Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2763e8127cfe95000002f/wawancara-bang-rhoma-dan-najwa
Wawancara Bang Rhoma dan Najwa
Pada suatu hari di pagi yang cerah, diundanglah bang Rhoma untuk acara wawancara Mbak Najwa Sihab di studio Metro Mini

Ilustrasi Bang Rhoma
Wawancara Bang Rhoma dan Najwa


Setelah beberapa lama saling bersilat lidah, sampailah pada satu bahasan mengenai pernikahan





Mbak Najwa : Jadi menurut bang rhoma sah sah saja? Kalau begitu satu pertanyaan lagi bang Rhoma, bagaimana dengan menikahi anak perempuan yang masih sekolah, apakah diperbolehkan?

Bang Rhoma : Wah kalau itu mbak najwa jelas tidak boleh!!!

Mbak Najwa : Memang ada alasan tertentu bang kenapa tidak boleh??


.
..
...
....
.....
......
.......


Bang Rhoma : Jelas tidak boleh dong mbak najwa, karena dia masih sekolah. Kita harus tunggu sampai mereka pulang sekolah dulu...

Mbak Najwa:

cendolnya dong gan kalo ketawa
wokowkowko bisa aja nihh bank haji
hahah kocak banget gan

Thumbs up 

asli kocak gan
di nikahin di sekolahan gan

Quote: isi survey dapat uang+cendol [GRATIS]
kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane edit
haha kocak nih gan, tapi emang bang roma bilang gt ya?
wkwkwk bener juga tuh, tunggu aja ampe pulang sekolah
hahahaa... lumayan mnghibur
pic bang haji keren masih muda
Koplak asli gan, gag tahan ane
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
Quote:Original Posted By rajawatches
wokowkowko bisa aja nihh bank haji
Quote:Original Posted By ma5tah
hahah kocak banget gan
Quote:Original Posted By green.is.cool
asli kocak gan
Quote:Original Posted By say.yes
di nikahin di sekolahan gan


[RIGHT][size="2"][FONT="Book Antiqua"]kalo kurang berkenan pm aja gan,entar ane
Quote:Original Posted By ardreborn
haha kocak nih gan, tapi emang bang roma bilang gt ya?
mayan dah ketawa ketiwi dulu di rumah
wkwkwkwk ngapain nunggu plng sklh, kan skrng tgl merah
sampe sakit perut gan....
wkwkwk bener juga tuh, tunggu aja ampe pulang sekolah