alexa-tracking

[INVITATION] 2013 Gathering One Piece

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2c6d4e374b4bb1b00001d/invitation-2013-gathering-one-piece
Cool 
[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
2013 ONE PIECE GATHERING

Spoiler for :


Buat para penyuka One Piece, baik anime dan manganya, ada event seru nih. Bakal ada gathering buat para fans One Piece yang terbuka untuk semua orang di seluruh Indonesia emoticon-Big Grin

Catet tanggal dan lokasinya ya emoticon-Embarrassment

Quote:


Bakal ada banyak acara menarik dan seru. Apa aja acaranya? Datang aja dan temukan kejutannya emoticon-Embarrassment

Prosedur pendaftaran:
Spoiler for :


Quote:


Quote:


Get ready for the greatest voyage. See you there emoticon-Big Grin



Contact Person:
Quote:




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Spoiler for Desain Kaos:




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece

List Peserta

  1. rendiepr (XL)
  2. Sadewo (L)
  3. tozogeking (L)
  4. sasmitha (XL)
  5. tonBerryKing (XL)
  6. leo_stembuck (XL)
  7. RyanMadridista (M)
  8. RokushikiMaster (XL)
  9. moonsteak (Custom)




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Satu lagi emoticon-Big Grin



[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Quote:


mudah2an bisa dateng emoticon-Ngacir2:

soalnya rada bentrok sama jadwal kuliah emoticon-Frown
di bandung? emoticon-Thinking
di tempat yg sama ama gath amh ane yg terakhir waktu it pula
kayaknya rame emoticon-Matabelo
liat jadwal dulu, sekalian cari temen... emoticon-Ngacir2
gan koreksi tanggalnya 5 januari 2012
ngak salah tuh tahunnya 2013
Quote:


kita kan naik mesin waktu dulu emoticon-Stick Out Tongue

jk gan, udah dibenerin. thanks buat koreksinya emoticon-Embarrassment
wah tanggal 5 emoticon-Cape d... (S)
pas banget uas emoticon-Busa
ga bsa mesen kaosnya aja gan emoticon-Big Grin
Tak benerin judul tahunnya deh. emoticon-Embarrassment
Quote:

ayo dong dateng kapan lagi bisa gath :3
Quote:

yups
dan yups emoticon-Big Grin
Quote:

ayo ajak temen2nya ^^
dateng sendiri jg gpp toh ntar ketemu temen2 yang baru emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan koreksinya emoticon-Big Grin
Quote:

ntar kalo bisa bakal di PM lagi emoticon-Big Grin
Quote:


thanks emoticon-Big Grin
care to join us ?

dah lama gk liat post mikoo @_@ masih menjalani hobi photography-nya gak nih ?
saya suka ketuker antara tahun lama sama tahun baru :v
berarti kalau ga beli kaosnya ga bisa ikut ya...emoticon-linux2
yang udah ngisi form langsung kasih tau ya emoticon-Belo/
biar bisa dicek langsung emoticon-Malu
Sori gan, tapi itu tgl nya udah fix atau masih bisa usul dimajukan lagi?

Masalahnya domisili ane skrg udah beralih ke Lampung. Kalau gathnya di Jakarta sih ga masalah, sekalian mudik soalnya... tapi kalau di bandung ane harus kasih alokasi waktu lebih banyak.

Sori kalau saran ini lancang, tapi kalau memungkinkan bisakah gathnya dimajukan jd tgl 29 des? mengingat ada cuti bersama tahun baru di situ, ada libur 4 hr jd lebih leluasa.

soalnya gw udah lama menantikan momen ini. It will be my first gath.. gw bakal coba bela2in dateng walau udah beda pulau n ongkos terbatas emoticon-Frown but it doesn't matter, yg masalah cuma waktunya... bayangan gw bakal pas libur natal atau tahun baru dan di jkt.
Quote:


oh ya, cuti bersama 4 hari itu tanggal berapa aja?

oke gan, kalo gitu kita buka voting dulu untuk masalah ini emoticon-Smilie

kalau mau dimajuin ke tanggal 29, silahkan vote, tapi resikonya kaos menyusul atau tidak sama sekali

intinya sih kita nggak masalah kalau jadwalnya dimajukan, tapi deadline pengerjaan kaosnya ini yang cukup mengganjal emoticon-Malu

Quote:


deadline hari sabtu tgl 22 desember jam 18.00 waktu indonesia barat

mohon sebarkan info ini ya, terutama ke penghuni thread anime/manga OP. kita butuh kepastian segera emoticon-Smilie



[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
emoticon-Malu

sebenernya rada ga asik kalo ga seragam pas hari H,
tapi memang tanggal 5 itu udah efektif emoticon-Hammer

aku vote no 3 deh
yang > Maju ke tanggal 29, tanpa kaos, HTM berubah, doorprize turun kualitas

meskipun aku juga masih belum tau bisa ikut apa enggak emoticon-Hammer

cuti bersama tgl 31, jd liburnya tgl 29,30,31,&1.

vote yg manapun asal tgl 29... ikut vote tgl 29 terbanyak lah.