Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d3206a8027cf590e000031/wtb-jual-dan-lelang-buat-cewek-cowok
[WTS] Jual dan Lelang buat cewek/cowok
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua

Selamat malam agan/aganwati yang merasa dirinya kesepian malam ini.

Izin buka lapak perlengkapan agan/aganwati sekalian, di sini saya menjual Produk Anti-galau dengan efek samping GALAU.
Produk yang populer kali ini adalah HATI YANG TERSAKITI, untuk harga aja ya gan, tapi saya juga melelang barang ini untuk ngabisin stok di Indonesia gan, bid awal Rp0,- dan bisa menambahkan bid dengan kelipatan Rp0,-

Menerima Rekber kok gan, dan tentu saja juga bisa.
Ditunggu ya gan orderannya.

Sorry garing gan, hanya mencoba untuk menghiasi malam yang cukup gelap (malem emang gelap kali yeee) di tanggal 20-12-2012 ini gan.

Sharing Image lucu juga nih gan, siapa tau menghibur [WTB] Jual dan Lelang buat cewek/cowok

Minta komen ya gan, kesepian soalnya
lmyan jokesnya gan ,

pertamax !
sempet bingung liat harganya
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu
lmyan jokesnya gan ,

pertamax !


selamat gan atas pertamaxnya!

makasih gan

SALAH JUDUL juga wkwk sorry

Salah judul pula gan harusnya [WTS]
Quote:Original Posted By pisanglaut
Salah judul pula gan harusnya [WTS]


kaga terlalu ngepek gan
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???
nyengir deh
Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???


yang galau yang baca gan
Apaan sih gan
hanya lumayan
lumayan gan
ngeliat harganya bingung
Quote:Original Posted By Azzahrabilqis
ngelawak gan? ato agan nih yg lagi galau???


ada2 aja nih si agan TS
Ts lg galau tingkat dewa
Quote:Original Posted By puntodewo.01
Apaan sih gan


begitulah gan
Boleh minta cendol ga nih, agan-agan?
×