alexa-tracking

Pitbull Club Pekanbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3451d7c1243466b000063/pitbull-club-pekanbaru
Pitbull Club Pekanbaru
Halo agan" regional riau

kebetulan saya dari team Pitbull Club Pekanbaru.
Pengen coba buka thread di kaskus mana tau ada yang demen pitbull juga di pekanbaru tapi ngga di sosialisasiin.

Bully / Dogo juga boleh gabung disini kok emoticon-Smilie

Kebetulan setiap minggu kita ikutan CFD di jalan diponegoro.
kalau pengen datang dan liat pitbull itu gimana dan nanya karakteristik boleh ke kita langsung kok emoticon-Smilie

Motto PCP : Not only club but also family , Strong body and loveable personality emoticon-Big Grin

mari di majuin komunitas penggemar pitbull di pekanbaru emoticon-Smilie

sekian dulu threadnya nanti ane update lagi buat foto dan acara club pitbull pekanbaru emoticon-Smilie

buat yang pengen gabung bisa langsung ke contact person aja ya emoticon-Smilie

nih buat foto" pitbullnya gan kalo agan penasaran emoticon-Big Grin

Spoiler for CFD Dipo:

Spoiler for Pet kesayangan TS :D:


Contact Person : 087773773776
Pin BB : 20fd291e

Sekian dulu thread ane. nanti ane bagusin lagi ya agan" sekalian emoticon-Big Grin

Regards,
VictorioSanctum
pitbull itu apaan ya emoticon-Embarrassment

ane taunya gembul
kayak bang RL itu gembul namanya
Quote:Original Posted By big_tits
pitbull itu apaan ya emoticon-Embarrassment

ane taunya gembul
kayak bang RL itu gembul namanya


wahahaha emoticon-Big Grin

pitbull itu anjing keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

masa ga ada yang minat pitbull nih emoticon-Frown
kupikir pitbul yg dari amrik itu, penyanyi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By VictorioSanctum
wahahaha emoticon-Big Grin

pitbull itu anjing keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)

masa ga ada yang minat pitbull nih emoticon-Frown


ooo anjing toh gan
kalo itu ane gak minat emoticon-Traveller:

Quote:Original Posted By riel
kupikir pitbul yg dari amrik itu, penyanyi emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By big_tits


ooo anjing toh gan
kalo itu ane gak minat emoticon-Traveller:



emoticon-Ngacir


masa ga demen gan emoticon-Frown hahaha

Quote:Original Posted By riel
kupikir pitbul yg dari amrik itu, penyanyi emoticon-Hammer


sama perkiraan kita bang
kirain tukang nyanyi

=================

kasi gambar dong TS
biar jelas masuk kemananya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By big_tits


ooo anjing toh gan
kalo itu ane gak minat emoticon-Traveller:



emoticon-Ngacir


kemana bapak ini emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By commander777


sama perkiraan kita bang
kirain tukang nyanyi

=================

kasi gambar dong TS
biar jelas masuk kemananya emoticon-Big Grin


ngikut2 aja nih emoticon-EEK!:
ini tentang apa?

TS kasi gambar dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By commander777
ini tentang apa?

TS kasi gambar dong emoticon-Embarrassment


Tentang Anjing Pitbull Ini Bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By big_tits
pitbull itu apaan ya emoticon-Embarrassment

ane taunya gembul
kayak bang RL itu gembul namanya


GEMBUL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riel
kupikir pitbul yg dari amrik itu, penyanyi emoticon-Hammer


Pitbull emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Terrabyte


Tentang Anjing Pitbull Ini Bang emoticon-Ngakak (S)



GEMBUL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Pitbull emoticon-Ngakak (S)


udah tau aku ren
kemaren aku cari di google *pitbull pekanbaru*
keluarlah web tentang :dog:


========================

trit mantap ini, gmn kalo ganti judul
bukan tentang anjing aja, tapi tentang binatang peliharaan emoticon-Big Grin
biar klop gitu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By commander777


udah tau aku ren
kemaren aku cari di google *pitbull pekanbaru*
keluarlah web tentang :dog:


========================

trit mantap ini, gmn kalo ganti judul
bukan tentang anjing aja, tapi tentang binatang peliharaan emoticon-Big Grin
biar klop gitu emoticon-Embarrassment


tsnya bisa ngomong sama banyak hewan tu bang emoticon-Ngakak

iya kan den ? emoticon-Ngakak
kalau anjing yang pernah foto bareng sama bang annovi itu apa nama nya ? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By Terrabyte


tsnya bisa ngomong sama banyak hewan tu bang emoticon-Ngakak

iya kan den ? emoticon-Ngakak

kawan kau ren?

Quote:Original Posted By fan08
kalau anjing yang pernah foto bareng sama bang annovi itu apa nama nya ? emoticon-EEK!


itu anying langka
ehh bukannya kau yang foto bareng sama bang anton tu :shutup
wahahah itu picnya udah ane masukin gan emoticon-Big Grin

ayo mana lagi nih peminat pitbull di riau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VictorioSanctum
wahahah itu picnya udah ane masukin gan emoticon-Big Grin

ayo mana lagi nih peminat pitbull di riau emoticon-Big Grin


sangar tampang anjingnya gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By commander777

kawan kau ren?



itu anying langka
ehh bukannya kau yang foto bareng sama bang anton tu :shutup


aku ngga nanya langka apa ngga emoticon-Cape d...
nama anying nya kali emoticon-Cape d...


==========

anying TS yang lagi di foto dalam mobil mirip akbarho emoticon-Ngakak
Om Ts, anjing pitbull katanya jinak ya ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By fan08


aku ngga nanya langka apa ngga emoticon-Cape d...
nama anying nya kali emoticon-Cape d...


==========

anying TS yang lagi di foto dalam mobil mirip akbarho emoticon-Ngakak


gak mirip bang, dia mirip chihuahua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fan08


aku ngga nanya langka apa ngga emoticon-Cape d...
nama anying nya kali emoticon-Cape d...


==========

anying TS yang lagi di foto dalam mobil mirip aku emoticon-Ngakak

udah tau aku kok
jangan gitu kali la emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Terrabyte
Om Ts, anjing pitbull katanya jinak ya ? emoticon-Bingung (S)



gak mirip bang, dia mirip chihuahua emoticon-Ngakak


ini malah nambahin emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Terrabyte
Om Ts, anjing pitbull katanya jinak ya ? emoticon-Bingung (S)



gak mirip bang, dia mirip chihuahua emoticon-Ngakak


pitbull itu jinak gan.
jarang banget ada kasusnya pitbull gigit manusia. mentalnya bisa di bilang jauh lebih stabil dari pada rott emoticon-Big Grin
×