alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3bed01fd7191c27000018/cara-ngundang-jkt48
Cara ngundang JKT48
Agan, aganwati ada yg tau g gimana syarat dan ketentuan ngundang JKT48? Atau contact person managementnya mungkin ada yg tau? Soalnya Komunitas saya mau buat acara Festival Jepang yg guest starnya JKT48..
Mohon tuntunannya emoticon-TakutπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Quote:Original Posted By ecchaoink β–Ί
Agan, aganwati ada yg tau g gimana syarat dan ketentuan ngundang JKT48? Atau contact person managementnya mungkin ada yg tau? Soalnya Komunitas saya mau buat acara Festival Jepang yg guest starnya JKT48..
Mohon tuntunannya emoticon-TakutπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€


agan udah pernah ke theater apa blum ?
Iya gan ! Coba tanya staf di theater emoticon-Cool
ane juga pengen ngundang emoticon-Matabelo

tp duit darimana emoticon-Sorry
Ane juga pengen ngundang
iya gan ane mau ngundang buat kimpoian sodara ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jkt 48, kumpulan cewe2 mantap
coba email ke info@jkt48.com

Reply

Belum nih.. Ane dari Bali.. Gimana dong ya? Udah email info@jkt48 sama event.jkt48@gmail.com tp juga g di balas emoticon-Sorry
kebayang butuh berapa mobil untuk ngangkut tuh personel
ribet juga ya gan gaada CP nya
Udah nyoba nge mention twiternya official jkt48 gan? biasanya kalo ada yang nanya gitu dibales sih~emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S) ane juga mau ngundang JKT48 gan

buat acara khitanan dirumah.. kira-kira mreka mau ndak ya?emoticon-Bingung (S)
ane juga mau ngundang buat yang meninggal di RT 5emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By futagoza23 β–Ί
emoticon-Malu (S) ane juga mau ngundang JKT48 gan

buat acara khitanan dirumah.. kira-kira mreka mau ndak ya?emoticon-Bingung (S)

nanti kalo aps khitanan gimana tuh yang khitanan kalo lihat jkt48 itu berdiru emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cockatoo.quill β–Ί
iya gan ane mau ngundang buat kimpoian sodara ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gue ikut gan...
Quote:Original Posted By futagoza23 β–Ί
emoticon-Malu (S) ane juga mau ngundang JKT48 gan

buat acara khitanan dirumah.. kira-kira mreka mau ndak ya?emoticon-Bingung (S)


svn66kem, ane mau dong divndan66 emoticon-Metal:
tiket pesawat 1 orang 700rban X 53 (blum trmasuk pulangnya),bayaran bwt para member jkt 1-2 jt, bayaran bwt staf/pekerja,dll, panggung , makan , lampu, sound, tempat sewa, tata rias..,dll Udh brapa juta tuh ,?
coba aja langsung tanya JOT gan, atau kali aja ada temen yang dijakarta bisa dititip tanya di theater..
emoticon-Malu (S)
bikin pensi dgn sponsor yamaha dh itu request ngundang Guest starnya JKT48 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By futagoza23 β–Ί
emoticon-Malu (S) ane juga mau ngundang JKT48 gan

buat acara khitanan dirumah.. kira-kira mreka mau ndak ya?emoticon-Bingung (S)


ini gw ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×