alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2d22f2c75b4ee1d00004a/puisi-co-buat-ce-nya
Puisi Co buat Ce-nya ^^
halo, semua..
Nih ane dikirimin jokes ama temen ane..
trus niatnya cuma bagi lelucon aja, gan.. semoga menghibur..

Co: Klo lagi senyum, kirimlah senyummu..
Klo lagi tidur, kirim mimpimu...
Klo lg nangis, kirim air matamu...
I love u..!!!

Ce: gw lg pup... Apa yg hrs gw kirim???

Just kiding... Semoga bisa ketawa..

maap juga neh sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost
Newbie lg coba2 bikin trid, gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak aman pertamaxnya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

posting yang lucu" lagi ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gagal pertamax

keduax juga gpp deh gan emoticon-Big Grin
Ngakak Gan wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kirim pup mu
waduh juorok gan tapi masa mau dikirim hahaha
ngelawak apa ngeemoticon-DP gan? emoticon-Hammer2
hahaha :wm
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) tawa gk ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakagan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu siiihh tapi...

ane banttu emoticon-Sundul lagi gan
ane bantu emoticon-Sundul lagi gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WongLuarBiasa
waduh juorok gan tapi masa mau dikirim hahaha


haha..gak bilang deh, gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deeparmor
ngelawak apa ngeemoticon-DP gan? emoticon-Hammer2


wah, maap sist..niatnya murni ngelawak kok emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By kampretkampret
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakagan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ati2 si komputer kesenggol tuh, gan...ntr gak bisa ngaskus lg emoticon-Kiss