alexa-tracking

Alasan DPR Memilih Studi Banding ke Brasil dan AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d20089562acf6d54000039/alasan-dpr-memilih-studi-banding-ke-brasil-dan-as
Alasan DPR Memilih Studi Banding ke Brasil dan AS

Alasan DPR Memilih Studi Banding ke Brasil dan AS


Spoiler for senyum manis menggoda:


Quote:


sumber

sorry mod ane gak bisa komen lagi emoticon-Najis
Udah gak aneh gan...Paling 80% waktu di sono dihabisin buat jalan2, shoping, klo kerjanya sih paling cuma bentar..hadeuh studi banding ke luar negeri itu cuma alasan buat pelesiran doang...

emoticon-Cape d...

Alasan DPR Memilih Studi Banding ke Brasil dan AS
Studi Banding okee...
asalkan ada manfaatnya
bagi kepentingan bangsa

Kumpulan THREAD Unik
Spoiler for must see:


buat baca2, nambah pengetahuan :

Bani Israel, dalam Keluarga Nabi Muhammad ?

Mengapa NEDERLAND disebut BELANDA?

Misteri Pemeluk Islam Pertama di Nusantara

Misteri BRAWIJAYA, Leluhur KH. AHMAD DAHLAN

Kumpulan Artikel Fenomena, Unik dan Spiritual
Spoiler for must see:
kalo ke Brazil buat di berenang ama piranha ane dukung dah studi bandingnya emoticon-Big Grin
ngapain study banding di brazil mending duit nya buat bikin panti jompo.
halah........
alasan kan seribu satu
padahal sebenarnya cuman cari judul buat ngabisin uang rakyat
sejarah membuktikan tidak satupun kerja orang senayan yg berarti bagi rakyat negeri ini
emoticon-Busa
terserah lah.. kalo mank itu bener2 perlu
kebanyakan bikin rancangan doang hasil akhirnya gak ngaruh buat rakyat negara auto pilot
jgn sampai kepergok lagi foto foto di patung liberty yah
F*ck !!!! Sutan batuginjal lagi !!!!