alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d31df7562acf126700000c/cara-mendapatkan-cendol-gratis
cara mendapatkan cendol gratis
Spoiler for yakin lo mau tau?:
Spoiler for tapi janji jangan kasih tau siapa2:
Spoiler for lu niat kan baca thread ni?:
Spoiler for oke deh langsung aja:
Spoiler for yah ane lupa gan coba buka spoiler ni:

maaf ya agan/sista yg kena jebmen ane gk bermaksud jahat tapi ane pengen bikin emoticon-Ngakak ente gan ,, btw boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (S) yg gk berkenan komeng di bawah ini yee
jiahhh bs bgtu
kirain jokes gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain apaaan bro emoticon-Cape d... (S)
g ero maksud-e blas
ane jadi emoticon-Bingung gan
Kacau nih
gw kira error emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
poiler gak da isinya???
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
wah parah ente gan, purun
Ckckckkkkkckckckckckc
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak geje nih TS nya... tp nice JOKES gan..
Quote:Original Posted By contactjunzz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Bingung


Kena jebmen ya gan? emoticon-Ngakak
wkwkwkw gue kira beneran
emoticon-Belocapedes
kirain jokes gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap laah woallau ga jelas dan kaya orang galau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes yg bagus
bener2 bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting gan
ane bantuin ratingemoticon-Rate 5 Star