alexa-tracking

[Wah, Kiamat Beneran Akhirnya!] Krakatau Dalam Status Waspada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3dc03e774b41816000021/wah-kiamat-beneran-akhirnya-krakatau-dalam-status-waspada
[Wah, Kiamat Beneran Akhirnya!] Krakatau Dalam Status Waspada
Laporan Wartawan Tribun Lampung, Dedi Sutomo

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG SELATAN -- Hingga saat ini status Gunung Anak Krakatau (GAK) yang berada di perairan selat Sunda masih pada level waspada. Dimana masyarakat diminta untuk tidak mendekati salah satu gunung api teraktif di Indonesia tersebut dalam jarak 2-3 kilometer.

Demikian disampaikan oleh kepala pos pantau GAK di Desa Hargo Pancuran Kecamatan Rajabasa Lampung Selatan, Andi Suardi kepada Tribunlampung, Jumat (21/12/2012). "Untuk status masih pada level waspada. Kita menghimbau masyarakat untuk tidak mendekati GAK hingga radius 3 kilometer," paparnya.

Ditambahkannya, bahwa sampai dengan Kamis (20/12/2012) kemarin tercatayt sempat terjadi 200 kali gempa vulkanik dangkal dan juga hembusan dari kawah baru sebanyak 100 kali dengan ketinggian asap mencapai 25-100 meter.

Sumber

Selamat hari kiamat gan, dan maapin dosa-dosa ane selama ini ya gan emoticon-Kiss
wah....mudah2an gak sampe kaya kejadian yg udah2 emoticon-Berduka (S)
Quote:


Amin...!!!

Gak kenapa2 kan gan di merak ? Takutnya kapal roro malah gak beroperasi, trus numpuk lg emoticon-Nohope
tenang bray itu cuma gosip selebritis klo kiamat mau datang..
Kalo kiamat beneran, kira2 entar di neraka ada kaskus ngggak yaa? emoticon-Matabelo
pada galau semua keknya,
sala sendiri aja demen kabar burung, pesimis jadinya emoticon-Betty (S)
Jumat Mubarok sy percaya hari ini penuh berkah, baru jam 10.00 ini sj tiket pesawat ane sudah terjual 4 tiket. Alhamdulillah
semoga aja ga memakan banyak korban
kenapa semua bahas kiamat dan merujuk bahwa kiamat tidak datang hari ini..

sisi positif: menjadikan kita tidak percaya pada ramalan dan doktrin.
sisi negatif: seolah olah kiamat hanya cerita saja, padahal kiamat bisa datang kapan saja.

orang sehat pagi hari lalu sorenya mati itu bukan hal yang mustahil bukan? Percaya pada Tuhanmu saja, Kalau sudah ada perintah Jadi maka Terjadilah.
kalau krakatau meletus apakah ini akhir dunia gan?emoticon-No Hope
masih "waspada" gan, belum "awas" emoticon-Hammer
wah mudah" an gak sampaiterjadi gan emoticon-Matabelo
Spoiler for JANGAN DIBUKA, BAHAYA!:
Kiamat lagi jadi tranding topic nih. emoticon-Big Grin
ya semoga saja tidak sampai menimbulkan semburan yang besar.
Hahahaaha,... Ane hanya bisa berdoa,.... Semoga peradaban baru,... Cepet tercipta... Dr pada kek gini terus,...

Jawa menjadi sentral seluruh dunia....
sebelum kiamat post terakhir dulu deh di kaskus emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka emoticon-I Love Kaskus....... bye... emoticon-Ngacir
Quote:


makan2 dong juragan
mengingat...
menimbang...
memutuskan...

KIAMAT YANG SEMULA DITETAPKAN TANGGAL 21 DESEMBER 2012 DIUNDUR UNTUK JANGKA WAKTU YANG BELUM DITENTUKAN.

KEPUTUSAN INI AKAN DITINJAU KEMBALI APABILA DIANGGAP PERLU

emoticon-Ngacir
kiamat versi suku maya dipending gan .. emoticon-Ngakak