alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
4.97 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 308
Quote:


ini sekedar pesan sesama newbie aja ya gan, heheemoticon-Malu (S)
kaya nya agan kurang awareness nya, coba aja di latih lagi ADA nya,
semoga aja bisa ,, DJ itu kan memang untuk memperkuat ingatan mimpi kita,
soalnya kan percumah juga kalo LD tapi lupa, emoticon-Ngakak

agan kalo nge-DJ suka bikin DreamSign nya juga ga gan??
Kalau Newbie kayak ane, ane blm tau apa apa polos, apa yang pertama sekali ane lakuin gan?
apa tahap tahapnya?
Quote:


mendingan agan coba buat baca2 lebih dalem lagi tentang apa itu Lucid Dream seperti yang ada di pejwan,,tar kalo ada pertanyaan kesini aja dan share hasil2 nya,, kita sharing sesama newbie emoticon-Malu
Diubah oleh Hasemeow
Quote:

Pejwan aja gan banyak kok..........

Quote:

kalo sharing ikutan dong emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Malu (S) ayo dong sharing agan nya,,

oh ya sekalian ane mau nanya sama master tingkat demigod disini,
master2 disini LD nya udah tiap hari ya? ato mungkin kapan pun pengen LD pasti LD? trus LD nya master2 disini berapa lama biasanya?
Quote:


Quote:


gan tadi malem ane tidur, sbelum tidur ane relax trs mantepin d hati ane mau lucid dreaming, terus ane mimpi cuma bisa menggerakan badan di beberapa momment aja gan, ane bisa ngegerakin tangan buat ambil hp aja gan,
emoticon-Ngakak
ada trik bwat sukses dpt slepar gak kang?
ane kmaren mlm nyoba bwat SP tapi bukannya dpt fase slepar malah dpt fase ngiler -.-
btw kalo slepar itu berapa lama?
Quote:

Sharing apaan gan ?
saya sendiri masih newbie, masih pake trik makan pisang.
Biasanya kalo udah master, gimana keinginannya tapi para master juga belum tentu selalu berhasil mengendalikan mimpi itu dengan sempurna ya gan emoticon-Smilie.

Quote:

Terus berjuang gan, mudah-mudahan bisa jadi motivasi baru buat para newbie baru yang masuk emoticon-Smilie.
Quote:

kalo SP jangan ditunggu ntar juga dateng sendiri abis itu SPnya dinikmati emoticon-Smilie
Soalnya dalam pembelajaran LD tidak seperti masak mie yang instan emoticon-Smilie

Semoga bermanfaat emoticon-Traveller
Diubah oleh Fahmisai
Semalem tidur kemaleman jadi waktu bangun malah ga inget mimpinya emoticon-Cape d... (S). Nah waktu giliran mandi (jarak sama waktu bangun jauh banget) dikepala ane ada bayangan sepintas ingatan mimpi tadi malem. Kesempatan nih, ane rilex trus pelan2 ane coba inget,bingo....memori mimpi dateng beruntun, walau ga semua keinget tapi itu juga udah lumayan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Semua yang kita inget langsung tulis ke DJ, ga inget mimpi pun tulis ke DJ "Ane dah berusaha tapi tetep ga inget mimpinya" biar belom dapet LD tapi udah bisa nginget mimpi itu juga udah bisa dibilang berhasil ga inget mimpi tapi dah nulis di DJ itupun juga berhasil karena itu juga termasuk ngasah kepekaan .Jadi tanamkan sugesti positif gan.emoticon-Malu (S)
Saran ane sih buat yang baru belajar, jangan kejar hasilnya gan tapi nikmati prosesnya dari sana kita bisa belajar untuk semakin maju kedepannya emoticon-Jempol

emoticon-Shakehand2Maap ya para sepuh ane ga bermaksud sok pinteremoticon-Toast
Diubah oleh alphabetatheta
udah sampai ke 3 aja ...
padahal ane terakhir ke lounge ini saat Level 2 ...
emoticon-Big Grin ...


sepertinya dulu pernah ada yg ngeshare metode LD dg game deh ...?
kok ga ada di pejwan sekarang yah ...?emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-2 Jempol
gan, berjuang terus...
Quote:


Ane kaga pake dream sign gan, ini tadi malem ane coba pake brainwave buat LD eh malah ketiduran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane juga pernah sekali doank penglihatan ane bisa nge zoom gitu kaya di tipi2 tapi abis itu langsung bangun, susah banget nge jaga balance antara sadar dlm mimpi ama sadar kebangun,,
pasti kalo ane udah bisa sadar langsung kebangun. emoticon-Mewek
Semangat teruss emoticon-2 Jempol
Quote:


yup LD memang tdk bisa dilakukan scara instan
ane dah lbih dr 1 smester belajar LD, tapi gak ane dalami cos dunyat ane terlalu sibuk jd ane cman modal harapan + ADA aja alhasil sampai saat ini yg ane peroleh cman LD 2x, ingatan mimipi yg kuat, dan ane sering sadar dlm mimpi tp msih kebawa cerita cos ane emang gak 100% niat LD emoticon-Ngakak
btw thanks untuk sarannya gan nanti mlm biar ane praktekin dgn pasrah (gak nunggu) smoga gak kebawa imajinasi emoticon-Smilie
Quote:


bener banget ini gan, LD pertama ane juga kaya gitu, kayanya kesadaran ane di mimpi rapuh banget, susah banget jaga kesadaran di mimpi biar ga bangun, hahaha
sepuh" disini pda blom turun gunung yaa :sedih
soalnya ane mau nnya lagii nihh...

knp yaa klo ane mke tknik WBTB+MILD ane malah nyasar ke WBTB+WILD emoticon-Cape d... (S)
nahh pass dpt SP ane nikmatin smpe melayang" ny ilang, tpi ane klo dpt SP cuma pikiran mlyang, sma jntung berdebar doang gan. ane gk prnah jdi lumpuh smntara pass SP. ane nikmatin truss tuh, pas udah slsai kok ane gk masuk black hole -> truss tiba" ada chya putih -> abis itu lngsung mmpi dehh...

alhasil ane gk jdi dpt LD deh emoticon-Cape d... (S)

ane sii udeh nnya" di fb soal bgnian...
soryy yaa klo monolog kya bgni emoticon-Cape d...
abis ny ane bner" bngung gan emoticon-Cape d...
Quote:


Yup bro...
Jangan lupa baca do'a dulu sebelum tidur emoticon-Ngakak

Quote:

agan kurang mengerti kali pemahamannya, coba agan baca lagi secara teliti emoticon-Smilie
( kalo menurut ane masih ada hasrat yang tinggi jadi gak bisa ngontrol di fase itu )

bloom ada yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry
Diubah oleh Fahmisai
lapor laporemoticon-Big Grin

DC yang ane suruh buat dateng dan nyadarin ane kaga muncul ganemoticon-Hammer2
Afirmasi pas waktu LD juga kaga ngaruh ke mimpi ane emoticon-Hammer2
Quote:


DC emoticon-Bingung (S) si kingkong ya gan emoticon-Ngakak (S) mungkin afirmasinya kurang kali gan misalnya afirmasi "ane bawa pisang DC pasti dateng" gitu kali gan emoticon-Wink
Emang bisa ya gan DC kita program gitu ???
Kapan ini ada yang buat List DJ/LD-nya yang sepuh2 dululah yang mulai ane mah ngekor ajaemoticon-Traveller
Diubah oleh alphabetatheta
Quote:


harus dibiasain dulu mungkin gan
Diubah oleh Raiz17
Halaman 5 dari 308


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di