alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2be448027cfda1b000021/rakyat-menyesal-pilih-sby
Thumbs up 
Rakyat menyesal pilih SBY



MERDEKA.COM, Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah Din Syamsuddin menilai, masyarakat saat ini menyesal memilih Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sebagai presiden di Pilpres 2009. Din juga mengaku tak masalah jika muka-muka lama kembali maju di Pilpres 2014.

"Mereka punya hak konstitusi, Mega, Jusuf Kalla, Wiranto, Prabowo, bukan berarti kesempatan mereka tertutup. Waktu itu rakyat terpesona pada sosok SBY, walau sebagian saat ini menyesal karena permasalahan yang terjadi akhir-akhir ini," kata Din saat menghadiri Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas) di Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (19/12).

Din menilai, Indonesia saat ini sedang mengalami krisis kepemimpinan. Menurutnya, Indonesia membutuhkan calon pemimpin yang mumpuni dan handal untuk membawa kemajuan dan kesejahteraan rakyat.

"Saya mengusulkan kriteria lain yang dapat menciptakan solidaritas, mampu persatukan kemajemukan Indonesia, baik suku, agama, dan lainnya," kata Din.

Karenanya dia menilai, aturan Presidential Threshold yang menyatakan bahwa calon presiden dapat mencalonkan di Pilpres jika mendapat dukungan dari 20 persen kursi di parlemen sangat menyulitkan Indonesia mendapatkan pemimpin baru.

Dia berharap, di Pilpres mendatang muncul sosok baru yang dapat membawa Indonesia dalam kemajuan.

"Punya komitmen moral, tidak membebaskan dirinya dari korupsi, bisa mengatasi masalah bukan lari dari masalah, ini harus menjadi kesadaran bersama," pungkasnya.

[url=[url][url]http://id.berita.yahoo.com[/url][/url]/din-syamsuddin-rakyat-menyesal-pilih-sby-095009219.html]SUMBER[/url]

==============
apakah anda juga menyesal pilih SBY???

klo repost di delet aja mod

jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane pengen rasain emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

alhhamdulillah... baru kali ini trit ane dapat emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star buat agan2 yang dah ngaseh emoticon-Rate 5 Star ane doain moga panjang umur.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane tunggu ya gan



kaskuser yang menyesal

Quote:Original Posted By KomodoJogging
saya menyesal dulu pernah jadi salah satu tim sukses di BMC (Bravo Media Center)

:...::::....:::::..:..::...emoticon-Ngacir...::;:::..:::


Spoiler for TERNYATA BANYAK YANG GAK NYESEL:


komentar kaskuser yang unik

Quote:
Quote:Original Posted By Satanino
Moga2 Pak BY ada inspirasi bikin lagu baru judulnya, "Jangan kau sesali diriku".emoticon-Big Grin


kaskuser yang mendukung

Spoiler for kaskuser yang mendukung :
kaskuser yang baek silahkan tinggalin komen
mau menyesal pun masih menjabat jadi presiden kok emoticon-Big Grin
saya menyesal dulu pernah jadi salah satu tim sukses di BMC (Bravo Media Center)

:...::::....:::::..:..::...emoticon-Ngacir...::;:::..:::
bakal lebih nyesel lagi kalo milih si "terlalu"
penyesalan emang selalu dateng belakangan semoga yg berikutnya lebih baik dari yg skrg
menyesal itu selalu terlambat gan kecuali pas janjian datang duluanemoticon-Ngakak
Moga2 Pak BY ada inspirasi bikin lagu baru judulnya, "Jangan kau sesali diriku".emoticon-Big Grin
lagian, otak kalian ditaroh dimana saat memilih si Kerbau Dongok tukang curhat itu? emoticon-Big Grin

Stupid Bull Yudoyono emoticon-Ngakak
samsudin emang mewakili rakyat .. ?
bisa-bisanya mengatasnamakan rakyat
Quote:Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah Din Syamsuddin menilai, masyarakat saat ini menyesal memilih Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sebagai presiden di Pilpres 2009. Din juga mengaku tak masalah jika muka-muka lama kembali maju di Pilpres 2014.

