alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d347921c7608a140000053/balap-liar-jadi-korban-oknum-tak-bertanggung-jawab-kisah-nyata-yang-ane-alami
balap liar jadi korban oknum tak bertanggung jawab (kisah nyata yang ane alami)
permisi gan saya ingin menceritakan sebuah kejadian nyata yang terjadi pada teman ane (korban) almh.siti ardianti 17thn emoticon-Berduka (S) karna perbuatan oknum tidak bertanggung jawab !! emoticon-Marah
lokasi TKP di jalan intan tempat para penghobby balap menjulurkan hobby nya .
sebelom RS fatmawati samping jalan tol .

awal cerita di mulai dari aktivitas kami yang setiap hari bongkar motor , balap motor , apapun yang berhubungan dengan motor . .

pada malam sabtu hari jumat tanggal 30november2012 saya melakukan hobby saya di tempat ini pukul 02-35 jam balap liar biasa nya di mulai , saat itu saya sedang ingin bertanding dengan salah satu lawan yang juga sesama penghobby balap tentu nya pake uang ya gan biar rame di tonton nya emoticon-Malu (S) . jalan pun dengan kompak kami block dengan beberapa motor yang menutupi garis start di blakang kami . disitu pun siti (korban) ada menyaksikan di belakang garis start setelah kemacetan terjadi dan mengundang perhatian sekitar 3 menit .
tiba tiba dari blakang saya melayang se buah balok material yang berukuran cukup besar dengan panjang kira kira 1 meter mengenai tepat bagian blakang motor ane , untung bukan badan ane . .
kami pun kocar kacir dengan serentak . . dan sungguh naas nasib siti sang korban yang berada di belakang tertimpa sebuah bata block yang di lempar tersangka (oknum ga bertanggung jawab) . korban pun langsung terjatuh dari motor nya dengan keadaan pingsan dan pendarahan di bagian blakang kepala (bocor) ada beberapa saksi mata yang melihat kalau korban sempat terletak dengan kendaraan nya di pinggir start .kami pun putar balik melewati cilandak town square dan kembali ke garis start untuk melihat keadaan siti yang sudah pingsan . segera kami bawa ke RS.fatmawati yang letak nya cukup dekat . .siti pun masuk ke ruang UGD dan di pindah ke ICU ke adaan nya sudah koma dan pada pukul 05,22 nyawa siti pun tidak bisa tertolong lagi akibat pendarah yang serius di bagian tempurung belakang . .
sampai sekarang oknum pun belum terungkap dengan ciri ciri motor vixion merah marun dengan potongan rambut cepak badan cukup tinggi menggunakan jaket hitam . beberapa ada yang mengatakan itu adalah marinir cilandak . kabar pun masih simpang siur sampai detik ini .

kami tau balap liar melanggar lalu lintas tapi apa daya karna tidak di sediakan nya arena balap untuk kalangan bawah sentul mahal coy tolong dong buat pemerintah jadikan hobby kami positif di mata masyarakat dengan di bukakan lintasan resmi untuk kalangan bawah yang menjulur hobby nya ke balapan supaya tidak ada lagi korban berjatuhan

ini beberapa poto korban
Spoiler for siti ardianti:

emoticon-Turut Berduka

agan agan merasa ragu atau tidak percaya dengan kisah nyata yang ane alami ?? bisa cek facebook almarhumah siti ardianti disini
[EMAIL]http://www.facebook.com/shietie.cerilliae?ref=ts&fref=ts[/EMAIL]

Klo menurut gw yg SALAH itu ELU

Ya logikanya klo lo gak ngebut2an balap liar taruhan nutup jalan umum gak mungkin ada korban jiwa dong?



Baguslah...

Dah tahu mengganggu ketenangan orang banyak masih juga mewek kalo ada yang bertindak karena gak senang dengan aktivitas kalian...

Jangan salahkan si oknum... Mungkin dia sudah terganggu sekali dengan kehadiran kalian... pake blok2 jalan umum segala...

Berkurang satu pengganggu...
Gw quote buat bukti pengakuan andaQuote:Original Posted By reptillia
permisi gan saya ingin menceritakan sebuah kejadian nyata yang terjadi pada teman ane (korban) almh.siti ardianti 17thn emoticon-Berduka (S) karna perbuatan oknum tidak bertanggung jawab !! emoticon-Marah
lokasi TKP di jalan intan tempat para penghobby balap menjulurkan hobby nya .
sebelom RS fatmawati samping jalan tol .

awal cerita di mulai dari aktivitas kami yang setiap hari bongkar motor , balap motor , apapun yang berhubungan dengan motor . .

