alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3b3d62675b48d0b000003/alasan-kenapa-hari-ini-ga-jadi-kiamat
Alasan Kenapa hari ini ga jadi kiamat
Ternyata inilah penyebab hari ini ga jadi kiamat emoticon-Ngakak

Spoiler for Buka:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2aj nih
wah gagal pertamax ane
kocak gan,lanjutkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
ternyata dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
akhirnya agan bisa bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aneh2 aja emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
nice post gan, emoticon-Ngakak buat ane ngakak lagi ya gan
lucu bener gan jokesnya emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak (S)
koplak deh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
kocak abiss in mah..mantap bgt.. emoticon-Big Grin
sampe skit ne perut.. emoticon-Ngakak
ktawa mulu dr td.. emoticon-Ngakak
mayan kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
reset password aja gan emoticon-Ngakak
tapi jangan dulu , nanti2 aja emoticon-Ngakak
hahaha kreatip gan emoticon-Ngakak
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
bagus ceritanya
keep posting yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bolehlah komen di trit lama
emoticon-Ngakak
bisa aj pic'y kwkwkwkwk
×