Pak Din mo mencalonkan juga tah 2014 ?
atau kembali mencalonkan jagoan lama, Mr Amien Rais ? emoticon-Embarrassment
ah enggak juga ... gw gak menyesal kok presidennya sby .... orang gw gak milih dia kok .... emoticon-Big Grin
nasir sudah menjadi tukang bubur.
Quote:Original Posted By philidor
lagian, otak kalian ditaroh dimana saat memilih si Kerbau Dongok tukang curhat itu? emoticon-Big Grin

Stupid Bull Yudoyono emoticon-Ngakak


Walaupun lo nggak pro sama SBY,seenggaknya hargailah kinerja beliau emoticon-Mad (S)

Gw nggak suka sama SBY,tapi gw nggak sesampah seorang sampah yang menghina orang lain walaupun dia tahu dirinya tidak lebih baik dari segundukan sampah emoticon-Najis (S)

kalau saya nyeselnya sama media.
banyak orang terbius krn media.
dan saya emang ngga nyesel sama sekali sama SBY,soalnya saya golput.emoticon-Stick Out Tongue
commentnya seperti mengampanyekan diri,,,kayak'a mnta lamaran k parpol ne pak Din biar di masukkan ke calon 2014,paling gk jadi wakil.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 5314m3t



MERDEKA.COM, Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah Din Syamsuddin menilai, masyarakat saat ini menyesal memilih Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sebagai presiden di Pilpres 2009. Din juga mengaku tak masalah jika muka-muka lama kembali maju di Pilpres 2014.

"Mereka punya hak konstitusi, Mega, Jusuf Kalla, Wiranto, Prabowo, bukan berarti kesempatan mereka tertutup. Waktu itu rakyat terpesona pada sosok SBY, walau sebagian saat ini menyesal karena permasalahan yang terjadi akhir-akhir ini," kata Din saat menghadiri Silaturahmi Kerja Nasional (Silaknas) di Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (19/12).

Din menilai, Indonesia saat ini sedang mengalami krisis kepemimpinan. Menurutnya, Indonesia membutuhkan calon pemimpin yang mumpuni dan handal untuk membawa kemajuan dan kesejahteraan rakyat.

"Saya mengusulkan kriteria lain yang dapat menciptakan solidaritas, mampu persatukan kemajemukan Indonesia, baik suku, agama, dan lainnya," kata Din.

Karenanya dia menilai, aturan Presidential Threshold yang menyatakan bahwa calon presiden dapat mencalonkan di Pilpres jika mendapat dukungan dari 20 persen kursi di parlemen sangat menyulitkan Indonesia mendapatkan pemimpin baru.

Dia berharap, di Pilpres mendatang muncul sosok baru yang dapat membawa Indonesia dalam kemajuan.

"Punya komitmen moral, tidak membebaskan dirinya dari korupsi, bisa mengatasi masalah bukan lari dari masalah, ini harus menjadi kesadaran bersama," pungkasnya.

SUMBER

==============
apakah anda juga menyesal pilih SBY???

klo repost di delet aja mod

jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane pengen rasain emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kebetulan saya ga milih SBY mas, yang saya khawatir nih pemilih Jokowow menyesal 4 tahun kedepan ... ya mudah2an sih tidak emoticon-Ngakak
Selama sistem pemili kita masih One man one vote, hal kek gini pasti akan terus terulang emoticon-Ngakak

Menyesal, menyesal lagi...


Gwa kagal menyesal tuh coz gwa ga milih dia selama 2 x pemilu kemaren
mana neh si ontol

suka ngurus kebo si beye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Basandewa
nasir sudah menjadi tukang bubur.


bukannya haji sulam ya gan yang jadi tukang bubur.....#sinetronmodeon emoticon-Hammer2