alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d27f108127cf7a6c000002/kado-kecil
Ngakak 
Kado Kecil
Pada suatu hari, Ayu ingin memberikan sebuah kado untuk Darmo Gandul. Kado itu dibungkus dengan kardus yang bagus dan berwarna biru.

Ayu: “sayang!, ini aku berikan kado untuk mu”

Darmo: “wah, bagus benget!. Makasih ya!..”

Ayu: “sama-sama”

Darmo: “boleh aku buka?”

Ayu: “ya, silahkan..”

Darmo: “ini apa?”

Ayu: “ini boneka”

Darmo: “tapi gok kecil banget”

Ayu: “kan cintaku padamu juga kecil…”
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasihan tu Darmo
biarin yg penting PERTAMAXXX
kasian bgt deh dpt kado kecil
ie kasian gan
emoticon-Hammer
emoticon-Sorry kasian gan
Quote:Original Posted By gaborone
kasian bgt deh dpt kado kecil


ane ketawa gan wkwk ngakak
jgn2 itunya yg kecil wkwkwk pisss
emoticon-Ngakak (S)
wkwkw... isi kado mengartikan cintanya emoticon-Ngakak
kasihan deh lu....... kwecil
kasihan gan
emoticon-Blue Guy Smile (S) dah pernah baca tapi masih bikin ngakak juga
cintanya cuma kecil toh emoticon-Ngakak
kasihan tuh cow nya
nice jokes gan, keep post emoticon-Ngakak
Darmo : Si Ratna tadi ngasih Boneka Beruang besar.
Ayu : !@#!% emoticon-Hammer2 ~ 've another one
emoticon-Ngakak
haha bisa aja nih
dalem tuh..
ane bantu sundul dech kocak abis emoticon-Ngakak
bisa a aj lo gan ngelawaknya emoticon-Ngakak