pada malam sabtu hari jumat tanggal 30november2012 saya melakukan hobby saya di tempat ini pukul 02-35 jam balap liar biasa nya di mulai , saat itu saya sedang ingin bertanding dengan salah satu lawan yang juga sesama penghobby balap tentu nya pake uang ya gan biar rame di tonton nya emoticon-Malu (S) . jalan pun dengan kompak kami block dengan beberapa motor yang menutupi garis start di blakang kami . disitu pun siti (korban) ada menyaksikan di belakang garis start setelah kemacetan terjadi dan mengundang perhatian sekitar 3 menit .
tiba tiba dari blakang saya melayang se buah balok material yang berukuran cukup besar dengan panjang kira kira 1 meter mengenai tepat bagian blakang motor ane , untung bukan badan ane . .
kami pun kocar kacir dengan serentak . . dan sungguh naas nasib siti sang korban yang berada di belakang tertimpa sebuah bata block yang di lempar tersangka (oknum ga bertanggung jawab) . korban pun langsung terjatuh dari motor nya dengan keadaan pingsan dan pendarahan di bagian blakang kepala (bocor) ada beberapa saksi mata yang melihat kalau korban sempat terletak dengan kendaraan nya di pinggir start .kami pun putar balik melewati cilandak town square dan kembali ke garis start untuk melihat keadaan siti yang sudah pingsan . segera kami bawa ke RS.fatmawati yang letak nya cukup dekat . .siti pun masuk ke ruang UGD dan di pindah ke ICU ke adaan nya sudah koma dan pada pukul 05,22 nyawa siti pun tidak bisa tertolong lagi akibat pendarah yang serius di bagian tempurung belakang . .
sampai sekarang oknum pun belum terungkap dengan ciri ciri motor vixion merah marun dengan potongan rambut cepak badan cukup tinggi menggunakan jaket hitam . beberapa ada yang mengatakan itu adalah marinir cilandak . kabar pun masih simpang siur sampai detik ini .

kami tau balap liar melanggar lalu lintas tapi apa daya karna tidak di sediakan nya arena balap untuk kalangan bawah sentul mahal coy tolong dong buat pemerintah jadikan hobby kami positif di mata masyarakat dengan di bukakan lintasan resmi untuk kalangan bawah yang menjulur hobby nya ke balapan supaya tidak ada lagi korban berjatuhan

ini beberapa poto korban
Spoiler for siti ardianti:

emoticon-Turut Berduka

agan agan merasa ragu atau tidak percaya dengan kisah nyata yang ane alami ?? bisa cek facebook almarhumah siti ardianti disini
[EMAIL]http://www.facebook.com/shietie.cerilliae?ref=ts&fref=ts[/EMAIL]



Quote:Original Posted By reptillia
oknum pun belum terungkap dengan ciri ciri motor vixion merah marun dengan potongan rambut cepak badan cukup tinggi menggunakan jaket hitam . beberapa ada yang mengatakan itu adalah marinir cilandak . kabar pun masih simpang siur sampai detik ini .


Pertama turut berduka cita emoticon-Berduka (S)

Kedua ente salah kamar silahkan ke H2H emoticon-Ngakak

Ketiga buat yang dibold jangan asal tuduh kalo ga ada bukti yang lengkap daripada ente dikarung karena memfitnah

Keempat jangan balapan aja lu kira jalan milik nenek moyang lu emoticon-Ngakak

Kelima belajar sana ato kerja daripada balapan gajebo emoticon-Najis

kalo menurut gw sih yang salah elo dan kawan2 lo. ngapain lo balap liar pagi buta. remaja baik2 mah tidur bukan kelayapan. yah semoga diterima disisiNya aja. mudah2an lain kali giliran TS
Gw ga simpati samasekali..

Untuk korban ane ucapkan berduka, smoga tenang dialam sana.

Untuk TS, umur lu berapa sih? Udah bisa beli motor belum? Ato pake uang emak lu?
Kelakuan lu bukan contoh yang bagus, alesan ga bisa sewa sentul lu jadiin alasan, maen ketime zone aja kalo masi nyusu keorangtua.

Ane g ada duit solusi ngrampok aja, ane blm pernah ngrasain ngehe ama cewe solusinya cewe cakep lewat perkosa aja. Ga bisa beli mobil solusinya curi aja punya tetangga. KAYA GITU CARA HIDUP LU? LU SAMPAH TAU GA!!!

Kata2 gw kasar? Iya kasar, kelakuan lu yang suka balap liar yang mungkin udh ngeganggu orang laen, n mungkin juga udah bikin orang lain jadi korban kecelakaan, malah nyalahin keadaan n orang lain atas kematian temen lu!

Lu ngaca besar2 tu kecermin! Lu mau cari simpati disini dengan cerita konyol abg alay lu. Yang gw sesali, kenapa lu masih sempet bikin thread, seharus lu n genk2 lu modar dibacok ama orang2 yang nyerang lu!!

Kelakuan kaya anak kecil sampah! Dimanja dari kecil pake duit korup lu, kalo ga ada harus tersedia, ga punya arena balap, pake jalan umum. Kalo ga punya uang ganti hobi! Dasar alay sampah!
semoga besok2 TS yang kena

biar tau rasa
emoticon-Ngakak apes banget dah, makannya kalo jalanan bukan punya moyang ente jangan di blok blok heh. ada orang kesel main timpuk balok dah. main aja di sentul/senayan main yang legal, kalo ga punya uang nabung dulu. kalo udah hobi pasti bisa ngumpulin uangnya.
turut berduka cita buat siti mungkin itu memang sudah takdirnya
1 kata aja deh, ga peduli cewe / cowo yang jadi korban


MAMPUS
makin lama BP jadi tempat curhat emoticon-norose
sudah salah, kena sial, malah curhat...

gw close aja lah...

silakan bikin trit di H2H
×