alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d27845e674b42334000008/indonesia-gagal-masuk-16-besar-miss-universe-2012
Thumbs up 
Indonesia Gagal Masuk 16 Besar Miss Universe 2012
Indonesia Gagal Masuk 16 Besar Miss Universe 2012
Tribunnews.com - Kamis, 20 Desember 2012 09:19 WIB


TRIBUNNEWS.COM, LAS VEGAS
Maria Selena gagal menembus 16 besar ajang Miss Universe 2012 yang berlangsung di Planet Hollywood Hotel & Casino, Las Vegas, AS, Rabu malam, atau Kamis (20/12/2012) pagi WIB.

Beberapa negara yang perwakilannya masuk 16 besar kontes ratu sejagat dunia itu di antaranya adalah Peru, Rusia, Meksiko, Polandia, Afrika Selatan, Brazil, Kosovo, Australia, dan Amerika Serikat.

SemeNtara Asia diwakili oleh Filipina, India dan Turki.

Sekitar 89 negara berpartisipasi dalam kontes tahunan itu. Saat ini, perhelatan yang dipandu Gulianna Rancic dan Andy Cohen itu masih berlangsung untuk mencari wanita yang pantas dinamakan sebagai Miss Universe 2012.

http://www.tribunnews.com/2012/12/20...-universe-2012

Terima kasih atas dukungan seluruh rakyat Indonesia ya..
Meski gagal, yang terpenting kita telah berupaya maksimal.
Next year better yaa....

emoticon-Kiss
MS
btw ilustrasi wakil Indonesianya kok ndak di munculken ?

ya mo gimana lagi,,bahasa inggris aja gak fasih

.....

Trus klo masuk 16 besar trus jadi juara and bikin video porno ma foto bikini gw mesti bilang CROOOT GTU ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudahlah gagal masuk 16 besar

pulang sudah bisa jadi artis, dan pejabat......emoticon-Ngacir

kimpoi sama aceng aja biar lebih terkenal.....emoticon-Malu (S)
Gara kpsi dan pssi nie emoticon-Mad:

kurang sexy kali emoticon-Malu (S)
mampuuuss emoticon-Traveller
gak usa ngarep...dech, miss2 an kek gt...ikut aja dah seneng

trus yg menang sapa ne?
memang susah menyaingi seorang Artika Sari Devi
Quote:Original Posted By japek
memang susah menyaingi seorang Artika Sari Devi


doi s apa ya? s3 atau s4 ya, lupa ane....
ah mana gua pikirin, kalau indonesia gagal mendapatkan investor gue baru kepikiran
Quote:Original Posted By INCUBATOR


doi s apa ya? s3 atau s4 ya, lupa ane....


doi kan lulusan S2 dari UGM gan....

ya udaah..terima aja kekalahan itu dgn lapang dada. tp klo udah pulang,jangan ngikutin jejak putri Indonesia yg itu ya?? gak usah masuk parpol,drpd ntar disidang kayak dia emoticon-Malu (S)
Egp lah, sbodo teuing.. emoticon-Ngakak
makanya pas sesi poto bikini pake g string, dijamin lolos deh emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu foto bikininya di majalah dewasa ya mba...
sudah main basket lagi kih neng selena di WNBL
Quote:Original Posted By kabei
makanya pas sesi poto bikini pake g string, dijamin lolos deh emoticon-Stick Out Tongue


doi punya b****g yang bagus ya gan bei?
Quote:Original Posted By rokokopimik
ya udaah..terima aja kekalahan itu dgn lapang dada. tp klo udah pulang,jangan ngikutin jejak putri Indonesia yg itu ya?? gak usah masuk parpol,drpd ntar disidang kayak dia emoticon-Malu (S)


Hahaha.. Yang jidatnya kaskusngan bola itu ya gan>? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR


Hahaha.. Yang jidatnya kaskusngan bola itu ya gan>? emoticon-Ngakak


tau aja ente gan..padahal ane kan gak nyebut nama emoticon-Ngakak