alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d349400a75b4ea62000061/pejabat-main-game-saat-mengikuti-sidang-paripurna
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna

Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna

Lamongan – Sidang paripurna anggota DPRD Kabupaten Lamongan dalam rangka persetujuan perubahan APBD 2013 dan pengesahan Raperda 2013 di Gedung DPRD Kabupaten Lamongan tampak berbeda dari biasanya. Kamis (20/12/2012)Kali ini sidang paripurna yang dilaksanakan di gedung DPRD yang baru itu, terlihat banyak kursi anggota dewan yang kosong, namun sesuai absensi kehadiran ada 7 anggota yang tidak hadir dalam sidang paripurna tersebut. Padahal sidang kali ini membahas satu tahun kedepan nasib rakyat yang ada di Kabupaten Lamongan.

Sidang paripurna yang juga di hadiri oleh sejumlah pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Lamongan itu terlihat Bupati Lamongan H. Fadeli, SH. Yang di dampingi oleh Yuhrohnur Efendi, Sekda Kabupaten Lamongan serta sejumlah kepala dinas di lingkungan pemerintah Kabupaten Lamongan.

Selain itu pemandangan dalam sidang paripurna kali ini juga atas ketidak hadiran Wakil Bupati Lamongan Amar Syaifuddin, berdasarkan sumber yang di terima oleh wartawan, ketidak hadiran Amar Syaifuddin dalam sidang yang membahas nasib rakyat itu kurang lebih selama tujuh kali persidangan.

Menanggapi hal ini Ketua DPRD Lamongan, H. Makin Abbas, menolak untuk memberikan komentar terkait ketidak hadiran Amar Syaifuddin sebagai Wakil Bupati Lamongan. Meski ia juga tidak memungkiri telah memberikan undangan kepada wakil bupati. “Mengenai hal itu adalah wewenang Eksekutif bukan Legislatif,” tegas Makin Abbas secara diplomatis.

Sementara itu, di tengah acara sidang paripurna di laksanakan sejumlah pejabat teras Pemerintah Kabupaten Lamongan, tampak asyik dengan tabletnya dengan memainkan game online.Selain itu tak sedikit dari pejabat yang digaji dengan pajak rakyat ini, tertidur pulas tanpa peduli dengan pembahasan paripurna.

Spoiler for sumber:



masukan dari agan lucifer

Quote:Original Posted By lucifer12
LAMONGAN SETELAH DITINGGAL PAK MASFUK PEJABAT NYA KAYAK BANDIT SEMUA BODOH MEGELOLA PADAHAL TINGGAL NERUSIN APA YANG PAK MASFUK RINTIS..

Lamongan di pimpin pak masfukbagaikan terbangun dari mati suri menjelma sebagai kabupaten yan berpotensi dalam SDA dan SDM...sekarang emoticon-Cape d... (S) menyedihkan.....

PENYATUAN GOA MAHARANI DAN TANJUNG KODOK.
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna

MEMBUAT PERSELA MENJAD CLUB YANG DI PERHITUNGKAN

Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna

Segudang prestasi lamongan waktu dipimpin bapak masfuk ... sekarng emoticon-Cape d... (S)



TARUH pekiwan TS .. emoticon-Cendol (S)

pecat aja, gak guna banget buat negara
sempet2nya nge game, childish emoticon-thumbdown
Udah ga heran emoticon-Ngakak

tuwa bangka
gimana mau maju ni negara, emoticon-Cape d... pejabatnya pada main game pas sidang paripurna lagi emoticon-Najis
wakil rakyat loh.... dipikir daripada liat bokep kalee emoticon-Cape d... (S)
maklum dia baru kenal jatjet gan..
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna

kalo inget masa kecilnya, mungkin kaya gini gan.. emoticon-Ngakak
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurnaemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Sementara itu, di tengah acara sidang paripurna di laksanakan sejumlah pejabat teras Pemerintah Kabupaten Lamongan, tampak asyik dengan tabletnya dengan memainkan game online.Selain itu tak sedikit dari pejabat yang digaji dengan pajak rakyat ini, tertidur pulas tanpa peduli dengan pembahasan paripurna.

pejabat terasnya mental nya ngepelin teras rumah sih jadi gini nih..emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu wakil bupatinya kmana ya?? 7 x ga hadir?..emoticon-Cape d... (S)
ga ada kapok nye yee tu anggota dewan tidur sm maen game pas rapat urusan rakyat..
WOYY EMANGNYE RUMAH NENEK ???
emoticon-Marah
emoticon-Ngakak gokil amat tuh

masih untung ngak main burung marah
bisa teriak2 sendirian ntar doi emoticon-Hammer (S)

He he Lamongan sekarang hampir semua pejabatnya sdh rusak, gak eksekutif gak legislatif sama saja .....gendeng kabeh.
Yg maen game catur itu Kepala Pengelola EDP PemKab. Lamongan (Irfan Salen).
Yg tidur itu Kabag Humas Pemkab Lamongan (Zamroni)
Masih banyak yg laen maen game hengponk ato BB emoticon-Ngakak
cek video nya disini
Code:
http://www.metrotvnews.com/read/newsprograms/2012/12/21/15513/733/Jumat-21-Desember-2012

Sementara di salah satu desa disana sebuah gedung SD rusak berat dibiarkan saja. Bandingkan dg gedung dhewan (gbr kiri) yg baru 6 bln lalu diresmikan
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna
wah itu bagus peru ditingkatkan.

Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna
Soal Pilihan Ganda
ayo tebak game apa yg sedang dimainkan oleh pejabat tsb. ? emoticon-Big Grin
a. angry bird
b. tetris
c. pacman
d. snake

bobot nilai : 100%
kalo gak tidur , nonton film porno , sekarang main game , besok besok coli pas sedang rapat
gw yakin

tuh anggota hewan daerah

pas sidang mukanya pada bete abis kaya emoticon-anjing

cuman pas bahas anggaran

mukanya pada berseri2 kaya :babi
Yg begini ini jauh lebih berbahaya dr teroris, "dewan perwakilan rakyat daerah" cuyyyy perwakilan rakyat cuyyyy, bahas masalah masa dpn rakyat utk 1 taon ke dpn malah molor ato maen ipad .... Duit kite dikemanain itu utk biaya sidang malah gajebo gitu dewan2nya
duit kita2 dibuat beli ipadnya tuch wkwkwk sita aja lelang ipadnya mayan emoticon-Big Grin
ngabisin uang rakyat aja tu anggota hewan..

tingkah dpr makin gk disiplin aja
kampret bener tu kabag EDP dikasi fasilitas jatjet cuma bisa buat nge game
update website kek
kabag humasnya bikin artikel kek buat dikasi ke pers malah tidur
sudah main game, tidur pula. pecat saja orang malas seperti itu.
mungkin pembahasan masalahnya bukan uang gan..jadi ga menarik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna
Pejabat Main Game Saat Mengikuti Sidang Paripurna
×