alexa-tracking

Dinamika Serikat Pekerja di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d21804601243f230000058/dinamika-serikat-pekerja-di-indonesia
Dinamika Serikat Pekerja di Indonesia
Dinamika Serikat Pekerja (SP) di Indonesia

Dinamika Serikat Pekerja di Indonesia

Quote:



Sumber : FSP BUMN
pertamax diamankan gann emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
wah pertamax gagal di amankan emoticon-Ngakak
Sabar ya gan emoticon-Ngakak
serikat anjing emang negh emoticon-Big Grin
gedeg banget gue emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa gan, ada pengalaman ga enak ya ama Serikat Pekerja?
jangan2 orang2 ini yang menjadi dalang dibalik aksi demo...huhuhu
Quote:


emoticon-2 Jempol betul gan
Serikat Pekerja biang kerork pengusaha banyak yang kabur ke luar negri. Asu tenan koe!! kalau nuntun kira-kira lah!!!
dukung kenaikan gaji buruh emoticon-No Sara Please
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Takut

Quote:


emang ngaruh ya gan? emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


wakakakkakakak ga segitu nya kale gan...naek terus emoticon-Ngakak
seharusnya yg d salahkan pemerintah. udah tw gaji buruh kecil, masih aja d kenain pajak penghasilan.. kacau tenan lh...

Quote:


Hahaha komennya tepat sasaran jleb. emoticon-Big Grin
News for jokowi ahok
2013, 20 Program Jadi Prioritas Jokowi-Ahok
Hari Ini, DPRD DKI Jakarta Bahas 20 Program Usulan Jokowi-Ahok
"Kepala Daerah di Indonesia Harus Contoh Jokowi-Ahok"
100 Hari Jokowi-Basuki - kompas.com
Jual Account premium
Jual account bajakan Jual account filehosting

Quote:


Tau PTKP ga sih?
Tau cara ngitung pajak?
belajar dulu sono gih..
berapa banyak yang masih dibawah PTKP
Ea... Ane ma seneng aja gan gaji naik. Gak usah pura2 ikut pusing. Biar para pengusaha aja yg pusing mikirin gaji pegawe. Terus mengenai para investor lari dari Indonesia gak juga ah. Ssbenere kalo lari malah bagus. Lebih banyak ruang n kesempatan wat pengusaha lokal berkembang.
agan2 bisa bantu ga??
di sebuah perusahaan (pabrik)yg ga bisa sy sebutkan nama PT nya cuma bisa ane sebutin initial'y ja yakni
PT muara krakatau.
cm inisial'y ja ya....
yg tmpt'y jg ga bs sy sbtin cm inisial ja.
di bogor jl raya tajur.....
d situ low blang ma orang2 ada serikat pekerja tp nyatanya nol besar alias ga ada....
dl mang prnh ada tp skrang smenjak prnh mngalami kebangkrutan & berdiri lg dngn gagahnya uda ga ada nama'y serikat pekerja...
d pt MK tu skrang gaji'y ga karuan hanya 1.3jt mentok.
sdangkan UMR d daerah bogor setau ane 1.8jt uda gtu kerja'y hampir 24 jam... msk jm 07:30 ampe skrang jm 00:45 msh blm pd plang έmªπġ sih msk lembur tp ga sbanding.... & yg parah'y lg yg krja'y kbnyakan cwe lg...
dl wkt demo knaikan gaji d dpan'y d tempel tu spanduk yg brtulisan pt mk mengirimkan salah seorang untuk ikut serta.
nyatanya enggak.
tu hanya mainan orang dalem....
coba ksh tanggapan tntang perusahaan ini...
izin nyimak gan emoticon-Matabelo
sungguh menyedihkan serikat kerja dinegara ini emoticon-Embarrassment
tinjau kembali uu no.13/2003..