alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2f17d8127cf4710000028/kaepsi-vs-inyong--harusnya-sih-minimal-agan-sekalian-tersenyum
Kaepsi VS Inyong ( harusnya sih minimal agan sekalian tersenyum )
baru dapet ilham (sms) banyolan lagi kisanak emoticon-Wowcantik

Inyong : haloooo.. kaepsi ??
Kaepsi : iyaa, ada yang bisa dibantu ?
Inyong : ayamnya ada ga ?
Kaepsi : oh.. ada
Inyong : Coba bawa ke sini, diadu sama ayamnya Inyong !!
Kaepsi : emoticon-No Hope

Inyong : halo kaepsi ?
Kaepsi : iya
Inyong : delivery order ?
Kaepsi : iya
Inyong : 24 jam ?
Kaepsi : iya
Inyong : ooooh, hebat ya kamu ga pernah tidur
Kaepsi : emoticon-Turut Berduka

Inyong : Haloo...Kaepsiii ??
Kaepsi : iya
Inyong : ayam ada ?
Kaepsi : ada
Inyong : nasi ?
Kaepsi : ada
Inyong : es krim ?
Kaepsi : ada
Inyong : burger ? emoticon-angel
Kaepsi : ada ! banyak! komplit ! emoticon-Marah
Inyong : masih ada semua ? ga laku apa ?! emoticon-Maaf Agan
Kaepsi : emoticon-Cape d...

Inyong : halooooo... Kaepsi ?
Kaepsi : kamu lagi.. kamu lagi !! mau ngledek lagi apa !!
Inyong : woooiiiii inyong mau pesen ! ya udah, inyong ga jadi pesen lah !
Kaepsi : ooh iya, mau pesen apa ? emoticon-Salaman
Inyong : soto sokaraja saja, satu porsi ya emoticon-rose
Kaepsi : goblok bener sih kamu !!

Inyong : haaaaalllluuuooooo... Kaepsi !
Kaepsi : pasti kamu lagi, kamu mau apa sih ?
Inyong : mau pesen ayam emoticon-Peace
Kaepsi : baik, apa lagi ?
Inyong : ayam sama nasi, tapi bungkusnya pisahin ya ? ntar kalau jadi satu, nasinya habis dimakan sama ayamnya emoticon-No Hope
Kaepsi : wooeeee, edaaann !! tempeleng juga nih emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Inyong : halo kaepsi..?!
Kaepsi : iya.. ada yang bisa dibantu ?
Inyong : ayamnya ada ga ?
Kaepsi : oh ada
Inyong : mana ayamnya ? saya mau ngomong sama dia
Kaepsi : emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



dipastikan ini emoticon-Purple Repost gan, karena dapetnya juga dari whatsapp'an temen, mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ya, niat ane cuma berbagi keceriaan emoticon-Toast namun tetep emoticon-No Sara Please gan ya

nb : disadur dari bahasa aslinya Jawa Ngapak emoticon-No Sara Please

Mampir juga Gan
Abang ga Kenal
Cari Rumah Bapak
Surat Resign (Pengunduran Diri) Cetaaar Membahana
sedihnya, ga ada yang mampir
hahaha ada ada aja ka ep si gan wkwkwk
bisa ajah ente gan..
Kaepsi VS Inyong ( harusnya sih minimal agan sekalian tersenyum ) Kaepsi VS Inyong ( harusnya sih minimal agan sekalian tersenyum ) Kaepsi VS Inyong ( harusnya sih minimal agan sekalian tersenyum )

koplak

ane dah pernah baca gan yg ini,, tp versi yg ini lebih ekspesif,, krn ada emotionnya,, lucu gan, hehe, lanjut
hahahaha lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Yogahendrawan
hahahaha lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane juga ngakak wkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Malu
mo pesen apa ngajak berantem nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini mah ngajak brantem bro emoticon-Ngakak
kocak gan, kocak. ampe nyengir aneemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) yang pertama gan yang lucu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha ha, turut bahagia melihat agan sekalian senang emoticon-Smilie
wahhh gagal pertamax nih hahaha, btw koplak gan ceritanya. wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By proxip
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan ngakak gan emoticon-Ngakak


bener gan lumayan ngakak dah wkwkkw kocak abis