alexa-tracking

Cara ngundang JKT48

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3bed01fd7191c27000018/cara-ngundang-jkt48
Cara ngundang JKT48
Agan, aganwati ada yg tau g gimana syarat dan ketentuan ngundang JKT48? Atau contact person managementnya mungkin ada yg tau? Soalnya Komunitas saya mau buat acara Festival Jepang yg guest starnya JKT48..
Mohon tuntunannya emoticon-TakutπŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Quote:


agan udah pernah ke theater apa blum ?
image-url-apps
Iya gan ! Coba tanya staf di theater emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga pengen ngundang emoticon-Matabelo

tp duit darimana emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane juga pengen ngundang
iya gan ane mau ngundang buat kimpoian sodara ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jkt 48, kumpulan cewe2 mantap
coba email ke info@jkt48.com

Reply

image-url-apps
Belum nih.. Ane dari Bali.. Gimana dong ya? Udah email info@jkt48 sama event.jkt48@gmail.com tp juga g di balas emoticon-Sorry
kebayang butuh berapa mobil untuk ngangkut tuh personel
image-url-apps
ribet juga ya gan gaada CP nya
Udah nyoba nge mention twiternya official jkt48 gan? biasanya kalo ada yang nanya gitu dibales sih~emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S) ane juga mau ngundang JKT48 gan

buat acara khitanan dirumah.. kira-kira mreka mau ndak ya?emoticon-Bingung (S)
ane juga mau ngundang buat yang meninggal di RT 5emoticon-Ngakak
Quote:

nanti kalo aps khitanan gimana tuh yang khitanan kalo lihat jkt48 itu berdiru emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


gue ikut gan...
image-url-apps
Quote:


svn66kem, ane mau dong divndan66 emoticon-Metal:
image-url-apps
tiket pesawat 1 orang 700rban X 53 (blum trmasuk pulangnya),bayaran bwt para member jkt 1-2 jt, bayaran bwt staf/pekerja,dll, panggung , makan , lampu, sound, tempat sewa, tata rias..,dll Udh brapa juta tuh ,?
coba aja langsung tanya JOT gan, atau kali aja ada temen yang dijakarta bisa dititip tanya di theater..
emoticon-Malu (S)
bikin pensi dgn sponsor yamaha dh itu request ngundang Guest starnya JKT48 emoticon-Ngakak

Quote:


ini gw ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×