alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1ed45601243405c000097/wifi-gratis-di-14-taman-kota
icon-hot-thread
WiFi Gratis di 14 Taman Kota
Ingin Wifi Gratis, Coba 14 Ruang Terbuka DKI Ini
WiFi Gratis di 14 Taman Kota


Jakarta - Taman-taman dan ruang terbuka di Ibu Kota Jakarta sebentar lagi akan menjadi tempat asik untuk berselancar di dunia maya. Sambil bersantai di taman, warga Jakarta bisa nge-net gratis sepuasnya. PT Telekomunikasi Indonesia menargetkan 14 taman di DKI dilengkapi fasilitas Wireless Fidelity (WiFi) sampai akhir tahun ini.

Berikut 14 lokasi wifi gratis itu.
1. Taman Suropati
2. Taman Langsat
3. Taman Ayodya
4. Taman Menteng
5. Taman Situ Lembang
6. Bumi Perkemahan Ragunan
7. Cattelya
8. Lapangan Banteng
9. Monas
10.Taman Honda Tebet
11.Lapangan Jalan Merdeka
12.Taman Cipulir Permai
13.Taman Radio Dalam
14.Taman Rembrandt

Executive General Manager PT Telkom Indonesia, Badriyanto mengatakan fasilitas dari Telkom ini merupakan hasil kerja sama dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. DKI punya gawe lewat konsep Smart City. "Kami ingin masyarakat bisa mengakses internet di ruang-ruang terbuka. Sambil nongkrong juga bisa browsing atau chatting," kata dia dalam diskusi "Suara dari Ruang Publik" di Taman Langsat, Jakarta, Ahad, 25 November 2012.

Saat ini, sudah ada lima taman yang Jakarta yang proses instalasinya telah selesai, bahkan akses internet gratisnya sudah bisa dinikmati sejak minggu lalu. Kelima taman itu adalah Taman Langsat, Taman Suropati, dan Taman Ayodya di Jakarta Selatan. Ada juga Taman Situ Lembang serta Taman Menteng di Jakarta Pusat.

"Di Taman Langsat ini internet gratis sudah lebih dari seminggu. Ada tujuh titik akses," kata dia.

Di luar lima tempat tadi, lokasi lain sedang dalam proses pemasangan instalasi atau dalam proses persiapan. "Kami yakin 14 tempat ini rampung pada akhir tahun," kata dia.

Selamat bebas berselancar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sumber

WiFi Gratis di 14 Taman Kota

Spoiler for don't forget:


kunjungi juga thread ane yang lain gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang udah nyoba inet di taman kota jangan lupa kasih review gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ada yg udah nyoba? speednya ngacir gak?
kalo ada waktu cobain ah emoticon-Malu (S)
mantep nich jakarta
Jadi ke pingin ke wipih. emoticon-Belo
Dilarang download pake idm emoticon-Ngakak
wifi gratisan bisa jadi target hacking emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


hati hati aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kucingtidok
Dilarang download pake idm emoticon-Ngakak


kenapa di larang gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kalo ane internetan mah enakan di rumah. di taman ya nikmatin taman, ngapain internetan.
Yg udah pernah nyoba, pls share dimari gimana speednya.
Quote:Original Posted By jc.crew


kenapa di larang gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak (S) soalnya bisa ngabisin kuota / bandwitdh, kasian user lain jadi lemot
lemot kaga ya kira kira emoticon-Big Grin

hayo yang taun ini kebagian proyek wayfay sapa aja?
borong tuh Cisco...
banyak hotspot gratis
permintaan Wajan Bolic sepertinya bakalan meningkat tajam nih emoticon-Big Grin
bakalan jadi tempat mesum ga tuh taman?

soalnya kan sekarang udah ada akses internet gratis, striping redtube sambil exekusex emoticon-Ngakak
wah da aktif , boleh ni main ke taman ama keluarga sambil nikmatin internet gratis...tapi koneksinya kencang gak ya ....
emoticon-Matabelo
program pemprov berjalan lancar emoticon-Stick Out Tongue
wahh,,,mayan nih, semoga tidak lemot dan ane bisa download sepuasnya hahahaha
kenceng ngga ? kalo lemot si sama aja boong cuma biar dibilang keren aja ada"wi-fi" nya.......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sudah konfirm kah ini agan? Asyikkk... Bisa ngaskus gratis deh di jakarta...


(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
×