alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3a336572acfdb1300008e/mari-sharing-tentang-malam-pertama-true-story
Selamat ya gan,
Bisa tembus juga,
emoticon-Ngakak
belum nikah gan emoticon-Mad
harusnya biar ane coba dlu gan bininya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ginian di share
koplak emoticon-Ngakak
tapi lumayan bisa jadi refrensi buat yang mau married emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ngakak baca komen2nya
pake foreplay gan biar lebih licin & mantabemoticon-thumbsup
g boleh gan nyeritain soal ranjang
selamat ya gan, kayanya ampir semua pengalaman MP memang kaya gt emoticon-Malu (S)
komenannya lucu2 emoticon-Wakaka
Lama banget gan sampe seminggu...




emoticon-Wakaka
njirr share beginian
jadi kepengen tpi masih dibawah umur emoticon-Malu
Quote:Original Posted By allvant3530
Selamat pagi, siang, sore, agan2 skalian. . . emoticon-Shakehand2

Gini gan, ane kan penganten baru nih gan. . Alhamdulillah ane blm pernah tuh gan yg namanya ML emoticon-Malu (S)

Nah, yg namanya acara merit kan bikin capeknya lumayan banget yah gan. . , jadi MP nya cm kita isi sama tidur and pelukan aja. .
Hari kedua nya tuh, baru ane mulai coba melancarkan 'serangan'. .
karena ane bingung mesti gimana, ane inget2 aja dah tuh adegan film bokep yg dulu pernah ane tonton. . emoticon-Ngakak
mulai dari cium pipi, dahi, telinga, payudara, sampai akhirnya ane coba masukin ot*ng ane ke punya bini. .
buset gan. . , susye banget yak. .
nyari jalannya itu lo yg susah. .
begitu dapet, mau diterobosin juga sussaaaahhhh nya gann. . . , emoticon-No Hope
apalagi liat ekspresi muka bini ane yg ketakutan dan kesakitan. . , rasanya ga tega banget gann. . emoticon-Turut Berduka
akhirnya ane udahin tuh serangan di hari pertama dg ot*ng ane yg cm nempel2 doang. . emoticon-Ngakak
ane coba sampe ampir seminggu baru bisa tembus gann. .
kok bisa selama itu ya? emoticon-Hammer2
Sukurlah gan, skrg ane udah bisa bikin anak dg baik dan benar juga bahagia. . emoticon-Ngakak
doain kluarga yg ane bina langgeng ya gan. . dan smoga ane bisa cepet punya keturunan yg soleh dan solehah. . aamiin. .

oiya gan, kalo sudi, bisa share dong pengalaman atau trik2 jitu dari agan2 smuanya tentang ML. . siapa tau berguna buat yg mau merit. . emoticon-Ngakak

makasi yg udah mampir. . emoticon-Shakehand2

Masih perawan gak gan ?hahaha


Quote:Original Posted By sarifahmad
ane kedapetan yang gak perawan gan emoticon-Rate 5 Star

Sabar gan..


Quote:Original Posted By orcafinder
ane mulus tanpa perlawanan gan..
paling berasa bunyi "klik"..

Kayak helm aja gan pake klik wkwkwkw
Haha.cerita dewasa nya singkat amat gan
wah trid zombie..
tapi bagus jg buat pengalaman.
nyimak aja..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By putri.prasetyo
wah 5 taun lagi gan ane niat nikah, masih lama yah gan.. jangan bikin iri lagi ya gan, cukup kali ini aja TS cerita masalah malam2 dengan istri emoticon-Sorry


udah nikah berarti skrg lu bray emoticon-Wkwkwk
fr dong
sialaaan malah bikin pengen nih orang emoticon-Hammer2
cari forum lain sono
hahahahah emoticon-Ngakak
nais inpoh gan
ane belum nikah gan emoticon-Malu (S)
kopdar dulu gan emoticon-Om Telolet Om!
mantap bro..

seminggu baru jebol JAUH LEBIH BAGUS... daripada baru pacaran UDAH JEBOL.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)