Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1e648542acf7e35000076/buat-apa-benda-ini
Sedih Buat apa Benda ini
HaPe Ini agan" jadiin apaan Dirumah agan" sekalian


Spoiler for ...:


Spoiler for ...:
ane gak punya hp kek gitu gan..
Buat apa Benda ini
pembantu ane yg punya begituan gan
tapi hp begituan enak gan kalo buat smsan , empuk keypadnya
Buat persiapan mati lampu gan
Mejeng di pejwan
pertamax lumayan anehhhBuat apa Benda ini
jiah, hape sejuta umat
Ane pgn punya tuh hp gan, ntuh hp yg ane cari" selama ini
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ane pgn punya tuh hp gan, ntuh hp yg ane cari" selama ini


dirumah ada banyak gan dari gadean kawan"
ane gak punya jg gan

hp begituan


ane masih pake tuh gan..enak aja gitu buat sms and call
masih ane pake buat alat komunikasi gan, karena cuma hape itu aja yg ane punya
a lanjutkan gan
Ane udah ngak punya gan
lumayan buat selingkuh
kwakkkkakkk

mantap gan jokes nya
baru ya???blm mampu beli kalo baru keluar..harganya kgk tahan
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel
buat senter pas listrik padam,sama sms an
kaga punya gan, ane hp kaya gituann,,,