alexa-tracking

[LD3] Lucid Dream Experience - Level 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2cc428227cfc71d000007/ld3-lucid-dream-experience---level-3
Quote:


masih suka gk bisa kbuka gan emoticon-Cape d...
itu knp sii gan emoticon-Bingung
Quote:


wkwkwk.. cek pemberitahuan dong
kalo g bisa berarti akan datang.. biasanya aku selalu taro dalam jangka antara 2 - 4 hari..

smarturl.it/LUCID atau lucid-dreaming-101.blogspot.com
Sekedar usulan ajaemoticon-siul ane liat Dream Missionnya kok kaya buat yang dah biasa banget di LDemoticon-Bingung (S) . Disini kan banyak yang Newbie nih jadi nanti bisa di bedakan Missionnya Misalnya yang Beginner/Newbie, Expert/Ahli, Master/Sepuh and dikasih jangka waktu, sebulan misalnya trus ganti misinya
Beginner contoh misinya belajar mempertajam vision, suara, sentuhan dll, jadi yang bener2 basic lah, nanti yang dah bisa lapor ke TS trus dibuat daftar dreamer yang dah goal misinya jadi kita bisa tau perkembangan masing2 dreameremoticon-I Love Indonesia (S)
Yang Expert sama yang Master juga dibikin kaya gitu tapi jelas dah beda level misinya emoticon-Metal
gimana menurut Dreamer yang lain emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Quote:


i agree with that emoticon-Smilie

nunggu pendapat yg lain emoticon-linux2
ijin nongkrong di rumah baru LDE3 emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
meninggalkan jejak dulu, dari bertahun2 yang lalu nih saya mencoba menggeluti lucid dream tapi ga pernah berhasil
Quote:


can't agree more!
btw, siapa yang g sabar buat anamnesis?


please support this project! Let's make lucid dreaming worlwide!

tolong dukung proyek ini! Mari sebarkan lucid dreaming agar dikenal seluruh dunia!
absen malam sebelum bobo' emoticon-Big Grin
image-url-apps
jadi pengen bisa lucid dreams gan emoticon-Matabelo

ijin nyimak2 dari page 1 dulu baru nyoba emoticon-Malu (S)
bener bener tertarik sama LD nih emoticon-Peace
sekian lama hanya menjadi silent reader emoticon-Hammer
saatnya memeulai latihan ... ada yang mau bimbing ane ? emoticon-Malu (S)
WELCOME TO MY DREAM JOURNAL

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:


gak dapet juga emoticon-Hammer

Quote:


bener2,
basic task nya aja mungkin ane gak bisa selesaiinemoticon-Ngakak
pagi all!

mending disesuai-in sama bulan kyk misalnya yang basic itu bikin snowman tapi harus tahan dingin di tahan. medium bikin supaya ada salju turun, hard cari santa clause lalu berbuat nakal-lah di depan dia, lihat reaksinya. advance ternyata salju yang muncul terkontaminasi virus 'X', kamu harus kabur dan g boleh kena salju sedikitpun ato jadi zombie. dan hampir seluruh kota udah jadi zombie

jangan lupa cek lucid-dreaming-101.blogspot.com! selalu diupdate!
Ane ternyata punya PR besar, PR ane ini namanya FA (Fake Awakening) emoticon-Malu (S) kaya malem tadi ane inget banget mimpi ane gimana trus ane bangun buat nulis DJ, tenang dehemoticon-Cendol (S). Pikir ane kalo lupa mimpinya toh bisa ngeliat di DJ ane.Lha kok pagi tadi DJ ane masih kosong melompong ga da tulisannyaemoticon-Bingung (S) mana ane ga inget mimpi apa tadi malem emoticon-Cape d... (S)
Kadang ane pikir teori ga musti tentu tepat ama prakteknyaemoticon-Bingung (S) jadi buat pertimbangan, ane pengen tau nih latihan RC yang Dreamers lakuin gimana sih bentuknya ???emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


silahkan gan...

rekan2 dreamers disini pasti mau membimbing agan2 kok emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Ngakak kurang cepat ente gan

Quote:


usulan harus diteruskan sm TS emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


klo ane sih, pasang wallpaper di hape emoticon-Smilie

soalnya klo di mimpi, gambarnya pasti lain bentuknya emoticon-Big Grin

yaaaah itu sih bagi ane, tergantung agan mau nya apa dan bentuknya gimana emoticon-Big Grin yg penting bisa dijadiin pegangan lah utk FA emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak senasib kita

Quote:


emoticon-Ngakak iya,, jam 3 sore udah pulang ane,, dan ga ada akses internet,,

tapi pas ane pulang ane dapet bingkisan dari kaskus neeh emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for gift:
Quote:

Ini daftar latihan RC (Reality Check) Dreamer yang sudah diterapkan para Sepuh maupun Calon sepuh jadi bisa buat referensi kita para Newbie dalam belajar, karena teori terbagus adalah yang sudah dipraktekkan oleh para ahlinya emoticon-Big Grin

1. Infinity Faith
Spoiler for :

2. tulipss
Spoiler for :

3. reyfan
Spoiler for :


tunggu yang lain.......emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


owh mau bikin daftar gan??

kalo ane pake ADA (All Day Awareness) dengan kata lain ane menjaga kesadaran ane se-sadar-sadarnya ketika melakukan sesuatu. didukung dengan logika yang akan memperkirakan apa yang akan terjadi kalo ane melakukan kegiatan itu. fokus pada apa yang sedang dikerjakan. jadi tau perbedaan mimpi apa bukan dari hasil kegiatan yang kita lakukan.
Quote:


setuja emoticon-Big Grin
tapi misinya dikategoriin 2 atau 3 jenis aja, jgn 4, kebanyakan emoticon-Malu (S)

Quote:



padahal kan agan top junker di level seblumnya emoticon-Ngakak kayakny gelarnya bakal ke-gususr emoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Ngakak biarin lah,, walaupun tar kegusur yang penting tetep eksis emoticon-Ngakak
×