alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3206a8027cf590e000031/wtb-jual-dan-lelang-buat-cewek-cowok
[WTS] Jual dan Lelang buat cewek/cowok
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua

Selamat malam agan/aganwati yang merasa dirinya kesepian malam ini.

Izin buka lapak perlengkapan agan/aganwati sekalian, di sini saya menjual Produk Anti-galau dengan efek samping GALAU.
Produk yang populer kali ini adalah HATI YANG TERSAKITI, untuk harga emoticon-Cek PM (S) aja ya gan, tapi saya juga melelang barang ini untuk ngabisin stok di Indonesia gan, bid awal Rp0,- dan bisa menambahkan bid dengan kelipatan Rp0,-

Menerima Rekber kok gan, dan tentu saja emoticon-Blue Guy Cendol (S) juga bisa.
Ditunggu ya gan orderannya. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sorry garing gan, hanya mencoba untuk menghiasi malam yang cukup gelap (malem emang gelap kali yeee) di tanggal 20-12-2012 ini gan. emoticon-Malu (S)

Sharing Image lucu juga nih gan, siapa tau menghibur [WTB] Jual dan Lelang buat cewek/cowok

Minta komen ya gan, kesepian soalnya emoticon-Malu (S)
lmyan jokesnya gan ,

pertamax !
sempet bingung liat harganya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu
lmyan jokesnya gan ,

pertamax !


selamat gan atas pertamaxnya!

makasih gan emoticon-Malu (S)

SALAH JUDUL juga wkwk sorry

Salah judul pula gan harusnya [WTS] emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pisanglaut
Salah judul pula gan harusnya [WTS] emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


kaga terlalu ngepek gan emoticon-Ngakak (S)
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???
nyengir deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???


yang galau yang baca gan emoticon-Ngakak (S)
Apaan sih gan emoticon-Bingung (S)
hanya lumayan
lumayan gan emoticon-Big Grin
ngeliat harganya bingung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ada2 aja nih si agan TS emoticon-Ngakak (S)
Ts lg galau tingkat dewa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By puntodewo.01
Apaan sih gan emoticon-Bingung (S)


begitulah gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul
Boleh minta cendol ga nih, agan-agan? emoticon-Malu (S)
emoticon-Najis