Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2f39248ba54a456000018/tipe-tipe-fashion-cewe-2012-gan
Tipe tipe fashion cewe 2012 gan !!!!!
oke sodara2 ,, sepanjang 2012 ini ngomongin tentang fashion itu gak ada habisnya
apa lagi ane hidup di kota BANDUNG , yang kata orang tu kota paris van java,, alias kota fashion'y INDONESIA,, ampir semua kalangan cewe2 update tentang mode mode masa kini,, dari cara berpakaian, kosmetik dan lain2.

saking up to date nya cewe2 bandung nih , gw ampe bisa mengelompokan tipe2 cewe yang gila fashion tersebut, atau yang lebih tepatnya KORBAN MODE haha

langsung aja,, tipe fashion pertama gw kasi nama "CEWE DOYAN SODAKOH"
kenapa gw panggil gtu? alasanya tu gini,, cewe tipe ini tu selalu pake kaos oblong yang bagian kerahnya tu agak memble,,, alias lahak, biar bagian oouuuuuhh belahanya ngintip melihat dunia haha,, dan bagian kaos bawahnya tu panjang ampe paha,, yang lebih parah tuh celananya broo,, super pendek ,, mungkin 2meter di atas lutut haha,, jadi kesanya tu kaga pake celana,, jadi cewe kaya gini tu selain gw kasi nama cewe doyan sodakoh nama lainya tuh cewe pengertian ,, pengertian maunya cowo,, haha,, dan sodakoh paha tiap hari wkwkwkw

oke tipe ke 2 adalah "CEWE KENTONG" Alias KERUDUNG LONTONG haha,, alasan gw kasi nama gtu tu,, cewe tipe ini relatif tertutup,, atas nya pake kerudung brrooo, dengan kerudung super modis,, nama lainya tu HIJABERZZZ , atas nya sih oke banget bro,, muslimah, yang jadi masalah tu , kenapa bajunya super ketat bro, biasanya kaos, dan warnanya ITEM dan itu ketaaaaat banget, ampe benjolan benjolan SESUATU nya keliatan haha, macam lontong gagal sih menurut gw, jadi nih atas bagian depan nonjol, bagian tengah rata,, nah bagian bawah belakang nonjol lagi,, apa coba namanya kalo bukan lontong hahaha,, lontong gagal brooo , tapi buat tipe ini gak semua hijabers kaya gni,, yg laenya sih pada bagus ,, cuman yg satu itu yg menurut gw kurang bagus ,, malah norak hehe

Tipe ke 3broo,, ini yang parah haha ampir tiap pojokan bandung gw sring bgt nemuin tipe cewe kaya gni terutama di CIMOL alias CIMAHI MOL (salah satu mol di bandung) wkwkwk,, gwa namain "tipe JAKET KUE SUS COKLAT"
sesuai namanya , cewe tipe ini tiap hari pake jaket KULIT COKLAT AGA KETAT dan bagian bahunnya tu agak menggelembung macam kue SUS ha..
celana mereka juga seragam broo,, pake jeans warna biru tua yang gila ketat nya ..
barusan aja sepulang gw kuliah gua liat beratus ratus cewe tipe kaya gini,,
tapi yg gua sesalin mantan gua juga ada yg mengidap TIPE INI haha..
emank 2012 tuh wajib ya tiap cewe punya jaket kue sus ini?? -_-
gw yakin ,, coba lu pade tanyain ke tiap cewe,, pasti dah pada punya jaket model kaya beginian haha

sebenrnya masi banyak tipe2 yang lain,, tapi di karenakan uda maghrib gw mau sholat dulu hehe

oke sedikit saran dari, gw fashion itu perlu broo,, tapi jangan sampe kita jadi korban mode,, dan juga jangan ikut2an temen,, liat temen lu pke ini ,, lu ngikut,, sedikit saran "BE YOUR SELF" itu bakal lebih baik
oiya tipe2 selain tipe di atas gw anggap normal , dan gw yakin selain tipe di atas lebih tau fashion yg sebenernya menurut gw, boleh ikut trend, tapi harus pinter milih, mana yg cocok sama postur loe, bentuk badan , dan kondisi tentunya...
tipe2 di atas bisa ko jadiin loe modis,, tapi sekali lagi gw bilang,, liat kondisi loe ya!!


Quote:Original Posted By Hudzmelodic
buat agan2 boleh donk sekedar


buat agan yg suka dan berkenan boleh juga



tapi jangan ya gan ,, ane bcanda ko



yg terakhirnya gak enak bgt gan
Quote:Original Posted By yowesss
yg terakhirnya gak enak bgt gan




bneeraan gan,, ane sring bgt liat yg model kaya gtu..
bahkan tipe yg ke 3 itu lah yg membuat ane punya inspirasi kya gini hahahaha
broo brroo and sist or agans agans

ni cuman becandaan yah,, jangan di masukin ke dalam hati

tipe Cimol ane belum liat gan , ntar deh ane ke cimol

pake ilustrasi lebih mantep kayaknya
Quote:Original Posted By herot
tipe Cimol ane belum liat gan , ntar deh ane ke cimol

pake ilustrasi lebih mantep kayaknya


ada juga foto mantan ane gan,, gak enak ah hahaha





Quote:Original Posted By Hudzmelodic
broo brroo and sist or agans agans

ni cuman becandaan yah,, jangan di masukin ke dalam hati




wkwkwk ngakak ane gan
Ane suka pertamax gan SODAKOH
model jaketnya yg cimol gmn tuh gan?pic nya dong gan,penasaran nih
Wkwk ada2 aja
ini gaya tulisannya ane kek pernah kenal ya
Agan agan semua juga pasti pernah liat tipe2 kaya gtu hahha

semoga taun depan fashion2 cewe nya gak aneh2 ya gan,, dan berfariasi

gk monoton

amiiiin

Quote:Original Posted By hernawdy
Wkwk ada2 aja
ini gaya tulisannya ane kek pernah kenal ya


mungkin tema nya sama gan,,



hehe

atau agan emank kenal sama ane ?

Quote:Original Posted By nounashethy




Quote:Original Posted By gembuxx
Ane suka pertamax gan SODAKOH




THX GAN ,, HIDUP SODAKOH

beserta pic donk gan
Quote:Original Posted By BODAT.Kau
beserta pic donk gan


hehe nyusul deh gans



Quote:Original Posted By yowesss
yg terakhirnya gak enak bgt gan


Ckckckckck


sekalian



ehem aus donk hehe
boleh juga neh gan
×