alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2763e8127cfe95000002f/wawancara-bang-rhoma-dan-najwa
Wawancara Bang Rhoma dan Najwa
Pada suatu hari di pagi yang cerah, diundanglah bang Rhoma untuk acara wawancara Mbak Najwa Sihab di studio Metro Mini emoticon-televisi emoticon-Big Grin

Ilustrasi Bang Rhoma
Wawancara Bang Rhoma dan Najwa


Setelah beberapa lama saling bersilat lidah, sampailah pada satu bahasan mengenai pernikahan emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Smilie


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Mbak Najwa emoticon-Genit: Jadi menurut bang rhoma sah sah saja? Kalau begitu satu pertanyaan lagi bang Rhoma, bagaimana dengan menikahi anak perempuan yang masih sekolah, apakah diperbolehkan? emoticon-Malu

Bang Rhoma emoticon-Cool: Wah kalau itu mbak najwa jelas tidak boleh!!! emoticon-Mad

Mbak Najwa emoticon-EEK! : Memang ada alasan tertentu bang kenapa tidak boleh?? emoticon-Kagets


.
..
...
....
.....
......
.......


Bang Rhoma emoticon-army: Jelas tidak boleh dong mbak najwa, karena dia masih sekolah. Kita harus tunggu sampai mereka pulang sekolah dulu... emoticon-Peaceemoticon-siul

Mbak Najwa: emoticon-Beloemoticon-Hammeremoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-breakheartemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Amazedemoticon-Nohopeemoticon-Gila

emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya dong gan kalo ketawa emoticon-Big Grin
wokowkowko bisa aja nihh bank haji
hahah kocak banget gan emoticon-Ngakak

Thumbs up 

asli kocak gan emoticon-Ngakak
di nikahin di sekolahan ganemoticon-Ngakak

Quote: isi survey dapat uang+cendol [GRATIS]
kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane edit
haha kocak nih gan, tapi emang bang roma bilang gt ya?
wkwkwk bener juga tuh, tunggu aja ampe pulang sekolah emoticon-Ngakak
hahahaa... lumayan mnghibur emoticon-Ngakak
pic bang haji keren masih muda emoticon-Matabelo
Koplak asli gan, gag tahan ane emoticon-Ngakak (S)
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajawatches
wokowkowko bisa aja nihh bank haji
Quote:Original Posted By ma5tah
hahah kocak banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By green.is.cool
asli kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By say.yes
di nikahin di sekolahan ganemoticon-Ngakak


[RIGHT][size="2"][FONT="Book Antiqua"]kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane
Quote:Original Posted By ardreborn
haha kocak nih gan, tapi emang bang roma bilang gt ya?
mayan dah ketawa ketiwi dulu di rumah emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk ngapain nunggu plng sklh, kan skrng tgl merah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak sampe sakit perut gan.... emoticon-Ngakak
wkwkwk bener juga tuh, tunggu aja ampe pulang sekolah emoticon-Ngakak