alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1e648542acf7e35000076/buat-apa-benda-ini
Sedih 
Buat apa Benda ini
HaPe Ini agan" jadiin apaan Dirumah agan" sekalian


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:
ane gak punya hp kek gitu gan..
Buat apa Benda ini
pembantu ane yg punya begituan gan emoticon-Betty
tapi hp begituan enak gan kalo buat smsan , empuk keypadnya emoticon-Stick Out Tongue
Buat persiapan mati lampu gan emoticon-Ngakak
Mejeng di pejwan emoticon-Cool
pertamax lumayan anehhhBuat apa Benda ini
jiah, hape sejuta umat emoticon-Big Grin
Ane pgn punya tuh hp gan, ntuh hp yg ane cari" selama ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ane pgn punya tuh hp gan, ntuh hp yg ane cari" selama ini emoticon-Matabelo


dirumah ada banyak gan dari gadean kawan"
ane gak punya jg gan

hp begituan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

ane masih pake tuh gan..enak aja gitu buat sms and call
masih ane pake buat alat komunikasi gan, karena cuma hape itu aja yg ane punya emoticon-Mewek
aemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
emoticon-Ngakak
Ane udah ngak punya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat selingkuh emoticon-Ngakak
kwakkkkakkk

mantap gan jokes nya emoticon-Ngakak
baru ya???blm mampu beli kalo baru keluar..harganya kgk tahan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
buat senter pas listrik padam,sama sms an
kaga punya gan, ane hp kaya gituann,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak