alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
4.97 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Lihat Isi Thread
Halaman 296 dari 307
hadeh gan ld susah bgt apa faktor umur kali ya
Quote:


mudah kok,mungkin agan kurang giat latian aja
Lucid dream tingkat 2
agan2 para penghuni forum LD pasti tau kan film inception? di film itu di ceritakan mimpi memiliki tingkatan,ternyata gan mimpi itu memang ada tingkatannya,ane yg ngalamin sendiri
begini ceritanya,malem2 ane bareng2 temen kosan nonton 2 film horror indo,abis selesai nonton ane tidur sekitaran jam 12 lh,posisi tidur ane telentang dan ane taroh bantal di atas dada buat angetin badan,nah ane lupa waktu itu klo kita naroh bantal di atas dada nyebabin ketindian,dan kenyataan dah ane ketindian,pas ane ketindian ane malah kepikiran pocong dan bener dah muncul pocong dari imajinasi ane lalu ane relakskan diri,lalu ane coba buat AP selama sekitar 15 menitan tapi gak bisa2 akhirnya ane memutuskan untuk maksa bangun dengan memberi kode deheman biar temen sebelah ane bangunin ane pas ane kasih kode deheman eh malah ane denger dan liat dia ketawa cekikikan lalu ane ganti kode ke percepat nafas dan masih sama dia cuma cekikikan,yaudah akhirnya ane mutusan buat nikmatin sensasi ketindiannya dan akhirnya ane terbangun,pas bangun ane kaget banget tuh ternyata temen ane masih tidur pules banget lagi,jadi sebenernya ane tadi ketindian tapi mimpi,atau dalam arti lain jika pas ketindian di mimpi itu ane masukkan ke fase LD itu artinya ane masuk LD tingkat 2,apakah agan yg lain juga pernah ngalamin?
Diubah oleh riffty
ane bangun tidur kok liat spinning circle ya gan kek buffering gitu terus warna putih transparan
nyimak dah, dream is a dream vivid or not its still a dream

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir Tubrukan
Pertama kali lucid dream ga sengaja abis tindihan kemudian bangun, ehh bangun2 masih di dalem mimpi dan ane sadar waktu itu. Ane sadar kalo lagi lucid dream (dulu waktu belum pernah ngalamin pernah baca2 tentang lucid dream ini)

Ya udah ane jalan2 pake motor emoticon-Ngakak

Tapi kebangun gara2 adek kekamar mandi banting pintu emoticon-Frown
Quote:


Ga apa apa..
Ilusi maybe..
Gan , kan ane udh Berhasil SP , Tapi kok tegang banget yah ? , terus mikirin nya harus satu" gitu , misal ane keluar rumah tar dah terus balik ke sp lagi , kaya gitu terus gan , ane bosen terus ane nelen ludah dan bangun , mohon petunjuk nya para sepuh , oh iya , pas SP terus mau nyummon apa gitu otak ane sakit banget sumpah
Diubah oleh sandi64
Delete
Diubah oleh fourtwnty
Quote:


Bila sp terjadi, ya ga ush ngapa"in gan, nikmati aja.. relax..

Quote:

Waalaikumsalam..

Sensasi tiap orang bisa beda beda, hasilnya apakah AP atau LD ya itu jg biasanya random gan, yg musti dihilangkan itu rasa takutnya..

Ayo berani gan emoticon-Big Grin
Wkwk nemu juga trit ginian, btw gw sering nih lucid dream pas lg iseng, karna ga sebahaya AP klo menurut gw, lumayan lah lucid dream kadang bisa main ke masa lalu cuma sayangnya lucid dream gw cuma berasa bentar ga pernah lama kaya klo AP (AP kebalikannya pas AP berasa seharian pas kebangun ga taunya cuma 2 jam paling emoticon-Ngakak (S): )
ga kerasa udah 5 tahun ga main ke trit ini karena kesibukan di real life hehe baru kemarin silent reader disini ane pengen nyoba teknik yang kaya dulu lagi alhamdullilah ternyata berhasil pake teknik WBTB+WILD set alarm jam 3 pagi pas udah bangun minum air putih segelas lanjut tidur lagi keadaan masih ngantuk berat sambil mraktekin WILD ga lama langsung masuk ke tahap SP kira-kira 10 detik udah masuk ke alam mimpi ga perlu RC karena sebelum tidur di sugestiin "siap siap masuk ke mimpi" emoticon-Big Grin cuman yang ingin di tanyain untuk yang sering ngalamin pas berhasil masuk ke LD kok nafas malah jadi ga teratur ya? jadi ngos-ngosan gitu kaya orang habis lari marathon sambil lihat sekeliling malah jadi blur gara-gara ga bisa ngatur nafas susah banget buat dapet vivid dream udah fokusin lihat telapak tangan tetep aja blur alhasil ga sampe 20 detik mimpi ane jadi fade out udah gitu kebangun emoticon-Hammer (S) dan susah lagi buat ke tahap SP soalnya kepala pusing banget gara gara udah lama ga mraktekin LD.emoticon-Cape d... (S)
ayo gabung ke grup telegram kita emoticon-Big Grin

