alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d32439db9248df01000027/jika-dora-hidup-di-dunia-nyata
jika Dora hidup di dunia nyata
jika Dora hidup di dunia nyata

pernahkan agan-agan pernah menghayal jika Dora benar-benar ada, mungkin beginilah kisahnya

Quote:DORA BERSAMA PACARNYA
P = Pacarnya Dora
D = Dora

P: yank jalan-jalan yuk
D: katakan peta!! lebih keras!!!

P: yank kamu mau makan apa??
D: aku butuh bantuan!!! makanan mana yang harus kupilih??

DORA DITANYA ORANG

Penanya: de, tau rumahnya pak Jupri??
Dora : jembatan, pangkalan becak, rumah pak jupri, sekali lagi!! jembatan, pangkalan becak, rumah pak jupri


mohon mangap kalau garing gan emoticon-Malu (S) kalau udah emoticon-Ngakak jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
teruskan gan
emoticon-Ngakak
keinget masa2 th.2006...emoticon-Mewekemoticon-Ngakak
up up emoticon-Sundul
haha dora udah punah gan ...
jarang nongol di tipi ,, ternyata pindah ke kaskus
emoticon-Ngakak

mampir gansTIPE MAHASISWA 2012

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By GR1138769
keinget masa2 th.2006...emoticon-Mewekemoticon-Ngakak


emang kenapa gan tahun itu?
ada ada aja ente gan
kocak dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sukur sukur klo yang nanya alamat ma si Dora orangnya sabar,, klo kaga yang ada digorok tuhh si Dora..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hudzmelodic
haha dora udah punah gan ...
jarang nongol di tipi ,, ternyata pindah ke kaskus
emoticon-Ngakak

mampir gansTIPE MAHASISWA 2012


emoticon-Kiss


dora udah dekil gan kelayaban di hutan jarang pulang emoticon-Ngakak

hahhaha emoticon-Ngakak bisa juga gan ente emoticon-Ngakak
nice jokes,,,
dora the explorer hahah
wkwkwkkwkw lucu banget
emoticon-Ngakak (S)
aneh bgt tuh dora jadi2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hudzmelodic
haha dora udah punah gan ...
jarang nongol di tipi ,, ternyata pindah ke kaskus
emoticon-Ngakak

mampir gansTIPE MAHASISWA 2012

emoticon-Kiss


wkwkwkwk kocak gan dora malah kekaskus
Wkwkwkwk dora ny bening gan emoticon-Big Grin
Kalau ada maling dia malah bilang "maling jangan mencuri! Maling jangan mencuri!" tanpa ngelakuin apa2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By norain
Wkwkwkwk dora ny bening gan emoticon-Big Grin


itu udah gedenya gan emoticon-Big Grin
sipdah emoticon-Ngakak
sambil nggembok pejwan emoticon-Cool
wkwkwkwk dora punya pacar