alexa-tracking

*Antisipasi Jebol, Kartu Jakarta Sehat Dionlinekan*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d206bc7c1243ac38000029/antisipasi-jebol-kartu-jakarta-sehat-dionlinekan
*Antisipasi Jebol, Kartu Jakarta Sehat Dionlinekan*
Antisipasi Jebol, Kartu Jakarta Sehat Dionlinekan


*Antisipasi Jebol, Kartu Jakarta Sehat Dionlinekan*


Quote:


sumber

dengan diberlakukannya sistem online ini apakah juga sudah disiapkan tenaga ahlinya?? jgn sampe nti masih pada gaptek pegawainya hehe emoticon-Peace
ts nya gak gaptek kah, monggo nglamar ke pemprov. atau jadi trainer program online tsb.

btw. pertamax nih emoticon-Ngakak
namanya juga warisan fokemon!!! tunggakan dsb!!!!! dananya dah sawerin k partai2 buat mahar ngdukung dia pilkada kmaren emoticon-Cape d...
klo pakde jokowi mah gk bakalan nunggak2 bayar biaya kesehatan rakyat dki!!!
sip! zaman udah berubah. masa masih nulis tangan aja emoticon-Ngakak manfaatin orang SI dan TI yg pada nganggur Gan emoticon-Ngakak
mudah2an ini jd solusi yg tepat,,jangan sampe jadi masalah yg baru...
kalo gak salah Tunggakan Rp 355 miliar itu salah satu warisan budaya FOKE ya emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah Februari 2013 ni.. Rumah Sakit mana ya yang sudah di online kan? Puskesmas mana yang sudah di online kan? aduh pakai kata seluruh lagi emoticon-Malu (S)
dengan sistim yang baik akan menciptakan hasil yang baik juga,,,,
emoticon-I Love Indonesia (S)

kapan DPR RI bikin sistim yang baik untuk indonesia
Kalu dibikin gini duitnya gampang bocor kagak?
klu msh gaptek ...pecat aj emoticon-Sorry
Quote:


katanya januari 2013 semua RS dan Puskesmas sudah online.. ini udah maret 2013 tanda-tanda nya aja belum ada emoticon-Malu (S)

rencana sama sistim itu beda emoticon-Malu (S)

Quote:


jadi aja belum gan, gimana mau bocor, apa udah bocor duluan makanya gak jadi jadi, waktu itu sih koar-koarnya januari 2013 udah online seluruhnya emoticon-Malu (S)

Quote:


masalahnya bukan gaptek apa enggak..

onlinenya aja belum emoticon-Cape d... (S)
×