alexa-tracking

[TWG Lite] Hide and Seek and Destroy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2e8060975b46804000000/twg-lite-hide-and-seek-and-destroy
[TWG Lite] Hide and Seek and Destroy
Dan malampun tak akan pernah sama lagi...

[TWG Lite] Hide and Seek and Destroy

Selamat datang di Takumpet Ville! Sebuah tempat penuh misteri dimana seluruh ketakutan yang selama ini kamu dambakan dapat terkabulkan. Di sini kamu dapat merasakan serunya terror drakula dan serigala jejadian! Atau bahkan lebih tragis lagi! Jika kamu cukup sial maka mungkin saja kamu yang menjadi drakula atau serigala jejadian itu!
Jadi...
Siapakah kamu?


Well, hal itu bukanlah kamu yang menentukan. Bukan juga aku. Join the game, and seek for yourself! emoticon-Angkat Beer

TWG LITE: HIDE AND SEEK


Secara umum intinya ttp sama dengan TWG: Organized Minority VS Unorganized Majority. Masih ada voting Fase Siang, cuman yang beda adalah kegiatan di fase malam.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Player:
  1. Kaskuser yang ingin bermain silakan melakukan pendaftaran di thread ini. siapa cepat dia dapat.
  2. Dilarang mengikuti game dengan menggunakan 2 ID (same player diffrent ID).
  3. Pemain diharapkan aktif mengikuti permainan selama 2-3 hari, jika anda kira-kira akan sibuk atau kesulitan mengakses internet dalam 2-3 hari kedepan sebaiknya cukup menjadi penonton dan tidak perlu mendaftar.
  4. Pemain yang telah tewas di dalam game dilarang posting lagi didalam thread selama game belum berakhir.
  5. Pemain yang telah tewas dilarang memberikan info apapun ke pemain lain baik melalui PM, SMS, YM, serta media lainnya.
  6. Manipulasi dalam bentuk apapun diperbolehkan selama tidak melanggar aturan posting SF CYSTG dan melanggar rules game ini.
  7. Pemain dilarang memposting atau menampilkan Screen Shoot PM dari GM ke pemain, baik asli maupun palsu.
  8. Pemain diperkenankan melakukan interaksi dengan pemain lain melalui media apapun.


In game:
  1. Voting dilakukan di thread dengan cara memposting pada bagian title.
  2. Format voting: Vote[spasi]ID yang ingin divote. Kesalahan penulisan selama masih bisa diinterpretasi akan dianggap sah.
  3. Jika ingin memindahkan vote maka dilakukan dengan: Unvote[spasi]ID yg sebelumnya divote[spasi]Vote[spasi]ID yg ingin divote.
  4. Tidak ada batasan Unvote, namun tolong pergunakan Unvote dengan bijak dan jangan menyusahkan GM.
  5. Jika hasil voting seri maka akan dirandom untuk menentukan siapa yang di lynch.
  6. Move dilakukan dengan mengirimkan PM ke GM (sacfron).
  7. Format move bebas dan dapat dilakukan menggunakan permisalan. Contoh: Move ke rumah A, namun jika A dilynch maka move ke B.
  8. Move hanya bisa dilakukan satu kali dan tidak dapat dirubah, periksa Sent item/Outbox anda untuk memastikan PM sudah terkirim.
  9. Pemain yang tidak mengirimkan PM move akan dianggap berdiam diri di rumahnya, kecuali Hunter dan baddies. Hunter dan baddies jika tidak mengirimkan PM move akan dirandom movenya dengan ketentuan: Mereka tidak dapat mengunjungi rumah sendiri, baddies tidak akan mengunjungi rumah yang sama.
  10. Batas waktu Vote dan Move adalah pukul 21.00 WIK, vote dan move yang tercatat pukul 21.01 tidak dihitung.


GM:
  1. GM akan berusaha agar game dapat berjalan dengan baik
  2. Apabila GM melakukan kesalahan maka game akan tetap berjalan, kesalahan baru akan diberitahu ketika game selesai.
  3. Keputusan GM adalah mutlak
  4. GM tidak menolak cendol.


Penonton:
  1. Penonton diperbolehkan posting dengan menggunakan font berwarna putih.
  2. Penonton dilarang memberikan masukan kepada pemain.
Daftar Pemain:
  1. Crow1503
  2. kurangsabar
  3. AP25
  4. SuperDODON
  5. Azelfr
  6. auliaElroy
  7. adnnin
  8. suryalokaholmes
  9. shooterflik
daftar om sacfron
daftar...

cari pengalaman TWG emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
boleh reserve ga pron?
besok aku konfirm lagi emoticon-Ngacir

kalo ga boleh ya gapapa emoticon-Ngacir

eh, ga jadi ikut deh emoticon-Hammer
wah seru ni kayaknya...
baru aja jadi hantu di kamar sebelah...
boleh ikutan gak ni ? emoticon-I Love Indonesia (S)

subscribe dulu ah emoticon-Ngacir
ikut ya!!!! emoticon-Big Grin
Hah menarik juga nie TWG...

Jadi penonton dulu aja, tapi misal jam 11 di lynch di TWG sebelah dan kuota belum terpenuhi. Lgs daftar aja emoticon-Malu (S)
Quote:


#1emoticon-shakehand

Quote:


#2emoticon-shakehand

Quote:


#9999999 emoticon-shakehand

Quote:


#3emoticon-shakehand

Quote:


#4emoticon-shakehand
ikut om emoticon-Big Grin/
masih muat kan emoticon-Malu (S)


berarti disini lovers bertindak sebagai masonnya ya emoticon-Bingung

gm nanya dong
hunter satu"nya cara mengaktifkan skillnya adalah dengan bertemu baddies di satu rumah yang sama, dan saling bunuh diri? emoticon-Confused:

terus permisalan movenya boleh sesuka hati nih? emoticon-Thinking
"Move ke A, tapi kalo B dilynch ke rumah B, atau kalo C dilynch ternyata hasilnya guardian move ke C, atau kalo D dilynch terbukti baddies jangan move "
walaupun ga jelas tujuannya apa tapi itu permintaan movenya valid? emoticon-Hammer
Quote:


Cieee uda daftar, daftar sendiri pulaaa emoticon-Kiss (S)
Quote:


#11:00 9-1emoticon-shakehand

Quote:


#5emoticon-shakehand

Iya bener, sungguh hunter yang sangat heroik bukan? Dia rela berjibaku demi kemenangan goodies. emoticon-army

Iya boleh, selama tidak lebih dari 300 huruf.
udah banyak yang daftar ya ...
tinggal 4 lagi.. buruan daftar yang pada masih mau maen,,,
emoticon-Cendol (S)

semoga bisa dapet lovers.. biar maennya gak sendirian... emoticon-Matahari
tapi sayangnya kok gak ada seer nya ya Em ?? emoticon-Bingung (S)
daftar gan
ikutan ane
daftar
masih bingung sama sistemnya emoticon-Hammer

ngintip2 nanti pas game udah berjalan deh emoticon-Embarrassment
Quote:


Setiap dari kamu adalah seer untuk dirimu sendiri emoticon-Cool

Quote:


#6emoticon-shakehand

Quote:


#7emoticon-shakehand

Quote:


Jangankan kamu, aku selaku GM juga masih bingung emoticon-Hammer
Fron'
kalo masih ada slot daftar yah emoticon-Big Grin
Quote:


brati kalau misal aku move ke rumah A secara otomatis aku bisa tau siapa orang itu gitu ya ?? emoticon-Bingung (S)
maksudnya aku tau role dia tu siapa.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


lengkap sudah emoticon-shakehand
×