alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1cb445b2acf956f00001a/jono-di-terima-joni-xd
jono di terima siti xD
jono di terima siti gan , kalo suka kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahaha oke langsung ke tkp

JONO DITERIMA SAMA SITI! emoticon-Big Grin

Jono masih memendam rasa sama siti, teman sekelasnya. Walau pun udah ditolak berjuta2 kali, jono masih tak mau menyarah pd nasib *eaaaa

Jono mengajak siti bertamasya ke luar kota..

Jono : siti, lu mau kan ikut gua?
Siti : kmana?
Jono : ke kebun binatang di kota X
Siti : ogah -_-
Jono : knapa?
Siti : ntar gua susah bedain yang mana elu yg mana monyet
Jono : *jlebbbbb*

Jono : yaudah ke tempat lain aja..
Siti : kmana?
Jono : duduk2 dipinggir alun2 kota aja gmana?
Siti : ogah!
Jono : knapa sih?
Siti : Ntar gua diejek lagi duduk ama tukang bersihin jalan..
Jono : kejem banget luuuu! T_T

Jono : umm.. kalo ke rumah hantu? Itung2 uji nyali
Siti : ogah ogah!
Jono : loh knapa? Lu takut?
Siti : masak gua masuk rumah hantu bareng hantu? Ihhhhh
Jono : ya ampuuuun -……-“

Jono : yaudah ke danau dikota X aja yuk?
Siti : ntar.. gua pikir dulu
Jono : gmana?
Siti : yaudah, sip!!
Jono : aseeeeeeekk *bahagia stadium akhir*

Sesampainya di danau, mereka brdua mengarungi danau dgn menaiki sampan

Jono : danau ini cantik banget..
Siti : iya. Bagus bangeeeeeeet
Jono : tapi masih cantik kamu dong
Siti : yaiyalah!! Kalo nih danau jelek kaya lu mana ada yg mau datang ke mari!
Jono : siaaaaaaaalll *gigit sampan*

Jono : siti, gua masih suka sama lu. Lu mau gak jadi pacar gua? Pliiiiiiisssss
Siti : ogah ogah ogah. Gamauuuuuu..! ><
Jono : terima gue!! Kalo gak……
Siti : kalo gak knapa hah?!!
Jono : kao gak gua bakal lempar lu ke dalem danau!! Hahahhahahahhah-a lu kan gak bisa berenang!
Siti : sial!
Jono ; ayo cepet trima guaaaa.. atau…
Siti : iii.. iya.. iya!! Gua trima lu! Jgn ceburin guaaaaa *nangis bombay*
Jono : HOREEEEEEEEEEEE-E AI LOP YU SITI CHELALUW CEMUNGUDH!! ^^
Siti : *muntah paku*

Mari kita berbahagia utk kberhasilan jono! emoticon-Big Grin
Dan mari kita menangis utk Siti yang teraniaya... Hiks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Repost
pertamaxx di aman kan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan
maksa emoticon-Ngakak
Pengalaman pribadi TS yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pinter tuh si jono emoticon-Big Grin,
tapi kasian juga si jono, karena mereka berpacaran cuma sebentar, setelah sampe darat, siti mutusin jono emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
lumayan lucu emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak ane gan
jono di terima joni xD emoticon-Bingung
jono pinter ... emoticon-Ngakak
jono maksa banget emoticon-Ngakak
pinter nih emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk...
Sumpah bikin ngakak gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
judul thread yg menyesatkan.
buat jono emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
jono di terima joni xD
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

maksaa dehhh ngakak
jono di terima joni xD

proci ku baru 8150
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
emoticon-Ngakak
Benar2 buat emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjuuut gan emoticon-I Love Indonesia (S)