klik di gambar

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3
Quote:

Seru bener gan..

Quote:

Wah keren.. anggota lama nie gan hehe..
gan kalo lagi LD atau AP itu wajar ga sih kalau jatung deg2an pas bangun atau lagi dalam tidur juga ?
takut sih tidak saya nikmatin , tapi biasanya tiba2 jatung berdebar kencang dan bangun, malah abis bangun bisa lanjutin mimpi tadi atau mimpi baru.
Gan ane mau cerita sekaligus tanya nih.. tadi malam ane tidur sekitar jam 11, lalu ane tiba" sleep paralysis lalu sontak ane menghindar dari keadaan tsb lalu ane liat hp menandakan jam 01:48 dan itu udah kedua kalinya dlm malam ini (kejadian ini sering ane alamin sejak kecil) lalu ane cari nih apa itu sleep paralysis, dan baca sini situ kalau kejadian tsb adlh salah satu teknik WILD buat masuk ke LD , ane tertarik tuh pengen ngerasain LD, nah ane baru bisa tidur lagi jam 4 an gan, lalu jam 5 mulai lagi ane sleep paralysis, dengan keadaan sadar kl ane pgn LD, ane ngikutin langkah" untuk masuk ke LD, tapi gan knp ya kok ga berhasil emoticon-Big Grin malah tubuh ane setelah kaya kejang, jantung berdebar, mulai ujung kaki sampai pundak terasa panas gitu ane malah bangun emoticon-Big Grin
ane pernah kaya gitu secara gak sengaja gan tapi ane nya gak kuat. gak kuat nya gara gara perut berasa di gelitikin gan emoticon-Wkwkwk
Quote:


apa nanti kalo di lanjutin , nyawa nya gak kecabut beneran gan ? maaf pemula ane
Quote:

Itu kadang" aja biasanya.. ga ush khawatir, no effect emoticon-Big Grin

Quote:

Kurang relax gan.. masih ada rasa takut & was was..
Jadinya kebangun emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Big Grin

Quote:

Ga akan.. tenang aja gan..
assalamu'alaikum gan...
maaf gan, masih newbi
pengalaman saya LD yg bener2 berkesan waktu jaman SMK, tapi karna sering LD dalam sminggu, 2-3 hari jadi tidur tanpa mimpi. karna rasa saking penasarannya, setelah beberapa bulan kemudian bisa LD, cuma ada perbedaan, awalnya emang ngrasa ketindian, cuma yg selanjutnya bisa langsung lompat.
setelah lulus trus kerja, udah jarang banget LD, tiap kali ketindian langsung sadar.
cuma beberapa hari yg lalu, baru ketindian lagi setelah sekian lama skali
yg jadi penasaran lagi, pas ketindian memang awalnya saya brontak, cuma entah kenapa jadi bisa tenang. masuk juga ke LD, dari ngetes antara nyata atau mimpi, keliling2 kampung cuma kagak ada penampakan, tiba2 ada yg nyamperin, langsung diajak kerumah, entah kenapa malah hawanya jadi ngantuk, jadi tidur, persis yg di film inception gan, keadaan masih sadar gan, yg bikin saya penasaran dan heran, saya ketemu orang rumah, dan orang rumah bilang "akhire ketemu le, wes kene ora usah bingung, menowo ora kuat yo tangino wae" (akhirnya ketemu nak, sudah sini nggak usah bingung, kalo nggak kuat ya bangun saja), sekejap langsung ada guncangan, trus kebangun
mohon pencerahannya agan2...
matur suwun...
Halaman 296 dari 307


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di