alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2c6d4e374b4bb1b00001d/invitation-2013-gathering-one-piece
Cool 
[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
2013 ONE PIECE GATHERING

Spoiler for :


Buat para penyuka One Piece, baik anime dan manganya, ada event seru nih. Bakal ada gathering buat para fans One Piece yang terbuka untuk semua orang di seluruh Indonesia emoticon-Big Grin

Catet tanggal dan lokasinya ya emoticon-Embarrassment

Quote:Waktu: Sabtu, 29 Desember 2012, jam 13.00 - selesai
Lokasi: Sate Pak Gino, Jl. Sunda (Setelah Rel KA) Bandung Utara/Sumur Bandung Lokasi
HTM: 20.000 (on the spot tanpa kaos), 100.000 (plus pre-order kaos gathering)


Bakal ada banyak acara menarik dan seru. Apa aja acaranya? Datang aja dan temukan kejutannya emoticon-Embarrassment

Prosedur pendaftaran:
Spoiler for :


Quote:maaf gan sedikit telat pengumumannya emoticon-Big Grin
kosan saya kebanjiran dan sempet mati lampu, dan semuanya baru bener tadi emoticon-Hammer (S)

anyway, terima kasih untuk yang udah voting. dan setelah menimbang-nimbang dan diskusi akhirnya ada beberapa poin yang harus kita kasih tau sekarang juga:

Quote:
  • Acara dimajukan ke tanggal 29 Desember di lokasi yang sama
  • HTM jadi 20 ribu dan bisa bayar on the spot (tanpa kaos)
  • Untuk kaos, kita buka PO kaos dengan harga 80 ribu, proses PO bisa cek ke grup FB di https://www.facebook.com/groups/175650099244495/. Ongkir bisa cek di http://jne.co.id/
  • Kalo PO kaosnya mau disekaligusin sama tiket bisa kok, jadi totalnya tetep 100 ribu
  • PO kaos paling telat sampai tanggal 29 Desember 2012


untuk PO kaos, sistem pembayarannya masih sama seperti di post #1 emoticon-Big Grin

kalo ada pertanyaan, post aja disini atau hubungi CP didepan. emoticon-Embarrassment

thanks emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mca_trane
yang mau bayar on the spot tetep isi formnya ya, untuk proyeksi jumlah peserta yang ikut emoticon-Big Grin


Get ready for the greatest voyage. See you there emoticon-Big Grin

Facebook Group
https://www.facebook.com/groups/175650099244495/


Contact Person:
Quote:085624156142 (guy.damon)
VM @ mca_trane




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Spoiler for Desain Kaos:




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece

List Peserta

  1. rendiepr (XL)
  2. Sadewo (L)
  3. tozogeking (L)
  4. sasmitha (XL)
  5. tonBerryKing (XL)
  6. leo_stembuck (XL)
  7. RyanMadridista (M)
  8. RokushikiMaster (XL)
  9. moonsteak (Custom)




[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Satu lagi emoticon-Big Grin



[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
Quote:Original Posted By guy.damon
untuk namaka OPers yang punya ide/saran untuk isi acara gath tidak ada salahnya untuk posting ide/sarannya kepada kami EO karena gath ini kami tujukan untuk teman2 semua

ide/saran temen2 semua bakal kami tampung dan usahakan untuk di wujudkan emoticon-Big Grin


untuk temen2 yang berhalangan hadir namun berminat dengan merchandise gath , silahkan bergabung di group FB ini https://www.facebook.com/groups/175650099244495/
info lebih lanjut ttg hal ini bakal di posting disana emoticon-Big Grin



tidak lupa kami EO masih menunggu voting temen2 sampai hari sabtu tgl 22-12-2012 emoticon-Big Grin


mudah2an bisa dateng emoticon-Ngacir2:

soalnya rada bentrok sama jadwal kuliah emoticon-Frown
di bandung? emoticon-Thinking
di tempat yg sama ama gath amh ane yg terakhir waktu it pula
kayaknya rame emoticon-Matabelo
liat jadwal dulu, sekalian cari temen... emoticon-Ngacir2
gan koreksi tanggalnya 5 januari 2012
ngak salah tuh tahunnya 2013
Quote:Original Posted By kandahar.
gan koreksi tanggalnya 5 januari 2012
ngak salah tuh tahunnya 2013


kita kan naik mesin waktu dulu emoticon-Stick Out Tongue

jk gan, udah dibenerin. thanks buat koreksinya emoticon-Embarrassment
wah tanggal 5 emoticon-Cape d... (S)
pas banget uas emoticon-Busa
ga bsa mesen kaosnya aja gan emoticon-Big Grin
Tak benerin judul tahunnya deh. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Reizhart
mudah2an bisa dateng emoticon-Ngacir2:

