alexa-tracking

(HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d342251cd719674a000051/hipsiribuan-santri-di-pasuruan-quotgangnam-stylequot-bersama
Thumbs up 
(pake sarung!) puluhan ribu Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama!!
(HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama
http://regional.kompas.com/read/2012....Style.Bersama
Quote:


ini adalah salah satu kegiatan HIPSI. HIPSI (Himpunan Pengusaha Santri Indonesia) dibentuk dengan misi mencetak 1jt lulusan santri menjadi pengusaha.

bagi teman2 yang lulusan pesantren. yang memiliki usaha atau ingin mempunyai usaha, silahkan kunjungi website : http://pesantrenmandiri.com

HIPSI bekerja sama dengan berbagai perusahaan besar melalui program2 CSR/PKBLnya untuk menciptakan peluang usaha baru. seperti contohnya dana bergulir, pemberian 500 gerobak gratis, dll.


berikut ini adalah foto yang diambil oleh TS :

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
(HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama (HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama (HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama (HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama (HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama (HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama
shinta dan Jojo jilbaban.. ada aldi taher dan Pepi juga..

NANTIKAN KEGIATAN KAMI YANG LAIN..

lulusan pesantren jangan sibuk demo naik gaji.. lulusan pesantren harus sibuk berkarya dan bermanfaat bagi sekitar! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
apa hubungannya ama gangnam style ya?? mendingan jaipongan.. ato ga goyang ngebor
iyah gan, kok judulnya "gangnam style" sih, knapa gak ditulis : menggelar senam bersama ajah yaaa... emoticon-Bingung

Kesel 

Gajebo bener... emoticon-Cape d... (S)
Trus Gua Harus joged gangnam style sambil bilang WOOOOOOOOOOw gituh... emoticon-Najis
ntu mah nasihainam style kali
Quote:


wakakakakakak kok bisa nasihainam style gan ? Asli ngakak ane wakakakakak
ahahaha....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



(HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama
(HIPSI)Ribuan Santri di Pasuruan "Gangnam Style" Bersama
wah ini ga lucu, malah indikasi paham2 asing udah masuk sampai ke titik dasar yakni bidang agama emoticon-Cape d... (S)
Quote:


paham buat goyang, ga sampe gimana-gimana kok itu mah, cuma buat have fun.

paranoid kali agan ini.. emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


knp pada sewot yaaaa.......
emang santri kagak boleh ngikuti perkembangan jaman pa..... selama masih dalam batas kewajaran, tidak melanggar hukum al qur'an dan hadist nabi. lagian itu acara kan cuma having fun doang
jangan bilang gang nam style itu bid'ah yaaa....

"Gangnam Style" seperti avatar ane gan emoticon-Kiss

upload di youtube banyak yg nonton dah emoticon-Ngakak
Mantabbbb Gan .....

Ini baru berita menyegarkan.
Semoga terbangun smangat entreprenuer yg ulet!

Tapi Id Ts kok sedih itu indah?
Wah visinya mantap yee.
Mencetak santri pengusaha.
Okelah ane dukung aja.
ane ikutan gangnam ahhh emoticon-Ngakak
QUOTE=galaksihati;50d34e850b75b4f67d000027]iyah gan, kok judulnya "gangnam style" sih, knapa gak ditulis : menggelar senam bersama ajah yaaa... emoticon-Bingung[/QUOTE]

tanyakan jangan disini, tanya langsung saja di web link tersebut. yang buat judul kan bukan saya gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


ini program senam bersama, dan kebetulan ada gerakan gangnam style.. yang buat judul jg bukan gw, itu judul dari beritanya..

Quote:

menurut saya yang gajebo itu agan.. komentarin sesuatu yang tidak saya suruh,, saya ga suruh agan untuk ikut joged, saya ga suruh agan untuk bilang WOOOWW tapi agan sendiri yang protes merasa ane suruh agan joged gangnam dan bilang WOOOOWW kan?? emoticon-Ngakak

kalau mau sok keren pengen bully orang hati2 dulu sama tulisan agan daripada malu2in emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


Quote:

ini agan2 yang memahami maksud dan tujuan acara tersebut.. keep positif thinking.. emoticon-Kiss

sepertinya mesti di ganti sedikit :


oppa gang enam style emoticon-Ngakak
bagi penganut nyanyi haram, musik haram, menari haram, melukis haram, budaya haram, tentu pada sewoot emoticon-Ngakak
Trus gw harus bilang WOW gan ??
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×