alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d275622c75b4372b000006/kurang-kenceng
Kurang kenceng
pertama tama sorry gan kalo garing maklum ane newbie
oke langsung aja cekibrot

pada suatu hari ada seorang cowo dan cewe sedang berduaan di suatu ruangan
co = cowo
ce = cewe

ce = aaahh mas ini lama banget sih keluarnya, bosen nich
co = kamu kurang kenceng kali ngocoknya
ce = ini aku udh susah payah ngocoknya masa gk keluar keluar aku udh gk sabar nih
co = iyaa mas juga gk sabar, cepetan dong neng
ce = iyaa mas nih bentar lagi keluar kayaknya
seketika yang dikocok pun keluar
co = aaahhh.... akhirnya keluar juga yaa neng
ce = iyaaa mas
co = coba neng cobain rasanya gimana
ce = iyaa mas, mmm... kok rasanya gini sih mas ? aneh banget
co = iyalah nmanya juga sambel asem manis pasti anehlah

sorry gan kalo garing yak maklum newbie dan sorry sekiranya ternyata ini emoticon-Blue Repost
tolong kasih emoticon-Toast dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian dan terima kasih emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udh ngeres ane emoticon-Malu (S)


btw ane pertamax
emoticon-Cool
teryata buat sambel doank....
bantu sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Walah sepi amat ni trit
bisa aje emoticon-Ngakak
ternyata bikin sambelemoticon-Ngakak
KOCAK DAN MENGHIBUR GAN!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FURNITURE FOR PROJECT
KINOKI BERHADIAH TABLET
kocak gan jokenya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
Thanks gan udh mampir
bisa aje TSnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Smile (S) dah pernah baca tapi masih bikin ngakak juga
walo dah pernah baca tp gak pa pa, emoticon-Ngakak bikin emoticon-Ngakak parah
Bisa aja nih gan emoticon-Ngakak
wkwkw kirain apaan gan hahaha
lalapnya apa gan akakakakakaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu lg makan mie ayam gan?
emoticon-Ngakak udeh