alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2e269e374b45e6a000003/pidato-penuh-tawa-jokowi
Video & Image 
Pidato Penuh Tawa Jokowi
Kehadiran Jokowi selalu mampu menyihir masyarakat. Pidatonya yang padat dan singkat selalu menarik dan menghibur. Termasuk saat berpidato dalam pelantikan Wali Kota Jakarta Timur -- yang untuk pertama kalinya dalam sejarah digelar di tengah perkampungan -- tepatnya di Kampung Pulo Jahe, Kelurahan Jatinegara, Kecamatan Cakung.
Pidato Penuh Tawa Jokowi

Inilah pidato lengkap Jokowi yang diselingi canda tawa, Kamis (20/12/2012)
Spoiler for Text Pidato Pelantikan Walikota Jakarta Timur:


Spoiler for Video:




"Karena memang orientasi kita sekarang ini bukan seremonial. Tapi fungsional. Jabatan itu bukan untuk sebuah kuasa. Jabatan itu adalah untuk melayani." ane suka kata2 ini gan emoticon-Jempol
kalo agan2 pengen semangat ini menyebar ke sluruh indonesia, tolong bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for trima kasih ijo-ijonya gan:
wah kocak gan
Sy bacanya sampe sampe ke ikut gaya jokowi..
emoticon-Cape d... (S)
jabatan itu adalah untuk melayani.
semua pns adalah pelayan masyarakat.
pidato yang membumi, beruntunglah daerah yg dipimpin oleh orang2 seperti ini
Luar biasa pemimpin yang satu ini. kapan ya kita punya presiden seperti JOKOWI-AHOK.
ya Tuhan.... kabulkanlah doa rakyat indonesia agar memiliki pemimpin seperti jokowi...Amin
jokowi mah...emang selalu manstab...gan....
maju terus Pak Jokowi .. semoga makin dicintai rakyat Jakarta emoticon-Smilie
Singkat, padat dan kenyal emoticon-Ngakak

"Karena memang orientasi kita sekarang ini bukan seremonial. Tapi fungsional. Jabatan itu bukan untuk sebuah kuasa. Jabatan itu adalah untuk melayani." ane suka kata2 ini gan emoticon-Jempol[/QUOTE]

dimulai dr 1 - 2 org pemimpin yg punya pikiran seperti ini...mudah2an besok lebih banyak lahir pemimpin yg punya pemikiran kaya gini
selamat bekerja, pak!!! smoga amanah yg saat ini dpegang mnjadi solusi bagi indonesia, n jakarta (khususny)
hahahahah mantep gan saya bukan orang daerah jakart juga ikut senangemoticon-Cendol (S)

nice threademoticon-Blue Guy Cendol (L)
speechless ane gan....

bener2 bisa dijadiin suri tauladan politik rakyat yang melayani emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
walaupun bukan warga jakarta, ane ikut bangga memiliki pemimpin seperti ini
Btw, post videonya juga donk gan... ga sabar pengen liat hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Onymus
Sy bacanya sampe sampe ke ikut gaya jokowi..
emoticon-Cape d... (S)


berarti bukan ane aja dong yah..
wahahaha...
Quote:Original Posted By anjarmiati
Luar biasa pemimpin yang satu ini. kapan ya kita punya presiden seperti JOKOWI-AHOK.
ya Tuhan.... kabulkanlah doa rakyat indonesia agar memiliki pemimpin seperti jokowi...Amin


Sabar gan, 2019 mudah2an.

Sekarang biarkan Pak Jo membenahi DKI dulu.


Mantab, pidatonya tidak terlalu kaku seperti yang lainnya.
Betul.. Pemimpin itu sebuah kewajiban, bukan hak.. disitu yang banyak salah kaprah..
pns kalo di translate ke bahasa inggris jadi civil servant, pelayan rakyat.. sebaiknya istilah pegawai negeri sipil itu diganti saja..
walikota yg lama knp d ganti yah ?

ketinggalan keretanya jokowi x yaaahh..

lidah semakin lihayy...

dadahhh. . babaayyy...