alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3c091532acf224b000003/alasan-pak-jokowi-dan-koh-ahok-mau-jadi-gubernur-dan-wakil-gubernur
Alasan Pak Jokowi dan Koh Ahok mau jadi Gubernur dan Wakil Gubernur?
Alasan Pak Jokowi dan Koh Ahok mau jadi Gubernur dan Wakil Gubernur?


Met pagi para kaskuseremoticon-Kiss, ane bingung dari awal beliau2 mencalonkan diri sampai jadi gubernur dan wakil gubernur alasannya apa yah?
kalau yang terdahulu2 kan udah ketahuan tuh alasannya.....(jangan tanya yah, udah pada tau kan?). Nah yang ane bingung ke 2 orang ini, kok mau berkorban untuk membangun Jakarta yang notabenenya masalahnya udah banyak banget n semerawut lagi...Gila bener emang, gubernurnya bisa mondar-mandir dari 1 kampung ke kampung yang lainnya, sedangkan wakilnya juga gak kalah sibuknya, nah ALASAN nya apa yah ke 2 orang ini mau berbuat hal2 yang disebut diatas? SALUT.....SALUT.....SALUT
baca rules dulu, ini bp butuh sumber link emoticon-Nohope

alasan nya simple, jokowi pengen ngeberesin jakarta, ahok pengen nunjukin good goverment bisa di lakukan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By matsunaga12
Alasan Pak Jokowi dan Koh Ahok mau jadi Gubernur dan Wakil Gubernur?


Met pagi para kaskuseremoticon-Kiss, ane bingung dari awal beliau2 mencalonkan diri sampai jadi gubernur dan wakil gubernur alasannya apa yah?
kalau yang terdahulu2 kan udah ketahuan tuh alasannya.....(jangan tanya yah, udah pada tau kan?). Nah yang ane bingung ke 2 orang ini, kok mau berkorban untuk membangun Jakarta yang notabenenya masalahnya udah banyak banget n semerawut lagi...Gila bener emang, gubernurnya bisa mondar-mandir dari 1 kampung ke kampung yang lainnya, sedangkan wakilnya juga gak kalah sibuknya, nah ALASAN nya apa yah ke 2 orang ini mau berbuat hal2 yang disebut diatas? SALUT.....SALUT.....SALUT


lounge di pengkolan sebelah gan emoticon-Embarrassment
salkam nih keknya...emoticon-Salah Kamar
mau tau aja apa mau tau banget ganemoticon-EEK!
adasdasdasdasdasdasdasdas

Mantraaaaaa berhasil kaaaaaaaaaaaah???


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By snowonsummer
baca rules dulu, ini bp butuh sumber link emoticon-Nohope

alasan nya simple, jokowi pengen ngeberesin jakarta, ahok pengen nunjukin good goverment bisa di lakukan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dasi.item


lounge di pengkolan sebelah gan emoticon-Embarrassment


sepuh2 cepet amat nyambernya
emoticon-Bingung

@ ts silakan di cari referensi2 berita2 yaa, dan kemudian di simpulkan.
setiap orang punya tujuan hidup masing-masing gan;

- ada yang orientasinya harta
- ada yang orientasinya tahta
- ada yang orientasinya wanita
- ada yang orientasinya pahala

simpulkan aja sendiri johok ini orientasinya yang mana; tentunya baru bisa tahu dimasa mendatang
kalau untuk uang..mereka udah ga ada habisnya..tiap hari makan enak pun mereka bisa..gak perlu jadi Bupati dan WaBup di jkt...
kalau untuk nama/fame/terkenal...mereka udah terkenal lebih dulu...dan Dunia sudah tahu nama mereka daripada nama Bang Foke...dan mereka ga butuh terkenal..kalau pasukan NASBUNG ngomong soal pencitraan,video,dll itu karena Birokrasi udah bobrok,harus dikasih tau ke masyarakat luas..akhirnya byk yg malu,jaga gengsi,dan menyerang Jokowi-Ahok emoticon-Ngakak
Ambisi R1 2019? itu cuman nunggu waktunya aja...yg skrg harus dipikirkan tuh harus mulai dibangun rumah sakit Gila dan Penjara lebih banyak...mau ditaruh dimana 2019 mereka-mereka calon pengisi RSJ dan Penjara?5tahun ke depan udah penuhemoticon-Ngakak
jadi jawaban saya,mereka lebih memikirkan nasib bangsa,untuk masa depan..
yg heran,knp banyak orang yg mau dibayar 1-2x demo tapi hidup miskin selamanya?
gw rasa ini masalah mental..
org indo ini "bodo-bodo"
mental lemah dan kebiasaan jelek itu yg membuat jatuh.
pentolan yg mau brubah dan serius cuma hitungan jari ttrmasuk joko ahok..
itulah kendalanyaemoticon-Ngakak
trus kalo TS apa alasannya buat thread gini ??? emoticon-Malu
TS panasbung bloon ye ?
wkwkw
mereka berdua diminta prabowo untuk maju nyagub nyawagub di DKI
gila trit jaman bahula diangkat lg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keelenz
TS panasbung bloon ye ?
wkwkw


niat amat ente gan, ngubek2 kaskus nyari trit jadul...
Quote:Original Posted By sholeh.85
setiap orang punya tujuan hidup masing-masing gan;

- ada yang orientasinya harta
- ada yang orientasinya tahta
- ada yang orientasinya wanita
- ada yang orientasinya pahala

simpulkan aja sendiri johok ini orientasinya yang mana; tentunya baru bisa tahu dimasa mendatang


mereka orang yang soleh, berkorban demi bangsa dan negara, rela menderita dan miskin buat rakyat Indonesia.
apapaun akan dilakukan asalakan rakyat senang, walaupun itu sampe menyumbang semua gaji dan komisi buat rakyat Indonesia
ALL hail JOKOHOK


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×