW emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
udah jadi nabi mungkin yaa.. punya banyak pengikut.. wkwkwk
Ane emoticon-Bingung (S) gan harus bangga atau enggak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

Ane punya twitter aja followersnya gak lebih dari 100 dan itupun sebagian gak pada kenal. Mention ane gak lebih dari 1000 emoticon-Ngakak (S)
ga di dunia nyata ga di maya . sama aja bawelnya emoticon-Ngakak
Quote:



Bingung harus bangga atau enggak, yg penting emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh idjoelicious
kalo ngebuat Indonesia jadi terkenal, ane ga masalah emoticon-Ngakak
mau org nganggepnya jelek ato ngga ane ga peduli
Paling isinya cuma ngeluh
au ah lap
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


curhatan hati ya gan, kicau kicau dulu emoticon-Ngakak
bocah labil kebanyakan update males juga liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


namanya juga alay gan maklumin aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di