alexa-tracking

Duh Gusti! Ruwet! Cemburu BB istri siri dibanting, istri siri punya PIL lainnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d25441e474b4a30c000017/duh-gusti-ruwet-cemburu-bb-istri-siri-dibanting-istri-siri-punya-pil-lainnya
Duh Gusti! Ruwet! Cemburu BB istri siri dibanting, istri siri punya PIL lainnya!
Duh Gusti! Ruwet! Cemburu BB istri siri dibanting, istri siri punya PIL lainnya!
Duh Gusti! Ruwet! Cemburu BB istri siri dibanting, istri siri punya PIL lainnya!

illustrasi

Quote:


masih punya suami sah dengan 2 anak tetep aja doyan selingkuhan, parahnya dijadiin suami siri segala, suami sirinya pun (prayogi) gak kalah bejatnya udah punya istri masih aja nyari meki lain,
eh ternyata si perempuan ini masih punya PIL lainnya, gila ini perempuan gila seks nih.. emoticon-Genit emoticon-Genit
Makanya, klo nikah mah jangan gelap2an emoticon-Embarrassment
Klo kawin baru gelap2an emoticon-Embarrassment
TREN BARU ...
selingkuh dibalas selingkuh emoticon-Ngakak
goblok bgt ya si prayogi, udah tau dia berdua nikah siri.. Sadar gak sih NIKAH SIRI ? emoticon-Gila

ya wajarlah pake sayang2 emoticon-Ngakak

tp kalo sms yg syng2nya bukan dr suaminya ? emoticon-Genit

bispaklah namanya emoticon-Big Grin
Quote:


karena si wanita juga punya beberapa suami siri lainnya emoticon-Embarrassment

kasihan suami sah dan anaknya emoticon-No Hope



Quote:



ini mah keduanya selingkuh, yang wanitanya poliandri, cowoknya poligami emoticon-Nohope



Quote:



he eh, bispak nih, keknya gak puas dengan hanya 1 baik emoticon-Big Grin
Sama-sama sinting ini mah. emoticon-Big Grin
Aduh sob maaf ini dopost. Barusan error. emoticon-Hammer
Burakakaka, Orang ini marah karena istrinya selingkuh, tapi dia sendiri selingkuh, emoticon-Ngakak (S)
sama-sama doyan luaran ya resikonya gitu deh
Quote:


bukan gak puas, tp gak pernah puas emoticon-Big Grin
salome kah emoticon-Najis sama2 gila jadi wajar kalo ributemoticon-Ngakak
sama2 edan kali ini mah emoticon-Cape d...



siri sekarang dijadikan tameng zina biar gak merasa dosa.
silakan siri, tapi jangan sampai cerai yee
Itu cewe selingkuh sama 2 cowo, buset dah emoticon-Ngakak
bales dendamnya lebih sadis,
klu inimah pamer pameran emoticon-Big Grin
indahnya nikah siri emoticon-Genit:
cari ah akun fb prayogiprihartini pasutri emoticon-Genit:
Quote:



hadeh emoticon-Genit

bagi link yah emoticon-Genit

inii yang prihartini gw penasaran banget emoticon-Genit
Quote:


kok gw yang mau menang sendiri say emoticon-Kiss (S)

gak kok, mas setia sama adek emoticon-Kiss
wakakakak, makin aneh dan gila aja kelakuan manusia-manusia jaman sekarang
Quote:


nafsu mengalahkan akal sehat gan emoticon-Kiss