alexa-tracking

Rambu di Jalan Margonda Raya Membingungkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3e1e0562acfb84f000008/rambu-di-jalan-margonda-raya-membingungkan
Rambu di Jalan Margonda Raya Membingungkan
Rambu di Jalan Margonda Raya Membingungkan


Quote:


Quote:


sumber

kesalahan kontraktor katanya, tapi kok gak segera diperbaiki ya??

emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... (S)kesalahan tapi masih aja di pasang
jir,
fail banget rambunya emoticon-Ngakak
pemimpinjah sadja soeda salah toh .... emoticon-Ngakak
Quote:


ane aja bingung liatnya di poto, gimana yang lewat beneran situ ya, idiot bener nih yg pasang rambu emoticon-Ngakak (S)
rambu-rambu kok gak jelas emoticon-Cape d...
haha harus cepat di perbaiki gan itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for JANGAN DIBUKA, BAHAYA!:
yang perbaiki itu kontraktor selaku penanggung jawab teknikal di lapangan masbro emoticon-Malu (S)
yang jadi masalahkan cuman satu,,,itu tim survey nya maen bilang OK aje akhirnya bayaran di cairkan emoticon-Malu (S)


bagi masyarakat umum sih yg penting pemerintah itu salah emoticon-Malu (S)
yang mendesain hal ini harus dijewer tuh....
Semerawut sekali tata kotanya.
Poster dimana-mana.
Sakit mata memandangnya. emoticon-Nohope

Walikotanya siapa sih ??
walikota depok mana walikota depok, emoticon-Hammer
emoticon-Bingung (S) ane jadinya Gan......
apa karena kelakuan pengguna jalan yang udah gak bisa diatur jadi perlu sebanyak itu rambunya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak , super fail...

udh polisi bisa nilang enak aja tuh..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Yang penting pasang rambunya pake tangan kanan, gan. emoticon-Ngakak
mungkin maksudnya kendaraan yang dari jalur cepat tidak boleh ke jalur lambat, dan yang dari jalur lambat tidak boleh ke jalur cepat...
kenapa gak ditutup aja semua pembatasnya ya ????

emoticon-Ngakak
rambu-rambu lalulintas kacau banget emoticon-Cape d...

liat saja fotonya baliho dan spanduk morat-marit begituemoticon-Cool
bingung jadi kesempatan buat oknum leluasa bermain peraturan emoticon-army:
iya gan ane liat dari poto aja bingung gan emoticon-Bingung (S)
itu gak boleh ke kanan gak boleh ke kiri berarti cuma boleh lurus aja dong emoticon-Malu (S) trus ngapain ada bolong di separator?
ah masih untung tiap rambu gak dipasangin muka Si Walkot Gan..
bisa tambah brutal pengendara Margondaemoticon-Big Grin