alexa-tracking

Yudhoyono: Kami Bangga Memiliki Habibie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1e6180b75b4b657000060/yudhoyono-kami-bangga-memiliki-habibie
Thumbs up 
Yudhoyono: Kami Bangga Memiliki Habibie
Yudhoyono: Kami Bangga Memiliki Habibie


Jakarta, Sigmanews- Seusai menyaksikan penayangan perdana film Habibie & Ainun, Yudhoyono langsung mengajak para penonton mengheningkan cipta bagi almarhumah Hasri Ainun Besari, tokoh film tersebut yang adalah isteri Presiden ketiga RI BJ Habibie. "Marilah sejenak, kita mengheningkan cipta dan berdoa untuk Ibu Ainun, semoga beliau tenang di sisi Allah SWT," kata Presiden SBY, Senin (17/12) sore.
Studio XXI Epiwalk, Taman Rasuna, Kuningan, Jakarta, pun hening sejenak. Mereka baru saja menyaksikan film perjalanan hidup dan cinta BJ Habibie-Ainun yang dibesut sutradara Hanung Bramantyo tersebut.
Mewakili rakyat Indonesia seperti dikutip dari situs resmi Presiden, Presiden Yudhoyono menyampaikan apresiasinya terhadap film yang diangkat dari buku BJ Habibie dengan judul sama tersebut. "Film Habibie & Ainun penuh dengan pembelajaran dan nilai-nilai yang patut dicontoh dan diteladani oleh siapapun. Disamping sisi yang nampak manusiawi, dengan tenang kita bisa melihat banyak nilai-nilai yang diwariskan oleh Ibu Ainun," Presiden menyampaikan kesannya.

SUMBER
habibi ngga bangga sama situ yg klemak klemek...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Habibie emank the best gan, pinter lagi emoticon-Big Grin
saking pinternya tomor leste dibuat referendum emoticon-Ngacir
Quote:



Timles maksudnya ???
Ibarat operasi kanker, emang sakit, tapi demi kebaikan ke depannya ...
Quote:


salah gitu kalo mereka merdeka? emoticon-Big Grin
haha
bangga? klo bangga ke malaysia kok gak dibela? emoticon-Bingung (S)
Quote:


tomor... emoticon-Ngakak (S)
tumor kale di pale lu gan
Quote:


ngga salah juga sih gan emoticon-Big Grin
memiliki tapi kok ga ada hasil nya sir
kami gak bangga memiliki pemimpin yang punya gelar knight grand cross of bath tuh oom emoticon-Matabelo
ane jg bangga pnya tokoh indonesia se jenius beliau..
mga ada penerus ny d negeri ini.. emoticon-I Love Indonesia
Ane juga bangga pak bos emoticon-Cool emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kita harus menghormati para sesepuh bangsa, dan Habibie adalah salah satunya.. Habibie bukan tanpa cela, tapi itu lah arti dan esensi "mikul duwur mendhem jero".

Btw ID ane keren gak bro? emoticon-Malu
Quote:


Haha agan satu ini udah buat trit nongol kesini juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kami tidak bangga memiliki sby emoticon-Berduka (S)
yauda kalau bangga, bela lah Pak Habibie saat diolok-olok Malaysia, ngemeng nih kayaknya.
kalau kami TIDAK BANGGA memiliki ente pak emoticon-fuck3
aku juga bangga memiliki habibie pak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bener gan. Ane aja nggak mudeng sama perkataan SBY.