alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2a93ce574b4717000004f/gara-gara-galon-kreasi-anak-bangsa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak konyol...
emoticon-Ngakak gara2 galon abis jadi perang...
Btw keren efeknya...
Kan ane udah bilang ini ngalahin indosiar gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
keren gan efeknya , indosiar aja kalah emoticon-Matabelo
kocak juga gara gara galon bisa jadi WW3 emoticon-Ngakak


Patut pemerintah lihat nih karya anak bangsa emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By elfstone
bener gan ... jauh lebih bagus dari sinetron kacangan .... kreatifff


Anak indonesia memang harus tetap kita banggakan gan emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By KeepOn777
wkakwakwkawkakwa.... mantap. bagus. keren. kreatif!!!


nice info gan, streaming lemot banget jd ga kelar2 nontn nya
lg ngga bisa youtuban gan
ane nyimak aja ya gan
oh yg G3 ini ya emoticon-Ngakak ane udah donlod pideonya dari dulu wkkwkw ngakak dah wkwkwkkw efeknya juga gk setengah-setengah gan ada beberapa scene video yg kerasa real akwkawkakwk diakhirnya jgua kocak dapet kekuatan super emoticon-Ngakak
ane ngebantu ngeramein thread ente deh gan emoticon-Malu (S)
Gilak...Efek nya Oke Punya Gan emoticon-Ngakak bgd juga nnton nya