alexa-tracking

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3
Quote:


ngapain nahan ngantuk gan?
Quote:


kaya nya kalo nahan2 ngantuk gitu tar badan kita kan udah siap banget buat tidur kapan aja, tapi otak masih muter kemana2..
nah ntar kemungkinan besar SP gan.. gitu kali ya?
mungkin master disini nanti bisa menjelaskan secara lebih rinci dan jelas. emoticon-Malu (S)
Waduh dah penuh aja nih...

Quote:


aku juga dulu begitu, kayaknya faktor newbie (no offence)

Quote:


nomor 2 dan 3 kok sounds familiar yag? pernah baca deh post tentang dream character induced lucid dream, juga yg nomor 2.

Quote:


Quote:

kan otsk kita harus tetep aktif..

sorri kalo ada salah ketik.. lagi di laptop di bali
jangan lupa cek terus lucid-dreaming-101.blogspot.com , karena akan ada PDF GRATIS!!!
KASKUS Ads
wogh.. jadi maksudnya bukan mata ane yg nyipit2 tapi kesadaran ane yang udah fading??? hmmm.. bisa jadi juga tuh gan..tapi sih ane ngerasain banget sensasi nya pas ane coba buat buka mata lebar2 dalem mimpi itu, yang hasilnya malah bangun.. emoticon-Cape d... (S)
WAHH,trus kalo kita udh sampe di level tinggi,di dunia nyata badan kita gerak-gerak kaya orang ngigau ga?emoticon-Bingung (S)
Quote:


ntar ane coba gan
Blom dapet ld catatan djnya udah bnyk emoticon-Hammer
Quote:


terus cara biar ga gt gmn gan?
latihan terus-terusan?

Quote:

Ane nyoba SP tapi kaga bisa-bisa gan emoticon-Mewek
Quote:

kalo di niatin emang susah kayaknyaemoticon-Big Grin
Quote:

itu misi ane yang udah lama gan, mungkin juga terilhami dari post terdahulu soalnya ane lupa ganemoticon-Big Grin
ane penasaran pengen nyoba berpengaruh ga DC dan afirmasinyaemoticon-Big Grin
Quote:

kalo pas fase REM mah kaga gerak ganemoticon-Big Grin
Quote:

Cukup tenang aja gan, kalo udah tau itu sendang mimpi, soaalnya dulu waktu ane belum mengerti ane juga pernah kaya kisah agan, faktor terbangun bisa karena kaget, terlalu seneng, dan lain-lain, contohnya aja kalo agan mimpi dikejar 100 nyi kunti, kemungkinan agan kaget dan terbangun sambil berkeringat

mudah-mudahan bisa membantu & ada yang nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

yang boneng gan ? hahahaha
gan di LD yang pas kita suruh nginget-inget mimpi kita semalem itu sebenarnya buat apa sih? ane udah bisa nginget mimpin ane tp kok gak dapet LD juga yak? ada yang salah kah gan??
ane pernah dapet sekali doank, itu juga bentar bgt soalnya keburu bangun,,
Quote:


ane juga SP2 pertama gagal mulu gara2 nafas kecepetan sama terlalu enjoy,
kayanya kalo terlalu dinikmatin malah salah juga ya??CMIIW
Quote:


Maksud nya bikin Dream Jurnal apa yang begimana gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:


Malah pada bisa ya masuk SP ane penasaran dari kemaren2 ga bisa SP, ane dapet LD ga lewat SP sih emoticon-Bingung (S)
Pake Selfhypnotize plus Afirmasi oke juga lho buat masuk LD
Quote:


maksudnya yang self hypnotize itu yang kaya kasih suggesti gitu sebelum tidur ya gan? ato gimana? afirmasi itu yang bilang dalem LD kalo kita bakal masuk LD dalam kesempatan2 brikutnya??kaya misi di atas?
aduh binun bgt jadi newbie..emoticon-Bingung (S)
Quote:

Nginget mimpi itu buat nglatih kita lebih peka sama mimpi,kalo kita latihan terus kita bisa kenal sama mimpi kita sendiri gampang inget, nah dari sana kita bisa coba masuk buat LD emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Dari pada ane jelasin ente tambah binun emoticon-Bingung (S) mending ke blognya si reyfan lengkap disana ,lucid-dreaming-101.blogspot.com

Quote:


ane dah baca gan!! aneh ya, sebenernya ane ini kalo fokus ke sesuatu bisa juga ampe lupa sama dunia di sekeliling ane, tp kayanya kalo buat fokus ke diri sendiri agak susah ya???emoticon-Hammer2
Quote:

Sebetulnya semua teknik LD itu tergantung Dreamer-nya cocok apa ga (itu persepsi ane) jadi tinggal kita pelajari tekniknya trus cari yang cocok buat kita, kalo cerita ente masalah fokus itu bener kayaknya ente cocok pake teknik ADA (All Day Awarenese/bisa di cek diblognye reyfan juga) yang butuh fokus bagus. Itu sekedar saran dari sesama newbie emoticon-Malu (S) coba nanti kalo sepuh2 dah turun gunung tanya deh sama mereka lagi

Quote:


ane juga sejutu kalo gitu gan! kalo cocok kan lebih enak dan cepet juga mahir nya nanti, hehe
kalo gitu kaya nya ane dalemin ADA nya dulu trus tiap malem cobain WBTB-SP-LD mudah2 berhasil dalam waktu cepat, semangat bgt buat jadi dream bender biar bisa ikut kompetisiemoticon-Hammer2
agan agan sekalian ane insyaallah mau belajar mengendalikan mimpi,
kalau pengetahuan dasar lucid dreamingnya dimana ya? ane search google dpt yg inggris jd rada mandet gan,
terus mimpi yang stabil itu yang bagaimana ya?
×