soalnya rada bentrok sama jadwal kuliah emoticon-Frown

ayo dong dateng kapan lagi bisa gath :3
Quote:Original Posted By tonBerryKing
di bandung? emoticon-Thinking
di tempat yg sama ama gath amh ane yg terakhir waktu it pula

yups
dan yups emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AegisOfImmortal
kayaknya rame emoticon-Matabelo
liat jadwal dulu, sekalian cari temen... emoticon-Ngacir2

ayo ajak temen2nya ^^
dateng sendiri jg gpp toh ntar ketemu temen2 yang baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kandahar.
gan koreksi tanggalnya 5 januari 2012
ngak salah tuh tahunnya 2013


thanks gan koreksinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LightYagamii
wah tanggal 5 emoticon-Cape d... (S)
pas banget uas emoticon-Busa
ga bsa mesen kaosnya aja gan emoticon-Big Grin

ntar kalo bisa bakal di PM lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mikoo
Tak benerin judul tahunnya deh. emoticon-Embarrassment


thanks emoticon-Big Grin
care to join us ?

dah lama gk liat post mikoo @_@ masih menjalani hobi photography-nya gak nih ?
saya suka ketuker antara tahun lama sama tahun baru :v
berarti kalau ga beli kaosnya ga bisa ikut ya...emoticon-linux2
yang udah ngisi form langsung kasih tau ya emoticon-Belo/
biar bisa dicek langsung emoticon-Malu
Sori gan, tapi itu tgl nya udah fix atau masih bisa usul dimajukan lagi?

Masalahnya domisili ane skrg udah beralih ke Lampung. Kalau gathnya di Jakarta sih ga masalah, sekalian mudik soalnya... tapi kalau di bandung ane harus kasih alokasi waktu lebih banyak.

Sori kalau saran ini lancang, tapi kalau memungkinkan bisakah gathnya dimajukan jd tgl 29 des? mengingat ada cuti bersama tahun baru di situ, ada libur 4 hr jd lebih leluasa.

soalnya gw udah lama menantikan momen ini. It will be my first gath.. gw bakal coba bela2in dateng walau udah beda pulau n ongkos terbatas emoticon-Frown but it doesn't matter, yg masalah cuma waktunya... bayangan gw bakal pas libur natal atau tahun baru dan di jkt.
Quote:Original Posted By RokushikiMaster
Sori gan, tapi itu tgl nya udah fix atau masih bisa usul dimajukan lagi?

Masalahnya domisili ane skrg udah beralih ke Lampung. Kalau gathnya di Jakarta sih ga masalah, sekalian mudik soalnya... tapi kalau di bandung ane harus kasih alokasi waktu lebih banyak.

Sori kalau saran ini lancang, tapi kalau memungkinkan bisakah gathnya dimajukan jd tgl 29 des? mengingat ada cuti bersama tahun baru di situ, ada libur 4 hr jd lebih leluasa.

soalnya gw udah lama menantikan momen ini. It will be my first gath.. gw bakal coba bela2in dateng walau udah beda pulau n ongkos terbatas emoticon-Frown but it doesn't matter, yg masalah cuma waktunya... bayangan gw bakal pas libur natal atau tahun baru.


oh ya, cuti bersama 4 hari itu tanggal berapa aja?

oke gan, kalo gitu kita buka voting dulu untuk masalah ini emoticon-Smilie

kalau mau dimajuin ke tanggal 29, silahkan vote, tapi resikonya kaos menyusul atau tidak sama sekali

intinya sih kita nggak masalah kalau jadwalnya dimajukan, tapi deadline pengerjaan kaosnya ini yang cukup mengganjal emoticon-Malu

Quote:Pilihan Vote:
[ ] Tetep tanggal 5
[ ] Maju ke tanggal 29, kaos nyusul
[ ] Maju ke tanggal 29, tanpa kaos, HTM berubah, doorprize turun kualitas emoticon-Ngacir
[ ] Maju ke tanggal 29, tanpa kaos, HTM tetap, doorprize ih waw emoticon-Matabelo


deadline hari sabtu tgl 22 desember jam 18.00 waktu indonesia barat

mohon sebarkan info ini ya, terutama ke penghuni thread anime/manga OP. kita butuh kepastian segera emoticon-Smilie



[INVITATION] 2013 Gathering One Piece
emoticon-Malu

sebenernya rada ga asik kalo ga seragam pas hari H,
tapi memang tanggal 5 itu udah efektif emoticon-Hammer

aku vote no 3 deh
yang > Maju ke tanggal 29, tanpa kaos, HTM berubah, doorprize turun kualitas

meskipun aku juga masih belum tau bisa ikut apa enggak emoticon-Hammer
cuti bersama tgl 31, jd liburnya tgl 29,30,31,&1.

vote yg manapun asal tgl 29... ikut vote tgl 29 terbanyak lah.