alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d299dbe774b4506900003e/ada-ada-aja
gambar lucu, lumayan menghibur gan..
ane ketemu gambar ini di fb gan..
emoticon-Ngakak ada2 aja

Spoiler for yuk:


emoticon-Ngakak just for fun gan
kalo trhibur jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
wokokwo seep gan luyaan kocak gan
emoticon-Sundul Up
ketuker jadi nya ya
lumayan lah
Yang penting nampang dulu di pejwan
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganada-ada aja...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ada-ada aja...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganada-ada aja...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ada-ada aja...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
dasar kau manusia wkwk
nice jokes gan
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane rate dah emoticon-Rate 5 Star

Sundul Ahh~

aja aja ada
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganada-ada aja...


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan ada-ada aja...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
wakakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)