alexa-tracking

Semen Gresik Akuisisi Produsen Semen Milik Orang Terkaya Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d24b121a7608d344000006/semen-gresik-akuisisi-produsen-semen-milik-orang-terkaya-vietnam
Thumbs up 
Semen Gresik Akuisisi Produsen Semen Milik Orang Terkaya Vietnam
Quote:


Quote:


saatnya perusahaan dalam negeri ekspansi ke luar negeri....emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
kalah dong semen padang ya ? emoticon-Big Grin
setelah carefour sekarang semen vietnam
wow
lanjutkan
Vietnam spti indonesia tempo dulu thn 1960 an saat ini...jam 8 malam aja skrg lebih ramai pati daripada hanoi...
Quote:


memangnya semen padang milik siapa ya gan?....emoticon-Hammer2
wah berita bagus itu. kalo terus berekspansi gini. nggak nutup kemungkinan indonesia jadi produsen semen no 1 se asia tenggara. maju trus BUMN emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jangan korupsi terus yg maju ya gan...emoticon-Big Grin
akhirnya ada juga negara kita mengakuisisi perusahaan negara lain..moga moga tambah terus..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semen padang, semen tonasa, semen baturaja dan semen gresik sudah jadi satu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Semen Gresik Group.
Dan akan berubah nama menjadi Semen Indonesia.
sipp mantaph nih kayak gini emoticon-Cendol (S)
Quote:


dulu sebelum gabung semen padang sempat di beli meksiko, tapi skrg udh kaga ada lagi

btw, saham PT.SMGR tu punya siapa gan? BUMN?ane gak tau emoticon-Malu
Quote:


BUMN gan, dulu jamannya bu mega, semen gresik sempet di jual ke asing, saham RI di semen gresik skrg klo ga salah tinggal 51 %, sisanya dijual bu mega (CMIIW)
turunin harga semen dalam negeri dong,,, mahal nih masihan,, emoticon-Hammer (S)
hmmmm BUMN nge akuisisi SDA asing.....kok yang dipuji BUMN nya doang ya?.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

eniwei, selamat buat semen gresik.....semoga akuisisi nya ini bisa mendatangkan kemaslahatan bagi masyarakat banyak emoticon-Smilie


Quote:


emoticon-shakehand:

http://www.semengresik.com/ina/perus...anRiwayat.aspx
Pada tanggal 30 September 1999, komposisi kepemilikan saham kembali berubah menjadi Negara RI 51%, masyarakat 23.5% dan Cemex 25.5%.

Pada tanggal 27 Juli 2006 terjadi transaksi penjualan saham Cemex S.A. de C.V. pada Blue Valley Holdings PTE Ltd.. sehingga komposisi kepemilikan saham sampai saat ini berubah menjadi Negara RI 51.01%, Blue Valley Holdings PTE Ltd. 24.90% dan masyarakat 24.09%.
katanya berubah nama gak pake "GRESIK" ????
mantab lah kalo bisa meng akuisisi milik vietnam..

semoga bidang lain bisa ikutang... emoticon-Embarrassment
huaaaaaemoticon-Matabelo keren bisa akuisisi gitu nih semen gresik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hehe, Harusnya siapa yang dipuji emoticon-Big Grin